武汉在路上俱乐部

去桂林,请给点见意

新手上路

本人想下个月去桂林,请去过桂林的朋友传授点经验,谢谢!
一万年太久,只争朝夕

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

建议去下面论坛先看看
http://www.guilintour.net/bbs/
住桂林一般1-2天就够了.
如果时间够,建议在阳朔多住几天,

[此帖子已被 山两边 在 2004-7-30 0:58:03 编辑过]

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

时间够的话去龙胜梯田,更远一点可以去资源猫儿山,开发少,风景美!
松间数语
——风吹去,
明日寻来
——尽是诗。

新手上路

我没有车,在那边也没有熟人,如果去的话一些景点的话是不是都有交通车去,还是要包车呢?我们就两个人去请指教。
一万年太久,只争朝夕

新手上路

我没有车,在那边也没有熟人,如果去的话一些景点的话是不是都有交通车去,还是要包车呢?我们就两个人去请指教。
一万年太久,只争朝夕

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

一般不用包车(钱多例外),
你在上面介绍的坛子多看看应该知道怎么办了.

金牌会员

市内很小,公车比较发达~~去阳朔的车(有专门旅游的巴士)天天都有,不过定票要赶早。
还有就是,桂林的夜生活非常丰富,晚上10点大家才刚出门,步行街上人山人海,各种酒吧非常有特色,价格也不贵,有些店有歌手唱现场,就坐在你对面,唱得非常动听,人也绝对对得起观众。
去桂林一定要去品尝米粉,百家米粉百家味啊~~!不过,建议一定要去不起眼的小店,那种破破的但是人气却很旺的店里米粉才最正宗了!很多米粉店都是24小时营业的,还有就是,叫米粉吃一定要让店主给加足料,一定要让他加锅烧(一种特制的肥肉,好吃得不得了!!!),有些店还可以叫加叉烧。米粉的其他调料是自己加的,有酸笋(建议爱吃辣的朋友一定要加,好吃!)、酸萝卜、酸豆角等等等等,爱吃多少加多少。米粉要吃干拌的,就像热干面一样。一般米粉店还提供海带骨头汤,那是给你吃完粉后,就着碗里剩下的大多调料一起吃的,还有就是,豆浆也是免费的(不过要赶早,因为很快就没有了)。另外还有什么黄闷鸡啊、铁板烧啊、泉水鸡泉水鱼啊之类的,真是叫人久久留恋至今还忘不了啊!!!![em5] [em5] [em5]
总之去桂林给我最大的收获就是太好吃啦~~~~~~~~!!!!!

[此帖子已被 盲草 在 2004-7-31 10:14:18 编辑过]

[marquee][size=2][color=#FFA500]幸福么?很美满![/color][/size][/marquee]

6万

新手上路

我们也有二三个人想去,愿意结伴不?
想就去做

新手上路

那个网站我看了谢谢!我们两个人去,如果可以的话愿意同往,我可以找旅行社订房间和火车票。还有就是你们什么时候去?可以的话打我的电话相告。13006367733 狮子
一万年太久,只争朝夕