武汉在路上俱乐部

[求助]只有1500个人民币,到底去哪呢?

新手上路

本来打算去香格里拉,可人都不去呢,气死我呢
现在呢,还有一哥们坚定要和我走,但又没兴趣去那呢
想去西北去青海-敦煌,又怕钱不够
大家有没好的建议啊,拜托大家不吝赐教啊
我们只想多去些有特色的地方多走点日子
钱花不多,就是差一点也愿以流浪的态度走下去!
谢谢大家!!!
在此一千零一次夕阳落下时我仍在等待。。。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

1500元可以去很多地方了,譬如,偶1300游了广西。
只要省着花,或者边花边挣,可以走很远嗳!
人生比想象的广阔

10万

新手上路

跟你前面的贴子去四姑娘山沙!1500可以看四个大姑娘多划算呀!俺是没时间,要不俺也去了!快去跟贴吧![em2]
我希望有一天能够和心爱的男人去西藏 在高原明亮的阳光中 眯起眼睛看到远方梦想中的生活
那一刻
只要快乐就好
www.myhw.org

新手上路

哈哈哈哈,看4个大姑娘!
我们定好呢,就去青海湖-德令哈-敦煌-嘉峪关
16号走,预算和计划正在紧张制作中
1500---以旅行的心态,流浪的方式走下去。
忘了谢谢两位呢!!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自助游的花费大多都在交通上,你可以作个预算,一天吃饭、住宿花多少钱,剩下钱够买到哪的车票。
心理医生:)

新手上路

明天就把预算和计划作出来请大家帮忙批改一下。

哈,你如果一个行程满算是1500,那肯定要超过1500的
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
你的哪些钱钱绝对可以把你想去的青海湖-德令哈-敦煌-嘉峪关

当我给你一点建议就是不要去太多地方,毕竟时间就是金钱,感觉你的后面几个都会花费太多的时间在路上不划算, 不如就青海周围闲散的位置好好的走走...... 有时太多地的赶回头好像是去了许多地方,回头来有感觉的不定很多,不如慢慢的走来慢慢的看,你说呢?

在路上  看见自己...

新手上路

谢谢难民大叔,我也觉得,青海湖是我们这趟旅程最重要的地方,我们想花6天时间徒步环湖,这是重头也是最值得的一部分。
计划老没定下来,现在又改为先到嘉峪关,把青海湖放最后,计划争取晚上出炉。

5万

新手上路

可以去香隔里拉撮一顿,然后睡一觉
佛说不可
我欲无求

新手上路

青岛青岛青岛
可以一起去
喜欢远行,不喜欢爬山。那个人说“因为山在那儿”——嗯,没错,正因为山就在那里,所以我不想去。看得见的山,看得见的山顶,对我没有吸引力。未知的前程更有她无穷的意味和深深吸引的魅力。说不定哪个路口、哪个转角意外与欣喜正等待着你,新的世界展开——然后——你找到了自己!!!(在山顶与在山脚,只是视角的不同罢了,让人们体会征服它的快感,其实山是不动的,其形不动,其心更不会因为你攀上了它而眷顾你。)

新手上路

节约就是美德,如果你装备齐全可去川南或滇南一趟!不过以徒步为主
我更愿意相信科学家希利所说的
艺术所要呈现的是"无论如何与我相关"的事物.
如果一部作品不能呈现加深我对心灵和存在的理解
不能打动我 :*
我就不愿意为它哪怕花费一点时间……
——————QQ176786364
随不是随便,是顺其自然,不怨怼,不燥进,不过度,不强求。^_^

新手上路

有摩托吗?下个月在兰州有集结赛,从武汉出发,你可以去看看,1500个大洋足已
文弋

新手上路

快点出计划,我也想看看呢!那个计划也不错呀,我也是没有钱,但是想出去啦!
天使鱼儿

5万

新手上路

只要你愿意吃苦,多找找旅游资料,1500你已是资产阶级的FB消费了。
花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。