武汉在路上俱乐部

[原创]纵山爆走娱乐版颁奖暨阶段性小结

6万

新手上路

纵山爆走娱乐版颁奖盛典

七月是一个火红灿烂的月份。今天,公元二00六年七月一日,七月的第一天,我们四十一匹驴子在鲜艳的镰刀斧头旗下齐聚马鞍山,喜迎党的生日,共庆纵山爆走的第十次大典。这是我们自己的节日,行走的节日,欢聚的节日。老驴走过来了,靓驴望过来了,新驴跑过来了,武汉三镇的驴子们赶过来了……
    为纪念这属于我们的节日,我们爆走,我们欢呼,我们畅饮。我们征服了纵山,我们挑战了自我,我们鼓足了信心,我们要给自己颁奖。
    1、“终身成就奖”曾繁仁探出纵山行走这条城镇经典徒步路线,闹得大家周末就想着逃票、洗肺、纵山行走,真烦人名副其实。

候选人:空缺。
    2、“特别贡献奖”魅力娇驴:本线路前几次的召集人,美丽大方,活泼可爱,风趣诙谐,诚信守时,奠定了纵山行走轻松、明快的基调和自由、团结的风格。
    3、“少林小子奖”边城浪子浪子是大家公认的强驴,在纵山行走时可以独步江湖,有点嵩山少林的味道;他积极为大家探路、召集、摄影、提供FB场所,综合实力无人能敌啊,看来,“秃驴”有时也可以解释为突出的驴子,嘿嘿。
    候选人刘明俊:刘兄负重超过我们,却总能以蹒跚的步伐完成一次又一次的超越,且每次活动几无缺席,其毅力非常人能及,可敬可佩。
    候选人跳跳鱼:不论新驴老驴,跳跳鱼遇强恒强,每次总能在队伍前面开路,谁还会说女子不如男呢。
    4、“狐说八道奖”杜蕾丝:她的随笔和游记自然诙谐,让人读起来非常放松,让我们倍添将纵山行走进行到底信心,更多的驴子也因此加入进来。
    候选人:独自走在路上、无念不是爱等所有“狐”友、忽悠。
    5、“好色奖”一只鹅、老舒共享:他们的摄影地球人都知道。
    候选人:浪子、紫去东来、胖胖、被窝等所有色友。
    6、“邻家好大哥奖”紫去东来每次行走,总有邻家大哥殿后照顾新驴、鼓励新驴,并一路摄影、发贴,笑容可掬。
    7、“塞黑分裂奖”小芹、嘉宝共享一晒就黑,她们就偏偏不信邪,虽一次又一次地鼓捣未嫁啊、黑了啊,但不由自主地一次又一次地来了,世界可以作证,晒晒并不会黑,你们看,她们活生生地将塞黑分离了,真狠啊。
    候选人所有女驴友再也见不到塞黑足球队,可也有你们的一份功劳滴。
    8、“嗅味相投奖”老刘、跳跳鱼他们互相扶助、相互鼓励、支持,走出了家庭的一口井,收获了纵山一片蓝天。
    候选人:所有相亲相爱的驴子。
    9、“战地苹果奖”丝丝小雨、当当共享
一个已知天命,一个六岁顽童,不仅能行走在纵山之间,而且一路领行,那是相当的鼓舞人啊,宛如战地的苹果,甜透人心哪。

10、“音乐时尚奖”糊涂涂:她每次雄纠纠、气昂昂而来,一路高歌低吟,时尚无限。

11、“酒仙奖”无念不是爱、“酒圣奖”明日天涯:FB时你就知道了。
    候选人梅花雨:这个美女酒风也没的挑喔。
    12、“怀念不如相见奖”众驴友:我们爱山,我们要征服山;我们爱自己,我们要超越自己;我们怀念,不如我们相见。
……
    嘿嘿,我也得了个“怀念不如相见”的火锅奖,可喜可贺喔,大家同喜啊。

(特别声名:以上纯属个人娱乐,大家可无限异议、补充、修正)

[此帖子已被 开源 在 2006-7-2 17:45:57 编辑过]

[此帖子已被 开源 在 2006-7-2 21:53:03 编辑过]

[此帖子已被 开源 在 2006-7-3 22:32:25 编辑过]

6万

新手上路

祝贺第十次纵山行走圆满成功!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真是藏龙卧虎、卧虎藏龙啊!

没有白等一天等你们的消息!40人,队伍越来越壮大了哟!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

再仔细地品味了一遍,信了开源的邪!冇得想到啊!戴眼镜的人就是有学问得多哟!能够捣鼓出这等好玩的东西!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

楼主还忘了今天我当选了党支部的书记
有爱的日子阳光灿烂!

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

原文由 曾繁仁 发表于 2006-7-1 23:04:21 :
        再仔细地品味了一遍,信了开源的邪!冇得想到啊!戴眼镜的人就是有学问得多哟!能够捣鼓出这等好玩的东西!
9494,我也信你的斜撒!就是做学问的人啊。佩服佩服啊!
有爱的日子阳光灿烂!

新手上路

云轻渺渺谁起.....雪落纷纷我自怡...
笑看万川秋水尽.....暗香浮动傲梅枝...

新手上路

向党靠拢,向丝丝小雨书记学习,组织上有活动多号召我们这些要求进步的驴们,我们一定
快乐的在路上

3万

新手上路

40人啦,呵呵,队伍越来越壮大啦.

祝贺你们纵山行走圆满成功!

行百里者 看周遭事 行千里者 阅世间情 行万里者 穷天下经 行走于路上 行走于心间

2万

新手上路

为什么要按部就班的生活着呢? 说好的翱翔长空、说好的鸿浩之志呢 在路上吧……

新手上路

哈,想不到我也上了榜,我小小地得意兼自恋一下。

37万

新手上路

开源好快呀!建议给开源一个 最佳发烧奖 每次活动都可以看到他,而且第二天还要爬磨山,真是在发烧啊!
海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

1万

58万

新手上路

论坛元老

快乐的在路上

6万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-7-1 23:04:21 :
谢谢鼓励,自娱自乐一哈子。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老