武汉在路上俱乐部

[原创]随想1

新手上路

楼下的小孩子们忽然问我为什么整天闷闷不乐。我看镜子里自己的脸,似乎没什么不妥,连朋友同事都看不出来什么,他们竟这样觉得?
心情因此变得不好起来。
进门的时候总是会发现地上的便条,草草地写着隔壁小孩的好奇与新鲜。我失笑,自己仍是无法长大,竟也喜欢这样的方式。
有多久了?日记也没有继续了,曾认为知己的人也无法将心事对她说出口了,连在网上,也都习惯掩饰了。我以为脸上的表情总是不会变的,终究还是被人看穿了。
我有多久没有这么安静了?原来没有什么过不去的桥,也没有什么放不下的人。当初的痛不欲生,现在也仅仅只是个看得见的伤疤,痕迹渐渐褪色,疼痛悄悄隐藏。
花上几天时间出去游玩一趟,又未尝不可?只是最好不要发生什么不愉快的事,那就前功尽弃了。所有的问题总是要找到那么一个出口,否则无处藏身。
连我哼的歌里,也隐含着不快乐吗?一个人是悲是喜,自己竟无从察觉。
还是遇到许多擦肩而过的人,我站定,环顾四周,没有人肯为我停留。
年轻的时候,总是不懂自己想要什么。等到不再年轻,却灭有再去追求的勇气。人生就注定要在得和失之间徘徊。所以我要自己学会满足,那样会比较快乐。
每天行走在路上,有时候想会不会半路有人来陪我一直走下去?我从来没有看见过路的尽头,不知道那应该是在什么地方。其实一切都应该会有终点的,比如铁路,比如生命,又比如。。。他的爱......
各种各样的梦境,会在白天的时候突然在我脑海里闪现。梦里究竟是我渴望的,还是恐惧的,亦或是即将变成现实的?无从得知。
过去的人一个个地走远了,那些无法再回头的路,总是只记得一路走来,却想不起路边这样那样的风景。
太阳炽烈地烤着大地,对门有人敲敲打打,同事安静地坐在腾椅上看报纸,我睁着眼看着风扇“呼呼”地转......这个世界如此现实又真实地出在着,忘了来时的目的,还一样要不怕死得往前冲。
亲爱的你,还好吗?今天我在上班的路上看到那片绿油油的青草地,忽然不可抑制地想起你,想起我在你手中,心便化成一片柔软的草地。不知现在,谁的手被你握在手中,谁的心占据在你的心里......不知你过的好吗?

人生最遗憾的莫过于放弃不该放弃的,坚持了不该坚持的

7万

新手上路

沙发!

1万

新手上路

想他么?念他么?也许他此刻有着跟你一样的感觉。
男人,
幸运时看树撞女人;
倒运时看女人撞树。
为啥偶总是撞树呢?

11万

新手上路

人生最遗憾的莫过于放弃不该放弃的,坚持了不该坚持的
真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

很好的随想.

离离原上草=原上=原上草庐
[url=http://t.sina.com.cn/1321819915?s=6uyXnP][/url]

4万

新手上路

有时候思念

也是一种美丽

浓的化不开的咖啡