武汉在路上俱乐部

泸沽湖[求助]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

前几天,偶然在电视上看见有对泸沽湖的介绍
被那景色深深的吸引住了
有个大狼酒吧,指的是一个摩梭族的男人
他与一位广州女孩的美丽爱情故事
他们的儿子叫小狼,好可爱好机灵的小家伙
11月17日正好有机会去昆明和丽江
想知道具体怎么到达泸沽湖,应该注意些什么问题
麻烦各位老驴了
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
寻找爱情而前往吗? 小妮子 

你到了丽江就可以直接到那里了 注意一定要住二天感受一下那里的民俗风情!

好像虫子还在那里吧?!
在路上  看见自己...

3万

新手上路

1:丽江红太阳广场边7:00有班车,早上坐直达班车到泸沽湖(57元),走新路6-7个小时,走老路9-10个小时。只有小车和中巴可以走新路,所以一定要坐小车和中巴。

2:包车,(纳西人,女,电话:13013476148 纳西族的朱长群(电话0888—5171975,手机:13988845244) )
最好在客栈约点人一起包车,往返按天算大约50元/人、天
(江国际青年旅馆:丽江县香格里拉大道北段丽兴园西住楼电话:0888-5163579   传真:0888-5163579
丽江古城国际青年旅馆:丽江县古城新义街密士巷44号电话:0888-5180124 
丽江古城建龙阁客栈:光义街现文巷88号,0888-5122568
丽江古城四方客栈:新华街黄山下段307,0888-5127487
丽江古城民居客栈:五一街文治巷85号(重点保护民居),0888-5120066
丽江古城花马国客栈:古城大石桥边,0888-5129099 (是临溪客栈之一,窗下就是小溪)
丽江古城大石桥客栈:古城大石桥边,0888-5184001
丽江祥和院:光义街忠义巷60号,0888-5125743
丽江古城鹿源客栈:新华街双石段67号,0888-5185178
丽江古城和顺客栈:新华街翠文段25号,0888-5123631
丽江古城茂源客栈:新义街积善巷21号,0888-5125859
丽江古城茶马客栈:新义街积善巷9号,0888-5120351
纳西族花园民居客栈:光义街光碧巷54号,电话:0888-5124414、5162017、6662808

出门咯,上路咯,咿呀咿呀哟!

我的专题:[url]http://active.lvren.cn/man/lvguagua/lvguagua.htm[/url]
我的像册:[url]http://guagua1995.photo.163.com[/url]

3万

新手上路

你还可以先到卢沽湖朵朵家的网站先看看
www.lvseduoduo.com

大狼吧在落水村,朵朵家、扎西家在里革岛,去后要落水村、里革岛各住一天,风格不一样哦!

[此帖子已被 小驴瓜瓜 在 2003-10-21 10:59:26 编辑过]

我的专题:[url]http://active.lvren.cn/man/lvguagua/lvguagua.htm[/url]
我的像册:[url]http://guagua1995.photo.163.com[/url]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢瓜瓜,我已经打印了很多有帮助的东西了
那的气温都在多少度呢?

难民,是哦。你真是了解我哦。
..
..

别信我,我在撒谎。

6万

新手上路

一定去里格住朵朵家.我住的漂亮的墙上画满画的房间哦有很大的窗,正对湖水.
好象走四川攀枝花有近路去,如果你不去云南的话.
具体路线问朵朵吧,她最清楚了
每个乖孩子都有糖吃!!!

11万

新手上路

冬虫还在那里呢! 他已是乐不思楚了,前几天在QQ上看到他一次,刚闪出来说了两句话就又没影了. 出了这么久, 怕是该有小孩了吧!

我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼上的回帖真的是好。。。。。弓虽
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我已经去看了朵朵网站了

谢谢各位。呵呵~~~
..
..

别信我,我在撒谎。

高级会员

丽江长途车站每天早上有去宁琅的中巴,中午到宁琅,换乘到泸沽湖的面包车,下午到泸沽湖,要是体验真正的摩挲文化,就要望湖的深处走里,大狼还在外面。我是住在扎西家。

丽江-宁琅:票价忘了
宁琅-泸沽湖:50元
泸沽湖门票:30元
扎西家:10元/天,包伙食,没有地方洗澡。
混噩中打开那扇窗

3万

新手上路

扎西家好臭的,还有臭虫
朵朵家干净多了!

高级会员

扎西自己就是摩挲人,那里有个老美在泸沽湖住了半年。再说住在外面,卫生条件难免差。楼上要是住过亚丁,就不会觉得臭虫是什么难受的事了。
朵朵那里商业味浓,我不喜欢,小资情调。
混噩中打开那扇窗

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

无意在丽江,想去泸沽湖,拜托哪位DX能否告诉我们冬虫的联系方式?谢谢!
松间数语
——风吹去,
明日寻来
——尽是诗。

新手上路

咋的没问我的呀???
呵呵,不过从云南走我也不太清楚
如果有时间去帮我看看我的草海吧!呵呵~我最最喜欢的地方哦!
在左所前边一点下去,有一个草海桥(现在叫情人桥),哈哈,好地方!
草海很漂亮的~~~唉,我就不老在这王婆卖瓜了!
如果真去了,帮我看看扎西去!(不是里格的啊!!)
静静行走在泸沽湖畔
猪槽船荡漾在草海中
看着飘摇摇的海藻花
唱着缠缠绵绵的情歌
过着简简单单的生活
感受简简单单的快乐
我前生后世最美的梦

——卓玛

新手上路

别太迷信权威啦
我们在里格差点和扎西干起来,不过他是个很会做生意的摩梭人哦,特会吹
我上次去住的里格的阿佳卓玛家(08885881228),是里格第一美女哦
一南京哥们不知道还在不在他家住了
再介绍一个扬梅家(08885881053)
到最艰苦的环境中去检验两个人的感情!