武汉在路上俱乐部

男人为什么穿裙子

6万

新手上路

1、历史因素

裙子的历史悠久,根据历史记载,从商朝开始男性就开始穿着裙子,而女性直到汉朝开始才形成穿裙子的风俗习惯。后来男人因各种原因穿裙子逐渐减少,只有苏格兰、缅甸等地区至今还保存着男人穿群的习俗。所以,从历史上看,男人穿裙子是天经地义的。

2、生理因素

众所周知,男人的生理特征是外露的,而女人则是内敛的,医学书籍都记载得明明白白:男人应注意散热,XX器官过热的话很容易造成不语;而女人则应注意保暖,不应受寒,否则容易染上各种妇科疾病。而穿裤子易于保暖,裙子利于散热,所以,从生理原因上说,男人比女人更应该穿裙子。

3、安全因素

当今社会的强X案发生频率越来越高,重要原因就是女性的裙子越穿越短,根据美国F***hols研究所研究发现,在强X案中,被强X女性穿裙子的比例是85.8%,而且平均撕开裤子所需要的时间比掀起裙子所需的时间要多3倍以上,女性呼叫的时间也更长。所以,从安全上说,女性不应该穿裙子,裙子应留给男人去穿。

4、经济因素

全球有61亿人口,其中男性人口约占58.99%,而且男性的消费能力远远强于女性。根据美国Rosewaiills研究所研究表明,虽然女性在购物购买频率上要高于男性,但男性的消费总额却大大高于女性,特别是在服装消费方面。所以,一旦男性进入裙子消费市场,将使该市场的需求大大增加,从而有利于刺激全球消费。所以,从经济上说,男人穿裙子是十分有利的。

5、法律因素

宪法保障男女平等,因此社会上只容许女人穿裙子而歧视穿裙子的男性,是违反宪法精神的,主张男人也穿裙子,从法律上说,是切实维护了法律的平等性。从这个角度扩展开来,不仅是裙子,就像文胸、蕾丝内裤等也不应该人为划分男女,只要喜欢,应该人人都可以穿着。

6、其他因素

医学上有恋物癖、易装癖等称谓,一旦男人穿裙子,则不再有这些称谓了,对每个人都有利。

[此帖子已被 上网捡垃圾 在 2005-5-16 11:16:32 编辑过]

[marquee]女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。[/marquee]

10万

新手上路

一旦死去,就再也不會失去甚麼了,這就是死亡的優點

11万

新手上路

哈哈

楼主要不你先示范哈子啊

一定蛮轰动啊

大家注意看明天楚天的头条啊

真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看姑娘伢穿裙子欠不过
你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想穿就穿~

6万

论坛元老

大家集资给垃圾买条裙子,下次在路上吧穿给大家看哈撒
胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

6万

新手上路

原文由 星期八 发表于 2005-5-16 11:59:21 :
[marquee]女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。[/marquee]

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 星期八 发表于 2005-5-16 11:59:21 :

我同意

而且还要超短的

集资就免了吧

革命人讲究的是节约撒

我们用树叶给他做一条

让他回归自然

1万

新手上路

女人穿裙子是给男人看的

男人穿给谁看,咱能穿短裤啊

月亏时,艾露恩在低吟。
月盈时,艾露恩在咏叹。
但我已经远离艾露恩的恩赐。
因为,我正在堕落……

愿我能有日能再次进入翡翠梦境。
愿我有日能再次听到艾露恩的歌唱。
愿我有日能再次得到圣光洗礼我心。

6万

论坛元老

原文由 朵朵 发表于 2005-5-16 12:27:55 :

我同意

而且还要超短的

集资就免了吧

革命人讲究的是节约撒

我们用树叶给他做一条

让他回归自然

好点子咯,最好在树叶上放几条毛毛虫,逼真些撒

偶们把桌子摆个T型台。。。。现场真人秀。。。

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 星期八 发表于 2005-5-16 12:53:01 :

乐谈鬼

朵朵MM想出来的点子肯定是有些份量的撒

哈哈

对了T型台上还要放一根钢管

2万

新手上路

我想到了苏格兰....
や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

6万

论坛元老

原文由 朵朵 发表于 2005-5-16 13:02:39 :
原文由 星期八 发表于 2005-5-16 12:53:01 :

乐谈鬼

朵朵MM想出来的点子肯定是有些份量的撒

哈哈

对了T型台上还要放一根钢管

那我们干脆在门口卖票算鸟,垃圾是个白白嫩嫩的小帅哥,MM参观钢管秀收个1块5;GG们就收5角算了;回头票款FB哈,当然多滴就捐难总,算钢管折旧费

3万

新手上路

要钢管揍摸斯???爬啊?!

什么时候开始预售?我订十张先。

这楼主当的,本来是为了全男人,结果好死自个了。。。。

曾经风雨的我,还有梦。。。

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 星期八 发表于 2005-5-16 13:20:58 :
那我们干脆在门口卖票算鸟,垃圾是个白白嫩嫩的小帅哥,MM参观钢管秀收个1块5;GG们就收5角算了;回头票款FB哈,当然多滴就捐难总,算钢管折旧费

好捏

那赶快行动撒

还耸到打鬼