武汉在路上俱乐部

6.24汉口健身活动(跟贴到我今天新发的帖子去,内容一样)

新手上路

昨天的活动很不错,得到了更多的xdjm的支持,来了很多人,让偶hippying。。还是要特别表扬天之涯同学,你真是太太太太太太有礼貌了,活动继续组织。。。

活动名称:综合健身活动(男女不限)(AA制)
时间:24日周四晚上17:00-21:00
地点:汉口新世界百货(西北湖广场对面)依人潮100度健身中心4楼
内容:乒乓球、器械、舍宾、健身操、动感单车等,反正进去了随便玩!
费用:15元/人,如果打壁球或者攀岩就加15。
人员:芝麻,其他待定(你,说你呢!看帖子的,想来就来吧:)!)
电话:62684615
附注:有淋浴和桑拿(免费),不用害怕出了一身汉没地方洗澡:)
   如果打壁球要租拍子需加5元,打乒乓的人建议自带拍子,租拍费5元
要求:1、球鞋、零钞自备,先付费再拿钥匙
   2、毛巾、饮料那里都有,免费
   3、不报名自到者,请上直接上4楼后打我的电话62684615
  欢迎大家!

[此帖子已被 芝麻 在 2004-6-22 14:44:46 编辑过]

[此帖子已被 芝麻 在 2004-6-22 14:45:20 编辑过]

[此帖子已被 芝麻 在 2004-6-23 9:26:09 编辑过]
qq:3312357

1万

新手上路

新手上路

小米,虽然你错删了我的帖子,也不用这么难过,我不怪你的啦!
qq:3312357