武汉在路上俱乐部

楼主: 拈花一笑

[讨论][建议]徒步穿越雅鲁藏布大峡谷活动策划案

11万

新手上路

原文由 [B]难民[/B] 发表:
享受每次出行的过程吧! 不要介意终点

报名
[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

11万

新手上路

偶从现在开始努力,争取明年能成行,或者部分成行。

对于偶来说,最大的阻碍在于身体和时间。

首先把这个出行计划当成一个目标,无论去不去得了都给了自己一个煅练身体的动力,算是收获之一吧。

至于时间嘛,理论上不会有一整月的时间能让我去随心所欲的玩,但我寄希望于明年至少能连续休2周的假,看看有没有可能走部分的路程。
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

5万

论坛元老

已纳入计划中。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

转贴一个徒步穿越雅鲁藏布大峡谷计划中对队员的要求:

【队员要求】
报名者必须无条件认同以上观点。仅限男性,26-35岁,有野外生存经验,团队合作精神,能配合此次活动的规章纪律。性格开朗易沟通。中途不得退出。
【人数限定】8-10人。
【报名方式】
将您的网名/真实姓名/性别/血型/联系电话/紧急联系电话/紧急联系地址/有否保险/所有装备情况/户外活动时间及经验/等真实情况告知我。
附:队员体能标准
1、长跑 :10公里达标
2、负重越野 :20公斤/10公里达标
3、徒步 :30公里/6小时达标
4、单杠引体向上:15次/达标
5、俯卧撑 :50次/达标

行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
嘿嘿

11万

新手上路

完了,看了小小的贴子,我发现我根本去不了,第一条就不符。只要男的咧!
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,其实对队员年龄的要求没有小小同学说的那么严.

坦白来说,现在的雅鲁藏布不一定比大溪和白马的强度大.

主要是有这个参与意识!

[此帖子已被 拈花一笑 在 2003-12-18 13:57:35 编辑过]
璀璨至极,而繁华落尽。 

这些条件小意思撒,对我来说...不过我不去,嘿嘿
北京德胜门中医院精神科http://www.bjdsmyy120.com/ 北京德胜门中医院http://www.bjdsmyysjk120.com/

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 [B]三鲜伊面[/B] 发表:
完了,看了小小的贴子,我发现我根本去不了,第一条就不符。只要男的咧!

----------------------------------
对性别完全没有要求!/;)只要大家在身体和心理上满足素质要求,就能成行!
在路上  看见自己...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

TMD,谁不让我去我就砍了谁!!!!

1万

新手上路

我报个名,~```肯定去.........只要在那之前没出车祸或生什么大病之类的~`

7万

新手上路

原文由 [B]feel[/B] 发表:
感觉商业气息大与活动本身/:p

我以为feel的疑虑是不必要的,这么大的活动,是一定要有宣传的,既然有宣传,赞助也就水到渠成。我同意难民说的。
交尚浅,意先移,平生心绪诉君知,飞花逝水初无意,可奈衷情不自持

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]拈花一笑[/B] 发表:

坦白来说,现在的雅鲁藏布不一定比大溪和白马的强度大.

等咱有了钱,夏尔巴想雇几个雇几个,珠峰想爬几遍爬几遍!

[此帖子已被 小小 在 2003-12-18 15:23:48 编辑过]
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,楼上的,喜欢你说话的魄力.
璀璨至极,而繁华落尽。 

3万

论坛元老

顶呀!