武汉在路上俱乐部

[注意]老黄和老肖共同发起之周日东西湖玉屏山风景区周日郊游

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

集合时间及集合地点: 6月20日
汉口 新华路口的协和医院门诊大楼门口(拟坐47路公共汽车) am8:30 老黄等大家
东西湖 吴家山中百仓储停车场门口(拟转乘去径河农场之中巴)am9:00 老肖等大家
注:武昌 722路到五支沟下,问一下中百仓储,走过来就行
汉口各路公汽(505,546),中巴到吴家山中百仓储,不行就麻木噻
早到的同学,我将提前转运到位。
根据情况安排武昌的集合地点
两路人马汇合地点: 径河农场(47路终点)
活动内容:
1、东西湖玉屏山风景区,寻古井、观古寺、钓龙虾、吃野餐。
2、返回吴家山后,精神好的同学,可以继续参加羽毛球,网球和久仰的江边吃鱼之活动
那里的照片见老黄之“带你去武汉人都不知道的玉屏山风景区一游”
http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=11099
近日将再次前往侦察,结果将续上。
召集人及联系方式:
老黄:TEL:85750133 (宅电)
13554079919 (关的多)
老肖shown:13349858077
或者短信联系
活动时间安排:
径河农场汇合时间:am9:30
寻古井、观古寺、钓龙虾、吃野餐、返回吴家山: am10:30~pm4:00
打球时间:pm4:00~pm6:00
打羽毛球的同学先要告诉我,我好定场地羽毛球10元/小时。片
网球的同学如果不多,一片场地的话,可以安排。两片场地就要租了。网球装备全,不用大家带。羽毛球拍要带,个人装备要带,郊游时可以放在我家或者车上
FB时间:pm6:30~~~~~~~
江边桥南酒家:(这次就不拿回扣了,嘻嘻)
主菜:江捻(10斤以上) 刁子鱼在另外一家(四通酒楼)。
炝虾
盐水虾
虾球(看各位的本事了)
根据侦察结果决定是否可以安排烧烤活动
备注:
1、冒组织过活动,大家看着办吧。(普通郊游而已,钓虾子嘛,更简单,随手一根树枝,一点线,就地挖蚯蚓,搞定。我的车上钓具基本齐全。估计我们去的时间段不行,钓不到几个滴,千万不要提前洗胃,不要指望靠虾子充饥,还是带点吃的野餐吧)
2、报名的同学如果带车,本次活动将立即变成CFB之郊游。反正我带转运车一台
3、下雨的话顺延。
4、人数太多的话,我将晕菜,建议有同学勇敢的站出来,帮我一把。 尤其是发卡,海底螃蟹,没吃饭人,阿文,闪狗等
5、参加的同学注意防暑降温,防蚊子、蛇、强盗、地痞、山贼、拉登、撒哈拉的大哥,当然导弹就不带了,火箭筒还是有备无患吧,没有的话弹弓也行。
6、不清楚的电话或短信联系。电话除了上面的,还可以打:110,120(转协和,很多新同学滴)
7、费用控制在30元左右,左到29.99元,右到9999999999。00元(本人不善于控制FB成本)
注意:迟到的同学将多交1人民币元/每分钟,由ICAC负责执行。
8、本活动已经得到ICAC批准。
9、凡参加本次活动的,将得到1万元的鼓励。特殊贡献者奖励10万元。(莫让难总和ICAC晓得哒)

以下是老黄跟老肖商量本次活动之短信,大家凑合着看吧:

shown:
拟共同发起一次郊游的活动。好吗?
去东西湖的柏泉农场,寻古井、观古寺、钓龙虾、吃野餐。
哪里的照片见我的一篇文章“带你去武汉人都不知道的玉屏山风景区一游”
http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=11099

时间是否周日,(我查了查天气,好像周日好些,但天气不好就推迟吧!)
所带的物品,我想每人自己准备一餐的东西就可以了。不知能不能搞烧烤?能的话就带可以烧烤的东西。我带点菜(早上做好)弄点酒,一定不错滴。

