武汉在路上俱乐部

挺进中原--三军郭亮会师尽开颜之完整篇

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

挺进中原--三军郭亮会师尽开颜(序幕)

路线名称: 三军郭亮会师尽开颜
出发地点: 北京、郑州、武汉
出发时间: 2003年8月8日中午
会师时间: 2003年8月9日中午12:30
会师地点: 河南郭亮
出行方式: 自驾车(十辆车)
出行人员: 三十二人
出行里程: 1823公里(武汉出发)
出行费用: 忽略

解释:
1、三军:指的的北京的御林军、河南的豫军以及湖北的鄂军
2、车辆:北京两辆、郑州五辆、武汉三辆
3、人员:北京七人、郑州十二人、武汉十三人

基本线路:
1、北京:北京--石家庄--安阳--红旗渠(林州)--郭亮(辉县)--八里沟(辉县)--郑州--三门峡--运城(死海)--北京
备注:其中一只部队直接从八里沟(辉县)--新乡--安阳--北京

2、郑州:郑州--新乡--辉县--郭亮--郑州

3、武汉:武汉--郑州--新乡--八里沟(辉县)--郭亮(辉县)--红旗渠(林州)--殷墟遗址(安阳)--驻马店--孝感--武汉
备注:其中一只部队直接从郭亮(辉县)--新乡--郑州--武汉

武汉出发的基本路线以及时间:

1、8月8日中午12:00聚吧---8月9日01:15抵达八里沟(辉县),行程715公里
2、8月9日上午八里沟游玩---中午12:30分三军郭亮会师,会师行程:799.9公里
3、8月10日上午郭亮--红旗渠--殷墟遗址--8月11日早上06:45分回到《在路上》聚吧;累计行程:1823公里

全体人员名单如下:32人

北京:千里单骑、小马识图、1819、东方既白2k、1819家家LD和小LD、小弟,共计7人

郑州:jzly5470[像风一样4343](军长)、ZY1650(阿勇)、解放面包、zhuaxia (抓虾)、金龙、胖子、胖子家LD和小LD、215宽胎、混混、轻轻(混混LD)和她弟弟,大小共计:12人

武汉:前大灯、小爱、昊楠、逗你玩、玉米、鹦鹉、阿雅、小倩、难民、叶子、树干、影子、影子夫人,共计:13人

[此帖子已被 阿雅 在 2003-8-14 18:37:15 编辑过]

[此帖子已被 阿雅 在 2003-8-16 20:01:30 编辑过]

[此帖子已被 阿雅 在 2003-8-16 22:57:10 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
感谢这次倡导支持此次活动的阿雅、大灯及来自中南车友会的朋友还有北京行游天下的朋友们.....

活动非常精彩  细节稍后!
在路上  看见自己...

新手上路

因为在郑州停留了半天,我们于今天凌晨5点安全达到武汉。
Jinny

30万

论坛元老

我们大概是05:40分通过的武汉北,因为要送他们回家,故此,06;45方才抵达聚吧

安全回来,就好,希望我们继续同行哦

相片之事,难民,今天中午时分会主动与你联系的哦

新手上路

石门瀑布上方的红石河往山里走,是一条户外穿越路线。一线天的路是人为故意造成的,本来是条好路。
渴望真挚而深刻的感情,但怀疑的品性在心底也同样的深刻/喜欢轻松而随意的交谈,但过后才发觉那无非也是一场空欢

30万

论坛元老

我们这次,爬上了悬崖边的栈道,好累也,不过,景致景色,相当的不错,谢谢你啦

高级会员

平安回来,尽开颜!

30万

论坛元老

既白兄弟,我们一行是17:00左右,离开殷墟遗址后,直接奔安阳高速

说不定呢,你们从新乡回程的时候,会不会差肩而过呢

怀念我们在一起的日子,恍惚,你们还在我们身边哦

7万

新手上路

经过长达十几个小时的长途跋涉,终于在今天早晨回到了武汉~~
看到了太行山美丽的风景,郭亮人民的开天辟地之作——郭亮洞,参观了人类最伟大的工程之一——红旗渠,只能说,人是渺小的,同时也是伟大的~
游记和照片稍后会在行游天下中发布,本次照片非常精彩,我自己也非常期待呢!

万花丛中过,片叶不沾身.

4万

新手上路

凌晨6:30抵汉,现在不说了,睡觉。
前大灯

1万

论坛元老

终于站在自家的楼下了,疲劳似乎消去了不少,心里盛满了不舍,怕走进了家门,就真的结束了旅行。足足在楼下呆了十来分钟,还是回家去了。
太行山的美丽,郭亮的执着,我无法言喻,不过,太行山和郭亮人都有自己的宣言,稍后的PP中,会使在路上的每一位行人都忍不住驻足,惊叹。
人与自然,谁是胜者,我们不得而知,但我们可以看到郭亮人愚公移山的精神,我们由衷的PF。此行认识了很多跟我们一样在路上的朋友,在此小爱向每一位表示感谢!有了你们,使我们的旅途有了更多的靓点!期待再次与你们相逢!
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

头有点沉,腰有点疼,腿也有点酸,但心里却满是感动.
此行不虚,不虚此行!
太行深处,在青石板的小路上,在古老简朴的村舍中,我细细感受着郭亮人的淳朴与坚毅;感受着大山的巍峨和太行山人那不屈不挠的精神,体会着那点点滴滴所带给我的震撼.
难以忘怀此次郭亮会师,以及每一位朋友的热情与真诚,还有在郭亮村的那一晚,许多人漫山遍野寻找受伤的鹦鹉,那回荡在大山里的声声呼唤,深深地印在了我的心里.
一切的一切,如八里沟峭壁的瀑布,在阳光中所显现的那一抹彩虹,如此美丽!!!!
行千里路
读万卷书

新手上路

好像大家都发生了一些事情!

新手上路

我爱你们!

新手上路

本次出行我带了一张256M的CF卡,就没有带USB线,由于本人再过几天才能回到郑州,所以有部分精彩照片要稍后再发,到时候我再另外开主题吧。特别是小爱、逗你玩、昊楠、莎莎、鹦鹉等几个PLMM,本来答应你们马上要发的PP也要稍等几天才能发到你们的邮箱里了。本来我是要写一篇游记的,可是心情至今都无法平静,总是在用DC回忆刚刚发生过的美妙传说,DC上的短片就象是feeling tv.
呼号:BG6IEY
轻财足以聚人,身先足以率人,
量宽足以容人,律己足以服人。