武汉在路上俱乐部

天堂上的朋友们![原创][建议]

1万

论坛元老

让人兴奋的9月13日终于到来!
31个在路上的朋友,经过30多个小时、2000多分钟的相处!对熟悉、不熟悉的朋友相互都有了认识!

一个人:只要是老驴都知道!引用007的话:坚强、果断、干脆、性情中人。爬山过程中,忍着胃痛,还要接过flashdog不知是为那个MM背的背包,登上山顶!

前大灯:大灯真是没说的,两个字:好人!

小爱:不仅车开得没的说,人也幽默豪爽至极,不愧是咱懒人帮的MM!

阿mei: 此次活动的幕后英雄!做的饼好吃!让我现在想来,直咽口水!

月光森林、东篱采菊、阿拉丁:快乐的小家庭!
月光森林引用小爱的话:这个男人开车开的稳!看得出来做人也很棒!
东篱采菊:又一幽默豪爽的JJ!很有爱心的母亲!
阿拉丁:人小鬼大,常常说得MM们没有话说!可怜的孩子第一次出门,初吻就被好色的MM们给偷走了!

季节河:细腻,做事细心!处处为他们着想!呵呵,不错的朋友!

还有亮亮、小雪、阿雅、flashdog、泡菜、向日葵等等朋友,在此就不一一道来!

31个人有31个想法!即然大家都是要求一起出去玩,就应该有一个组织纪律!

某些人不顾纪律,私自出去!搞得大家都处找人!最后回来时竟然脱队飙车!没出事最好!如果出了事,关系到在路上的名誉问题,相信这是大家不愿看到的!

希望版主:在以后的出游前一定要强调纪律!
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…

3万

新手上路

抗议怎么说到我就省略啦好拐也要表扬一下子撒!!!!!
想牵你的手走上那条未知的路

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,同意绿老师的所有言论。

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

我可以证明,他呢不顾纪律,私自出去是没有的啦,不过呢,飙车,是要注意一点点哦。

我想呢,偶尔出一点轨,原谅原谅他,因为,他的付出远比得到的多。

随心所欲的生活,我思故我在

1万

论坛元老

原文由 ice_hff 发表:
抗议怎么说到我就省略啦好拐也要表扬一下子撒!!!!!

呵呵!!!
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…

新手上路

冒的规矩不成方圆!!支持!!

10万

新手上路

说的好,真的是谢谢一个人了

万分感谢,没她我上不了山
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那个车开得稳的男人累惨了
昨天分开之后,他因为要到图书大世界帮儿子买书而错过了冲号过桥的特爽机会
最后从三桥绕了一个多小时,七点半才到家
早晨又错过了儿子的校车,后在那样高峰的情况下狂追至武泰闸,终于将儿子送上了校车
下午又送一客户到宜昌至现在未归
咦~!怎么没有帖图?打算帖一个哭脸的~!

10万

新手上路

呵呵,东东姐心疼老公哦........

老肖现在回来了啊,快去煮面条啊,多打两个鸡蛋.......
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

新手上路

[此帖子已被 孤单一吻 在 2003-9-16 12:03:05 编辑过]
在下就是江湖上久未露面的:玉面无敌小飞龙,冷酷杀手大老虎!风靡万千少女,迷死无数情痴。改善社会风气,带动电影事业,推动经济成长,搞活市场经济,拉动内需,带起外需,建设祖国,努力四化!遇佛佛晕,碰鬼鬼倒,黑风寨上一枝花,盘丝洞前万人迷,传说中的虹口道场新精武门之玉树临风淫不动,一朵梨花压海棠的——青蛙——是也! 

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个人:只要是老驴都知道!引用007的话:坚强、果断、干脆、性情中人。爬山过程中,忍着胃痛,还要接过flashdog不知是为那个MM背的背包,登上山顶!

我在此坦白承认错误:那个背包是我的!
强烈感谢帮主! flashdog! 还有小爱!

曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

1万

论坛元老

为什么强调出行的纪律性的时候,阿雅就要说原谅之类的话呢?一块出行,就要象个整体,没事便罢,有什么事,大家就不好说了.做事有时候要多考虑周围的人,要是你清晨六点钟起床,站在水边两小时,却只能想着被人拖走的洗漱用品,是不是还能保持一样的笑容?
我们决定去户外,是为了自己想要流浪的心,不是去扰民的,为什么一定要在经过村庄的时候强拉着难听的警笛?
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

11万

新手上路

呵呵! 说什么好呢,这次我没去。

对于组织者,我深有愧意,实在是报歉临行前的食言。
对于帮里帮外的那些好JM们,我满怀遗憾,放弃了一次和大家出游的机会。
对于某些道听途说的事情:呵呵,我暗自庆幸,还好没去。否则以我的个性...

算了,不添乱子了!

我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

6万

新手上路

别人孤单一吻,是第一次参加活动~,你们也不要太打击他了,想想自己第一次做的事情能做的完美么???

所以:不要在说他了~~~
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

新手上路

在此声明一下,我去的目的是为了写稿子,不是为了去游山玩水。

我感谢大家对我的批评,今后如果我也开始喜欢这项活动的时候,我一定会再去参加,感谢你们的关心,至于我将你们的牙刷之类的东西拖走,我并不知道你讲这些东西放在我的车上,再说,我对你和你的东西并不感兴趣,所以不存在“故意”两个字。

我感兴趣的可能是这种利用网络与现实生活相结合的生活方式,是一个群体,关注的不是你们这群人。

[此帖子已被 孤单一吻 在 2003-9-16 17:55:20 编辑过]
在下就是江湖上久未露面的:玉面无敌小飞龙,冷酷杀手大老虎!风靡万千少女,迷死无数情痴。改善社会风气,带动电影事业,推动经济成长,搞活市场经济,拉动内需,带起外需,建设祖国,努力四化!遇佛佛晕,碰鬼鬼倒,黑风寨上一枝花,盘丝洞前万人迷,传说中的虹口道场新精武门之玉树临风淫不动,一朵梨花压海棠的——青蛙——是也!