武汉在路上俱乐部

牙疼记

3万

新手上路

(也罢,今天晚上反正是睡不着了,灌!!)

7月30日牙疼记

一个星期来牙疼到丢了半条小性命。

上个星期大概是牙疼的前兆,什么也不想吃,谁见了都冲着我大呼小叫:瘦了,瘦了。看你那张小脸,瘦得都可怜。

这个星期牙疼起来了,却死了命地吃宵夜,吃开心果。好像有一种愤愤的不平气,也没见着别人像我这么勤地漱口防驻,用中华用蓝天用高露洁用佳洁士换着牌子地听全国口腔牙防组的话。可是,我的牙四分之一颗四分之一颗地掉到所剩无几。

牙齿的跳动好像在大声地喊着口号说着不再愿意生活在我的牙床上,生于安乐死于安逸云云。这一点随了我,不够安份地免俗。

牙神经一直以没有逻辑的波方式跳跃,波长时长时短,波峰时高时低。让人错颚。

大把的吃药。糠甾醇片三颗,牛黄片三颗,维C三颗,维B2两颗,复方磺胺两片。

还有一种最重要的橙红色胶囊布洛芬缓释,五年前开始吃的时候总是按量的一天两次一次一颗,现在,一次两颗,一天好多次也渐渐不管什么用了。这无疑是个人生乐趣丧失的一大悲剧。

所以偶尔会抽烟会喝酒但绝不吸食毒品,因我绝对相信当脑内产生大量类啡肽黄金时的美好感觉,为了在最绝望的情况下还能有所希翼,我死前死也不吸毒。
<br><br>一语成谶:连麦子也是假想一号,干脆就只是齑粉。<br><br><br>

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我找到知己了。也是几年的痛苦了。古代杨妃含玉鱼儿在嘴里,能管用吗?

不多说,我——牙——疼!今晚我不但吃了沾满巧克力颗粒的冰淇淋,也贪婪的忍痛嚼了开心果!硌得满嘴牙疼啊!吃东西不是在用牙,而是直接作用在牙板子。够奇妙的。
牙神经一直以没有逻辑的波方式跳跃,波长时长时短,波峰时高时低。让人错颚。
所以此刻我睡不着外兼话特别的多。但终于困了。闪了。
风为裳,水为佩。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

绝对有效的治牙痛组合配方:
一天什么别的东西不吃,只吃西瓜,很大的一个。
B2一日三次每次3粒;C,3次一次一粒;六神丸;乙酰罗旋酶素。
不熬夜。
便宜、有效,调治根本。
初见你,我,手握利剑,心底无剑;
再见你,剑在你手。
而今,剑在飞舞,剑向何处?
左一剑,右剑,一见一剑又剑,剑剑封喉;
这也情,那也情,友情有情又无情,情情伤心。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,来了来了。一早又撑着把眼睛睁开了。

你们两个的方子我都收着啦,反正我从来大把吃药,不怕被毒死。
可是只有夜晚我大脑清醒,人能变得聪明点,要我不熬夜,二十四小时做憨妞,那昨整咧?
风为裳,水为佩。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我上床前绝对刷牙,但我会在临睡前喝光明心爽,吃几粒葡萄干或者苏打饼干。最有吃蜜枣。

推荐:同济口腔内科张延琳教授;口腔外科陶或邵教授;整形科曹教授。

刷牙、吃药种种,不如几位教授手到痛除。
我每年报到至少一次,所以烂熟。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

6万

新手上路

牙痛不是病,病起来也真是够呛的

上个月,又发烧又长智牙,那个难受啊,真TMD恨不得去撞墙

挺住啊,懒懒,实在不行,快去医院瞅瞅

或搞点消炎的药药吃吃,在搞点芬必得吃吃,止痛的效果还可以
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,又得一人方子。记到了。
我就是爱吃甜食,一吃就止不住嘴。还好不长胖,基本缘于一剑签名档里那句:
我醒,故我瘦。

今个不疼了。不知小懒还在打针不?可怜见的,天热加牙疼,最痛苦了。
风为裳,水为佩。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

牙痛不是病,病起来真要命
--------------------------------你用了"冷酸灵"没有??????

3万

新手上路

白天打针,晚上放纵。人生真美好。
<br><br>一语成谶:连麦子也是假想一号,干脆就只是齑粉。<br><br><br>