武汉在路上俱乐部

9月14-15日,超级FB一起棒长沙游!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊,天凉好个秋哇,本MM想要出去走一走~~~
哪位有闲或无业的GGJJDDMM要一起的,快点跟帖哟!

此FB因出自本MM之手,所以肯定非彼FB也~~~
这将是一次 史无前例,空前绝后的——
无比愉悦+绝对保证FB一起棒的长沙一日一夜游!!!
热烈欢迎有车的驴同行~~~`

行程如下:
9月14日黄昏,搭乘火车至长沙,找到客栈落下脚后,嘿嘿,当然是去狂FB啦!
扫荡名单如下:
**火宫殿的臭豆腐
**玉楼东24小时营业,品种都不错
**四方坪的湘菜,以土鸡为招牌
**德圆包子
**新华楼的炸酱面
**杨裕兴的海鲜泡饭
**甘长顺的面条
**南门口的口味虾
……
胃够大、肠胃功能好者可多吃~~
吃完就逛街去吧,看看天兴阁什么的,然后回客栈歇息~~~~

9月15日清晨8:00,向岳麓山挺进,仔仔细细搜山!
从山下回来后,找寻传说中最美味的馆子——四妣姐(谐音)搓FB火锅大餐!
注:此馆子一直是秦海璐等明星最为津津乐道的,可惜俺问了无数人,包括长沙本地人居然都不知道具体地址,所以找的哥就OK啦!

酒足饭饱后,赶夜间火车go home去吧!
就是要简单快乐的生活 :)

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

记得十多年前的一个五一,我们一帮子同学六人就到过长沙,并上了岳麓山。当时是早上,天刚下完小雨,四周一片宁静。我们是从湖南师范这边上的,一进去向右就是到爱晚亭的一条大路,两侧乔木参天,只听得一些鸟鸣,路上只有很少的游客,这时,我们打开了随身的录音机,随着邓丽君的一曲悠扬的《小路》,我们开始了令我难忘的岳麓之旅。。。

[此帖子已被 月下悠扬 在 2003-9-1 13:09:57 编辑过]

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请月下老哥继续~~~~

金牌会员

更正一下,是天心阁,原名天星阁,上应二十八宿之‘轸’星,还算有些气势。

可惜你爱吃的我都怕,呵呵,不然真该奉陪一段,长沙对我来说,就如同过汉口一样的熟悉。
旅游是爱好,期货也是爱好... ============ www.zcpro.cn

高级会员

ivy她老人家可是经过多方考证,才从繁忙的日子中抽出一天去的哟!

相信团长,没错的!

俺。。。。。。第一个。。。。报名!
  当所有感觉走进麻木,当一切繁华归向寂寞,当所有季节都只剩一种颜色,只有你,还能令我触痛。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

TOoroute,奉陪偶们游岳麓山吧,你不吃不就成啦,HOHO~~~
偶正纳闷儿,这些豆腐、粉、面、菜、火锅你都怕吃,那你靠啥活命哩?????~~~

金牌会员

我啊,照这个情况看,我只能餐秀色拉

我真正怕的是虾、海鲜还有臭豆腐

最好是把活动弄丰富点,还有把时间拉长点,整个计划才一天,光火车就去了8小时,似乎代价有些大的说
旅游是爱好,期货也是爱好... ============ www.zcpro.cn

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

TOoroute老兄啊,有时间的话就不会选择去长沙FB啦~~~~
偶只有周一休息,所以周日一下班就得往长沙赶哪!
没办法,偶也不想这样~~~
为了摆脱这段时间因苦命的工作而带来的郁闷,
只好花这八小时的行程代价去换短暂的快乐!!
偶觉得值!!!!!!1

金牌会员

是周一啊,我之前还没细看,那就更得说抱歉了。
看来你是属于高收入高压力的工作类型啊,留神保重自己哦

我现在的工作性质,周一是肯定没空拉。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是哦~~~
特此再次提醒各位驴友注意,14号周日,15日周一!!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

时间不巧,周一劳命的人都会很忙的一天!
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

火宫殿的臭豆腐 不吃会遗憾。吃了你一定会后悔!

甘长顺好吃的是米粉,不是面条。

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

5万

新手上路

偶和几个朋友最近也有去长沙FB的计划,是周五晚上出发,周日晚上回汉的,和你的时间不对哦,不然就可以同行了,周一是最忙的一天啊
爬行于山野之间

4万

新手上路

长沙任何一个街头小吃摊的臭豆腐或者其他传统小吃都远远胜过火宫殿的东西。同学们,千万不要到火宫殿上当。
历史上的火宫殿是一个类似北京天桥样的地方,各种小吃摊荟萃,解放后在原址建了一个国营餐馆,盗用了火宫殿的概念至今,真正的代表长沙传统小吃的地方都在寻常巷陌之中。

烈火中永生!

新手上路

多带点吗丁林和橘子汁,不然,嘿嘿嘿嘿........................
快乐和悲伤,都是寂寞