武汉在路上俱乐部

[求助]一华工mm五一征游伴--洛阳,西安

新手上路

男女不限,若不是武汉人可约地方会合,希望找到志同道合的朋友同往.
费用约一千左右。

参考路线:
第一天 郑州 游黄河游览区25 郑州
第二天 开封一日游:龙亭25 铁塔20 相国寺20
包公祠20 宋都御街 郑州
第三天 少林寺、塔林48、白马寺35 洛阳
第四天 龙门60 关林25 午餐后赴西安
乘坐K761次(12:58/18:43) 西安
第五天 东线:半坡遗址20 兵马俑65 华清池40 西安
第六天 游华山60 换车费20 索道(上、下)100 西安
第七天 市内:碑林20 城墙10 大雁塔20
大致是这样的,回头可再商量,现在情况可能减少一些不够精彩的地点,争取玩得开心.

联系方法(发短信):13554671813
短信中请简单介绍一下自己,ok?

请尽快和我取得联系,因为马上要定票了.
我的QQ308865282
隐身世俗中……

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太贵了啊!

新手上路

已经很省拉

2万

新手上路

我的眼睛不好,完全看不清楚楼主写的是什么东东啊
v 豆腐干豆腐干

新手上路

对年龄和负重能力有无限制?

1万

新手上路

原文由 [B]缨燕[/B] 发表:
我的眼睛不好,完全看不清楚楼主写的是什么东东啊
淡淡的是我的笑 冷冷的是我的眼

新手上路

同感!!看了楼主的帖子,明天就要到眼镜店去配眼镜了。
不求天长地久,
只求曾经拥有。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

抗议,看不清!偶也是华工的,但是5.1要去神农架,你的这条线偶去年走过,其实跟自己希望中的差距太大了.像少林寺之类的感觉还不如归元寺.
喜欢在路上的感觉

15万

新手上路

荣誉会员突出贡献论坛元老

改颜色,我都盲了!
我和超人唯一不同的是我把内裤穿里面!
有一种户外叫运动!C'est la vie!

老实说不吸引人

新手上路

其实说实在的,郑州的黄河什么区的没有什么好看的,,央视已经介绍过了,我也没有觉得有多好看!只是什么黄河泥砚有点名声,我们上一次去,有位河南的朋友带,他也只是带我们去了二七纪念塔看了一下而已。我们是中午到的郑州,下午四点多就搭车去了开封了。开封虽然说好多的景点已经是后期美化加工过了,但是好多都是在原址上建的,但是跟自己想像中的古都相去甚远。有点失望。倒是开封的全国著名食街让我们驻足了好久。建议,有学生证的人带上,或是去造一个,不过当然是你看起来像学生(因为好多景点都只是看看证件封面,但是都不是会仔细看,所以上次我们去的时候真的省了好多。吃跟住倒是看人来的,都不会贵。其实一般不是太现代的城市,中等的消费水平应该是一天100就比较合适跟合理。我们上次去了郑州、开封、洛阳三地,共五天,就只是用了不到五百元而已!)另外,到了洛阳,还有最出名的洛阳水席,应该去吃一下,但是是南方的人话,真的不是太好味道。但是便宜,五十元的一桌水席,就十一碟了。真的好便宜。不过,真的到了当地,你会发现,真实的花消不会像楼主计划的那样多的!而白马寺,我没有去,去过的朋友都说,真的是少林寺的宣传地而已!
天使鱼儿

1万

新手上路

看不清楚,明天要去配眼镜了。

新手上路

看不清。跳过。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

关于《[求助]一华工mm五一征游伴--洛阳,西安》的回复

yy824mars同学:
你的求助信经国务院办公厅转给我看了,对于你的要求我们尽量加以满足,不过有几点想法有待我们共同探讨一下:
1、关于费用问题:1000元指的何币种?
2、男女不限是否含年龄不限,人员数量不限等?
3、志同道合的概念,是广义上的,还是狭义上的?
4、第一天的交通工具问题,如何去郑州?几时出发?住宿情况?
5、第二天如何去开封?参加一日游?还是步行?
6、还有许多问题就不一一列举了。
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

1万

新手上路

我看得清楚,我也非常想去,但是我现在实在没有钱,谁能资助我。我会终身难忘的。
[size=2][font=楷体]
11月底,2月初;1%的希望,100%的努力![/font][/size]