武汉在路上俱乐部

[亲子] [4月2~5日]清明活动召集 - 去扬州 --报名截至---活动结束

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州
孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流

正是这首诗,扬州映入了我们的心中
一直在脑海中有着这样的一幅场景:
细雨蒙蒙中,打着一把伞漫步于江南的某个小镇
湿漉漉的青石板路透出一份宁静,
其实,走过了很多的路也到过很多小镇
我知道有些东西只能存在与幻觉中
现实中可能没有那么美
然而,烟花三月下扬州
却总在某个不经意的时间触碰着我内心
于是,我决定这个三月,我要下扬州

活动主题:扬州悠闲之旅

活动时间:2010年清明

活动领队:一泊 13986090034

限定人数:10人(上限10人,下限8人 好包车)

活动行程:
第一天:2010年4月2日 星期五
希望大家能够从白忙之中抽出时间,下午2:00左右从武汉出发,目标直奔合肥而去,去之前订个快捷酒店。夜宿合肥。

第二天:2010年4月3日 星期六

从合肥至扬州,大约中午时间到达扬州。扬州有很多地方值得看看,我们选择一些重点的走走看看。当然少不了吃,你可以先多收集一些资料,
然后我们一路走来一路吃。夜色中是不是要找个地方泡泡澡呢。不过我觉得夜色中的扬州一定别有一番情趣,建议自由活动,三三两两散落于扬州的大街小巷。
今天的住宿是个大事,大家出出主意怎么搞合适。

第三天:2010年4月4日 星期天
早上至中午时间自由活动,中午在某个吃饭的地方集结,吃过饭后前往镇江。下午在镇江游荡。夜宿镇江。

第四天:2010年4月5日 星期一
早上至上午的时间还是自由活动,中午在指定的地点吃饭,餐后返程回武汉。到达武汉的时间估计晚上10:00左右

说明:行程初步这么安排,我不喜欢看着别人的攻略来做行程,我想这样的活动一定要是自由自在的,只要愿意了(当然是大家)在那呆着都行。
故而我们的行程可能因为某些不确定的因素而改变。随心随性......

报名方式:
1、论坛跟帖报名  注意确信要去的同学一定要留联系方式 个人的电话号码很重要  QQ号就别留了。
2、短信报名  格式:***报名参加 清明扬州活动  人数1人 即可

人员要求:
1、身体健康,无突发性疾病,晕车的同学请慎重加入,路途相对还是比较遥远的。
2、团队意识要是具备的,落实到本次活动就是,当你沉浸于某景色的时候,要及时的醒来,因为外面可能有很多同学在等待你回来。

费用预算:
人均大约700左右
公共费用由参与者共同承担
费用可能包含:车费、门票、保险、餐饮、住宿
财务从参与者中选出,领队不得担任财务

装备要求:
一次很休闲的活动,个人带着舒服的衣服就可以了,女士们别忘了可以秀秀哟!提示:例如一顶漂亮的帽子。喜好摄影的机器带好!

特别提示:
活动不存在高风险,但是并不代表没有危险,故在陌生的城市你需要注意自己的人生安全,活动的发起者和参与者及信息平台不对意外的产生承担责任。

活动正式接受报名,
先已报名 8    尚有空余0

报名截至,感谢大家的关注
2010年更多精彩

沙发
报名2名
小猪和猪妈妈

论坛元老

荣誉会员论坛元老

清明节上坟去不了

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
能开车跟着队伍嘛?一车4人已满。就指望队伍带呐 ~

混个面熟咯,5.1上武功山也不生粉。。。:P
人生的舞步,有時真是迴旋而奇妙.無論你是哪界的帝皇,一被歲月搓洗,即化為灰仆仆的影子。!

应该另一个杨州贴合到一起呢,好像关心杨州贴的人很多都没看过来。
小猪有傻福,不傻也有福

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
没事,我每天2个贴一起看,眼睛够用~

;P
人生的舞步,有時真是迴旋而奇妙.無論你是哪界的帝皇,一被歲月搓洗,即化為灰仆仆的影子。!

没事,我每天2个贴一起看,眼睛够用~
卡卡0606 发表于 2010-3-10 15:51

看样子,就我俩够用HOHO~~

新手上路

强烈关注。等找好伴就克

游客

报名占个位置,电话你晓得,忘了请拨打114查询。个人认为如果大家都不太赶时间还可以多玩一天
浮大白,招红袖,笑公侯。雄心尚在,何惧飞霜满老头。将军古曲谁唱,傲坐西望危楼,风漫红旗稠。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
清明节好像:4月3日至5日放假公休,共3天。

3号才放假,楼主怎提前就走了。

太郁闷了
简单心情

新手上路

蛮想去撒,可是2号还在上班咧

中级会员

QQ
我想去啊可是没有伴,老公要回老家上坟怎么办呢

游客

我想去啊可是没有伴,老公要回老家上坟怎么办呢
绿枝 发表于 2010-3-18 00:19

就只有10个位置,除开保留座位你还打算找个伴?很紧张的哦

金牌会员

想去,占2个位子。我还是去草原的那个电话。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想去,占2个位子。我还是去草原的那个电话。
绿袖 发表于 2010-3-19 13:14

收到