武汉在路上俱乐部

[贴图]只想找一个能陪我走过一生的人

1万

新手上路

卑微
『爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。』

痛苦
『带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。』

『爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。』

忘记
『如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』

岁月
『当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。
我对她再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。』

世上最遥远的距离
『世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你......』

伴侣
『只想找一个能陪我走过一生的人。』

[此帖子已被 撒哈拉 在 2005-5-15 23:41:20 编辑过]

人善被人欺 
  马善被人骑 
  为什么我善良却让我受伤 
   为什么我坚强却让我哭泣。。。 
   到现在我才明白 
   原来真正的幸福并不存在 
   但最后的成功却需要我的努力。。。 

31万

新手上路

“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.....”

——听过好多次,每次的感觉都不同!

浪迹在路上

10万

新手上路

一旦死去,就再也不會失去甚麼了,這就是死亡的優點

11万

新手上路

世界上最遥远的距离是用冷漠的心对待深爱你的人

掘起一道无法逾越的壕沟

真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

18万

论坛元老

『如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

20万

新手上路

原文由 又见炊烟 发表于 2005-5-16 9:16:48 :

╰╮ ╰] Yě百合也有春天 Tomorrow is another day~~

新手上路

每张PP都很漂亮,

每句文字都意义深刻,

品位中......

午后的阳台,藤椅,一杯红茶,
伴随轻柔舒缓的音乐,一本小说
。。。。。。

10万

新手上路

我也一直这样想,但是一直都没有……

有也是假的……

爱情没有永远……

没有人能真心爱一个人直到永远……

淡淡的心境,淡淡地来去……

1万

新手上路

有时候我们很希望有个人能陪我们走完一生,因为这时我们很孤单

有时候我们很希望身边的人能离开,因为我们要自己的空间

有时候我们希望世界只有我一个人,因为我们需要孤单

感情,只是一时的事情,猪肉卷才是永恒

月亏时,艾露恩在低吟。
月盈时,艾露恩在咏叹。
但我已经远离艾露恩的恩赐。
因为,我正在堕落……

愿我能有日能再次进入翡翠梦境。
愿我有日能再次听到艾露恩的歌唱。
愿我有日能再次得到圣光洗礼我心。