交通问题:可以安排2个地方集合。一个是吴家山,你安排集合地点。上午9:30可以吧,要告诉来到同学乘的公交车的线路和集合地点。然后转去柏泉农场的小巴。
另一个是:我在新华路口的协和医院门诊大楼门口等,然后招呼大家坐对面马路停的47路公交车起点站,经汉口火车站、长青花园、金山大道到径河农场,然后转路过去柏泉农场的小巴。

柏泉农场到玉屏山风景区还有3、4公里,哪里有摩的可去。我会骑摩托车去的,可以转运大家一下。
那里的虾子可能有不少吧?我有一盘渔线,早上再在菜场弄些上鳝鱼肠什么的。也希望大家也弄点带来。没有也没关系,我们多大带点就行了,好玩呗,高兴就行,不指望能钓到够吃的份!
以上我的想法供你参考。你认为可行就请你发个帖。辛苦你了

只能一段一段的发,不知发全了没有! 

[此帖子已被 shown 在 2004-6-17 12:19:28 编辑过]

[此帖子已被 shown 在 2004-6-17 12:19:45 编辑过]

[此帖子已被 shown 在 2004-6-17 12:20:10 编辑过]
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不晓得怎么变成了红字,本来就罗嗦,更加看不清了。
哪位帮忙改改![em5]

刚才看了一下,周日有两个活动,么办咧?

[此帖子已被 shown 在 2004-6-17 12:23:18 编辑过]

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请教老黄,景德寺完工开光否?

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

如无其他事情,到!

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
晓得 晓得

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]我好毒[/B] 发表:
请教老黄,景德寺完工开光否?

将去探路。回来告诉你。
开光与否跟郊游关系不大噻。
痛快的,来不来噻!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

若寺已开光,定去。

为的不是龙虾江鲶,为参佛,为悟性。

只当暂了我挪步园心愿。
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]我好毒[/B] 发表:
若寺已开光,定去。

为的不是龙虾江鲶,为参佛,为悟性。

只当暂了我挪步园心愿。

说得几好听罗,参佛,为悟性?????
哈哈哈哈哈哈,几暂带你出去个地方吧,包你会有悟性。记得((甲方乙方里))的....

5万

新手上路

什么活动都想参加,可惜分身无术.

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太阳不狠我就骑自行车跟倒。
哈哈,总算在我们东西湖搞活动了!
打网球的要自备鞋子,凉鞋,皮鞋肯定是不行的。场地我这边有一块。
560,621,37路也到吴家山,还有六渡桥到吴家山的巴士。
我的电话:13554694762

-----------
当时明月在,曾照彩云归...

6万

新手上路

这么照顾我,太好了。。。协和的队友们,跟上啊!实在太方便不过了,协和有此意向的请立即与*必胜黄虫·宣传员·丹丹*联系方式QQ:4895425。手机:13007115726 (如停机请拨13871469318)
[marquee][B][color=#d900d4][size=5][font=幼圆]生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛![/font][/size][/color][/B][/marquee]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]zhangsaiyi[/B] 发表:
这么照顾我,太好了。。。协和的队友们,跟上啊!实在太方便不过了,协和有此意向的请立即与*必胜黄虫·宣传员·丹丹*联系方式QQ:4895425。手机:13007115726 (如停机请拨13871469318)

大兵,魔头文,救命,黄虫来了.....
欢迎参加

[此帖子已被 shown 在 2004-6-17 16:45:06 编辑过]

15万

新手上路

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 [B]阿巍[/B] 发表:
如无其他事情,到!

我和超人唯一不同的是我把内裤穿里面!
有一种户外叫运动!C'est la vie!

6万

新手上路

原文由 [B]shown[/B] 发表:

大兵,魔头文,救命,蝗虫来了.....
欢迎参加

老大,我们是黄虫。。。好不好。。。
[marquee][B][color=#d900d4][size=5][font=幼圆]生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛![/font][/size][/color][/B][/marquee]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]阿巍[/B] 发表:
如无其他事情,到!