武汉在路上俱乐部

[原创]没有标题的标题

新手上路

[此帖子已被 冰心爱情 在 2005-5-23 10:08:00 编辑过]

踏山千重观胜景
涉水万道揽河山

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好强,从头到尾就一段

2万

新手上路

分手是没有理由的,何必要给自己一个理由呢?

生活的愉快,幸福才是最重要!

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

2万

新手上路

原文由 东篱采菊 发表于 2005-5-16 13:37:06 :

好强,从头到尾就一段

楼上的功夫更强哟,估计没看就抢上了沙发,厉害~~

哎,只好找个板凳坐会....

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆

新手上路

因为他的理由不是理由啊!

踏山千重观胜景
涉水万道揽河山

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这次,你就从一个单纯滴女孩,成长为一个成熟滴女孩。

不要抱怨什么,失恋是成长滴财富!

按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

新手上路

我真的不敢相信他是这样的人,因为和他的这四年中,我毕竟了解他,所以我总认为是有原因的,我真的是一个单纯的可以的女孩,以后我真的很害怕谈感情,我甚至纳闷,为什么周边的人会把感情看的那样简单,说分了就分了,这样的男孩不要也拔,你还找他,没有必要。可是我们之间是这样的吗,不是,我们在一起是那么的好,我请求他给我一次机会,说我知道自己给你太大压力,只要你给我机会,我会改的,他还是说分手!
踏山千重观胜景
涉水万道揽河山

新手上路

既然爱不在,勉强下去也是没必要的,苦了自己,累了他人~

分手快乐,你一定可以找到更好的~

爱情这东西,很多人都是拿得起,放不下

2万

新手上路

爱是需要自己去领悟的!

新手上路

难道我不懂得领悟吗/?我真的很想靠在他的肩膀上,我们不可能。我一想到我要和别人在一起,和他要和别人在一起,但是我们都说过要在一起,一想到我就很难过,快要窒息了,我现在很想他过的不好!但是又不狠他!你知道吗》我愿意折寿几年,几十年来换取这个真实的理由!

踏山千重观胜景
涉水万道揽河山

2万

新手上路

呵呵~~看来领悟的不够深哟~~~~

其实感情的事说不清,道不明,要想摆脱出来,就只有靠自己啦~

说白了,你自己都说放不下了,那别人怎么说都没用,一切看你自己怎么想。

如果想放的下来,它自然就放下来了~~希望你能快乐点.

新手上路

虽然我们是学校里面的爱情,但是我们之间就是真的不是那种单纯好玩的爱情,我们之间真的很单纯,很美,我现在一点狠的心都没有,我还在我的童话里!我一直认为我们会结婚的,他是一个不会不负责任给承偌的人,他的成若是在几天前,但是也是毁于他的几天前的话,我一想到就觉得不可能,他不会这样的,肯定有原因!<SCRIPT>document.write(bgCol=="#ffffff"?"自:Club.ChinaRen.com":"");</SCRIPT>
踏山千重观胜景
涉水万道揽河山

11万

新手上路

你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的 只是在最适合的时间出现的那个人。       

你,会是别人生命中的第几个人呢? 

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你,同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。         

当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;  如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,           而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?       

爱不是占有,   你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。  换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,   让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:           爱他的优点,也爱他的缺点绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,           万一变不成就不爱他了。 真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际:海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!           明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,           请记住:”不可能实现的诺言最动人”           在爱情里,说的是一套,做的是另一套;讲的人不相信,听的人也不相信。

[此帖子已被 九月鹰飞 在 2005-5-16 15:20:45 编辑过]

真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话                   带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人                                          爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难                                                    如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的                                  当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他为我做的一切。
我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情

刚刚看到的,送给你,楼主

3万

新手上路

不要难过,他失去的是一个最爱他的人;

重拾自信,最爱你的人在前面等者你;

天空不可能永远的湛蓝;
阳光不可能永远的灿烂;
但是;心可以,只要你的心中有爱!
那么;你心的田园将会永远苍翠如故!