武汉在路上俱乐部

[原创]对付正在烦的人

4万

新手上路

对付正在烦的人
-------------写于1:05分的呢喃

这个时候还不睡的女人一般只有3个理由,1她是夜工作者,2她咖啡喝太多,3她烦。无数次被告诫说女人11点之前就应该睡觉,12点了还不睡的唯一后果就是第2天做个丑女。天下没有女人想做丑女,我也一样。但还是不想睡,理由不过第3个,烦。

常被问一个白痴的问题:你在烦什么?废话么不是!要我真知道我在烦什么的话,我还烦干吗呢,我如果知道自己在烦什么的话,我早就解决了还烦什么呢。so,不要再问这个傻问题,因为答案永远不会让你知道她在烦什么,而是他现在怎么烦。

正在烦的人一般只有2种反应,要么沉默不语,装个深沉的人,要么唠唠叨叨,是个罗嗦的人。烦的人爱说这样的话:别理我,烦着呢,嘴上这么说,可心里还真是希望有这么个人在旁边烦着他,因为知道有人还在记挂着你关心着你的感觉的确不错,口不对心,不过是发泄下自己的情绪,怎么说也是一种变相的撒娇。so,尽管你身边的人烦着呢,但请你还是要继续去烦他。

烦的人最爱一根筋,简单点形容就是苕,认着一个死理走下去,就一沙锅问到底,例如太阳为何是圆的,大海为什么是蓝的之类白痴的问题。你甭回答,估计你也回答不了,烦的人总有反驳你的最佳理由,也别和烦人抬杠,因为唯一下场就是连你也会和他一起烦,变成2个烦人。

正在烦的人需要的是安静的人,嘴巴可以不要,有个耳朵就够了,然后适时发出恩,啊,哦的声音证明原来你还是在听着他唠叨,关注着他的烦恼,然后该陪喝酒的陪喝酒,该陪抽烟的陪抽烟。

正在烦的人的确也满烦人,实在不行就给他一棒子,打晕了事,简单又快捷。女人不能打,那就给个拥抱吧,然后哄哄两句,包一下不烦!

写完再看时间,已1:30。睡觉睡觉!什么烦恼最终都会被睡眠打败!想点办法,数羔羊的数羔羊,催眠曲的催眠曲,想点办法把自己给整睡着了,第二天又是一个晴朗的天!

oh~看贴不回也满烦人!记得看贴要回帖!呵呵

[此帖子已被 米果子 在 2005-5-16 1:30:44 编辑过]

人生是一场终极的旅行
单行道上人们行色匆匆

不想错过旅途中的美好
偶尔停下脚步回顾四周,其实一切都那么美

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好梦!

风为裳,水为佩。

新手上路

爱一个人太难

新手上路

非回不可

3万

新手上路

嗯……   啊……   哦……

拥抱就免了吧!

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还在工作,本来白天可以做完的,像着了魔一样,拼命在论坛里翻帖子,不想做工作,只好现在做白天没做完的工作
今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

睡觉是个好办法!只要睡得着!

18万

论坛元老

偶睡醒鸟,不烦~

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

2万

新手上路

恩,不错,下面的照片我也蛮喜欢的!
や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

烦得睡不着会恶性循环

越烦越睡不着,越睡不着越烦.......................................................................................

通常一个人是决不会讨厌鸟叫声的

但是如果你正处在这种恶性循环状态

你会连鸟的叫声都会讨厌

并愤而起来投石赶鸟

3万

新手上路

天空不可能永远的湛蓝;
阳光不可能永远的灿烂;
但是;心可以,只要你的心中有爱!
那么;你心的田园将会永远苍翠如故!

6万

新手上路

偶昨天晚上  哦不 应该是今天凌晨两点半才睡着 55555555````````怪事   以前都是一上床就着的

想就去做

9万

新手上路

我不爱睡觉,却总是睡着啦,我想熬夜啊,就是熬不住,

很少因为烦睡不着,就是因为烦,我才会选择睡过去算啦。

2万

新手上路

原文由 静夜如诗 发表于 2005-5-16 14:40:30 :

又一种说不出的味道,我喜欢!
や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救