武汉在路上俱乐部

[求助]现在的心情!

2万

新手上路

今天的心情坏到极点!!从没想过那样的话竟然会从他的嘴里吐出!!
爱情真的是一种让人又爱又恨的情感!真正经历了以后才发现它远不如想象中那般曼妙!
我想我是幼稚的,在感情的路上一味的付出!天真的认为对方一定会给予同样的回应!
一向好强的我不得不承认,在爱情上我输了!
输在我的固执与任性!
输在他的漠然与冷淡!
...........

这样的帖子本应该放在心情随笔!无奈我对老友记的那份感情与眷恋!版主如觉不妥,或移或删我都没有意见!一时感触而已....!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谁惹我们精灵妹妹伤心?谁惹我们精灵妹妹生气?可恶啊,怎么忍心?!

小去,关于爱情我不懂,说不出更多话来,但是也许只是他一句话说错了,给他一个机会悔过,也让自己轻松些。
爱情是复杂的,让人又爱又痛;爱情是多变的,经常捉摸不定;爱情也是脆弱的,你不能任它肆意乱长或者残败枯萎,它需要两个人的用心经营。

或许,明天他会又微笑着来看你;或许,你的心情又重新变得明媚。
你爱他,才会因他快乐因他伤悲。珍惜吧,也许只是一个小误会,怎么能轻易言输?你没有输,精灵族的漂亮妹妹是不会输的。祝福你。

风为裳,水为佩。

6万

新手上路

付出与回报永远不回成为正比,爱情就是一种让人又爱又恨的情觉!真正经历了以后你会发现它远不如想象中那般曼妙!!!
但你不去付出就永远不会的到回报!!!
受了伤自己揉揉,再爬起来,明媚的阳光总会来到你身边的!!!
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

1万

论坛元老

坚强的爱自己,一切都会好起来!!
只能够回忆的,是历史;而时时可以重温的,是旧情。

1万

新手上路

恋人之间难免有点磕磕碰碰的,学会宽容和理解,才更可能相守一生。
去妹,想开点吧!这几天看看书、影碟、运动、健身等分散一下,不要生闷气,可能过不了几天就雨过天晴了。
出家人不打诳语!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵

1万

新手上路

小去妹妹,别再伤心难过了,两个人在一起不容易,想想你们开心的事吧!
也许只是他的一时气话,多想想他的好,彼此多沟通,多包容,相信风雨过后是彩虹!
出家人不打诳语!

6万

新手上路

老婆,谁惹你生气啦?

不要想太多,谈恋爱时,吵架是很正常的,生气时多想想他对你的好,也许他只是一时气急才会说出一些让你伤心的错话。过几天就没事啦,不要把自己给搞得太累。也不要想得太多,想得多,猜测就会更多。心情不好时,找老公我,出来陪你散散心啦,喝喝酒啦,你说干什么就干什么,我奉陪到底。只要你开心,就是我们最大的心愿啦。记住,这里还有一群关心你的朋友哦。
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

让我想起了那首歌
《盛下的果实》
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

2万

新手上路

谢谢大家的关心!!!!
好感动。。。。。!!
我已经好多了!
笑一个!

高级会员

爱是宽容和理解......

3万

新手上路

不要勉强的强迫自己轻松,熬吧,时间!
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……

1万

新手上路

明天会更好。

5万

新手上路

佛曰:人生有八苦,皆是无常而来的。生、老、病、死、爱别离、怨憎会、五阴盛、求不得。

其中「爱别离」苦很强烈,也很难超越。
熬吧!
佛说不可
我欲无求

金牌会员

付出和回报该怎样度量,又该以谁的标准来量化,你的仰或是他的?我想这个很难很难。能体会你那种付出却又得不到对方珍惜的辛苦、凄凉又自怨自艾的心情。其实在爱的路上,只要你心甘情愿,那所有的苦都不是苦,是“经过”!与其为了多少薄寡挣个不休,不如努力在付出和回报中自己找平衡吧!
真心希望你是幸福的!!!
渴望真挚而深刻的感情,但怀疑的品性在心底也同样的深刻/喜欢轻松而随意的交谈,但过后才发觉那无非也是一场空欢