武汉在路上俱乐部

[求助] !!老黄大侠!!青筋,,鄂西清江环线咨询......................

高级会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了你的帖子,中毒不浅,,

有时间打算走一趟,,,

我自己研究了一哈,,有几个细节需要向你请教
图1
图2

1、沪蓉西,宜昌往恩施方向,在榔坪镇这里有冇得出口?榔水线能走吗?还是必须在野三关下高速?

2、水布垭和隔河岩两个电站可以买票进入参观还是只能在山路上远观?还是沿路有观景台?

3、温泉山庄价格及设施如何?有几个温泉?水布垭温泉?盐池温泉??电话有吗????

4、水布垭—x214—渔峡口—X214—资丘—X217—鸭子口—X214—天柱山—X214—长阳—白氏坪高速入口,这个路程大概有几多公里?

5、县道214和217的路况如何?陡峭弯多的山路?夏天的雨季是否会有频繁的地质灾害,如落石,滑坡...

6、从水布垭到隔河岩有滚装船可以装车吗?有船就直接开车上船,在船上看风景....

7、推荐几家味道好的餐馆..或者住宿的....最好是在水库边的可以吃饭看风景的......

呵呵!!问题有点多啊,,麻烦请赐教!!!谢谢!!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

榔坪镇有出口
水布垭和隔河岩两个电站可以买票进入参观
县道214和217是陡峭弯多的山路。地质灾害看RP了~
龙舟坪清江对面吃饭的地方多得是  边吃边看风景

余下的问题,不详。。。
无欲无所求  无求无所欲

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

1、榔坪镇位于长阳西北部,北邻秭归,西接巴东,素有“川鄂咽喉”和“宜昌西大门”之称。 境内海拔落差大,高山、次高山、低山并存,虽然现在“村村通”,但是道路情况可想而知,除非你想做车辆的“破坏性试验”。

2、旅游码头比较靠近隔河岩电站,而客班轮的码头就被迁至隔河岩电站库区的对面,如果你对水利有兴趣,买票参观一下,如果只是走马观花,远远地看看也就可以了。

3、

温泉山庄
二星
60人
120元/间(双人间)
水布垭镇上小宾馆
准二星
共计100人(分散居住)
70元/间(双人间)

4、水布垭—资丘镇  58.1公里
     资丘镇—长阳县城  97.1公里
     县城—白氏坪高速入口47.2公里。

5、水布垭——渔峡口的道路为水泥路,稍窄,伴峡谷而行;

渔峡口---长阳的路如下图:

6、从水布垭到隔河岩无滚装船,有客班轮就不错了!

7、吃住丰俭由人,主要集中在渔峡口和长阳县城,不要在风景区食宿
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

金牌会员

QQ
老黄是个好同学!回答的真详细。
象老黄这样的好人,我这辈子就见过两个人。一个是老黄,另一个是雷锋。

金牌会员

QQ
看来楼主是想开车转转,得小心才是啊
遥远的沙漠,纯净的天空

高级会员

谢谢楼上的同学啊!!

高级会员

黄斑竹的意思是路不好,不要开车走??

您不是开车走过的吗??开的BJS??

还是不赞成走榔水线到水布垭,,要走野三关到水布垭??