武汉在路上俱乐部

[周末] 邮轮旅游,求中日韩5日游`驴友

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网上看到一个比较实惠的邮轮旅游的邮轮线路,很喜欢`由于一个人`想找些旅游的伙伴4到5人左右吧,男女不限,当然是女生更好``一起出去玩玩``行程好像是中国(天津)韩国(济州)日本(福冈)这些地方吧`

还是给个行程吧`说也说不清,到时候有一起去的具体再去问问行程`有去的加我Q:130106676或者打电话吧:010-57182116。

天津-济州-福冈-天津5晚6天之旅
途经城市:中国(天津)  韩国(济州)  日本(福冈)
RMB2999元起/人

[邮路线路行程 第1天]:天津 启航时间 19:00
[邮路线路行程 第2天]:享受航海日
[邮路线路行程 第3天]:济州 抵达时间 08:00 启航时间 19:00
[邮路线路行程 第4天]:福冈 抵达时间 08:00 启航时间 16:00
[邮路线路行程 第5天]:享受航海日
[邮路线路行程 第6天]:天津 抵达时间 10:00

[价格包含]:
1.邮轮上的住宿费用
2.24小时的房间服务
3.指定餐厅内的全天用餐
4.观看船上剧院各种娱乐表演
5.船上游泳池
6.船上健身设施
7.儿童俱乐部活动
8.图书馆和棋牌室...等等!

[价格不含]:
1.邮轮上工作人员服务小费
2.邮轮港务费及燃油综合税899元/人
3.自选岸上观光团短途旅行
4.特殊餐饮
5.温泉美容按墨服务
6.洗衣服务
7.网吧
8.商店购物
9.酒吧饮品
10.船上电话、传真、电子邮件
11.医疗服务