武汉在路上俱乐部

楼主: 春江花月夜

(选择题)答题对像:"在路上"男士(自愿)

2万

新手上路

原文由 豆你玩 发表于 2005-5-16 16:03:42 :

跑那么远,人也累死了,钱也累死了

有没有近一点的

就是说撒,我看到这里,笑得不行了,突然灵感一闪!楼主和914不正好是天生一对嘛,就近原则,在路上吧搞两桌,就算是团头了!同意的请举手!

为了表示祝贺,我先送路币两万,一人一万,见伢把钱!

哇,MM钱给的也太少了吧!!!怎么说还是接婚这种喜事儿!!!你的一万路币只够咱发三个帖子就没了.回你这帖子就花了我3000路币.无比心痛!!!

如果你愿意买单,我把"在路上"的XDJM全叫上,跟914假接婚一次也是可以的!! 你觉得呢?

哈哈!!!!!!

别忘了再多给点路币!

[此帖子已被 春江花月夜 在 2005-5-16 16:27:07 编辑过]

流浪的女孩

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我知道南京在夫子庙那块儿有个叫"重金属酒吧"是同性恋酒吧........

本人于去年6.25日误入......后.......落荒而遁

3万

新手上路

钱钟书:吃饭

<DIV class=font9 align=left>

吃饭有时很像结婚,名义上最主要的东西,其实往往是附属品。吃讲究的饭事实上只是吃菜,正如讨阔佬的小姐,宗旨倒并不在女人。

</DIV>
曾经风雨的我,还有梦。。。

18万

论坛元老

原文由 撒哈拉 发表于 2005-5-16 16:32:27 :

我知道南京在夫子庙那块儿有个叫"重金属酒吧"是同性恋酒吧........

本人于去年6.25日误入......后.......落荒而遁

看来是专门找倒克滴吧~老撒,解释就是掩饰啊

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 春江花月夜 发表于 2005-5-16 16:25:14 :
原文由 豆你玩 发表于 2005-5-16 16:03:42 :

有没有近一点的

就是说撒,我看到这里,笑得不行了,突然灵感一闪!楼主和914不正好是天生一对嘛,就近原则,在路上吧搞两桌,就算是团头了!同意的请举手!

哇,MM钱给的也太少了吧!!!怎么说还是接婚这种喜事儿!!!你的一万路币只够咱发三个帖子就没了.回你这帖子就花了我3000路币.无比心痛!!!

如果你愿意买单,我把"在路上"的XDJM全叫上,跟914假接婚一次也是可以的!! 你觉得呢?

哈哈!!!!!!

别忘了再多给点路币!

[此帖子已被 春江花月夜 在 2005-5-16 16:27:07 编辑过]

俺是要看路币给多少滴!

反正, 有条件FB, 没条件创造条件也要FB!  

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

2万

新手上路

原文由 撒哈拉 发表于 2005-5-16 16:32:27 :

我前年在南京呆过一些时间,没有发现"重金属酒吧"不然会进去暗访:)
流浪的女孩

23万

新手上路

好强的帖啊

笑鞑靼了

新手上路

原文由 豆你玩 发表于 2005-5-16 16:03

有没有近一点的

我有吗!

[此帖子已被 清风壁虎 在 2005-5-16 18:01:42 编辑过]

喜欢象清风一样的飞, 喜欢象壁虎一样的爬 ......

7万

新手上路

有没有近一点的

哈哈!!!!!!

别忘了再多给点路币!

为什么楼主发帖子还要花自己的路币呢,这个问题值得探讨一下,难道以楼主这样绝世的文采、惊人的才情、居然屈尊在这里灌水,不应该发一篇帖子就赚一大笔路币,回一篇帖子就得一大片掌声吗?

不过楼主MM不要急,如今掌声既以四起,根据目前“眼球经济”的原理,估计大笔的路币已经不远矣!

至于说我太小气,我想说,本人既没那倾国倾城的貌,也没那多愁多病的身,加上学识胆识俱差,自然赚不到很多的路币可以送人,就算是混资历混了两个路币,可地主家也没有余粮呀!

至于说楼主提议,跟914假结婚一次,让我买单。

我想说:

第一:在楼主MM的大力推荐下,我认为914是个很好的同志,哦,不对,是同学。楼主MM完全可以考虑真结婚的,为啥要强调假结婚来打击914同学呢?打击固然可以让男人成长,但是,打击来得太多太频也是不好的。

第二:不论你们是真结婚也好,假结婚也罢,本人纯属看热闹的,为啥子我要买单呢?这年头,别人结婚自己笑嘻嘻买单的只有做父母的才这么蠢罢了吧。当然,若是成功操作,借此婚宴能够大赚一笔礼金的则不在此列,请楼主MM提供本项目的可操作性报告,重点注明盈利模式及投资回报率。

最后申明一点:本人对楼主MM是非常仰慕的,个人认为你绝对将是一颗冉冉升起的新星!

真可谓长江后浪推前浪!(请把重音放在最后一个字)

[此帖子已被 豆你玩 在 2005-5-16 22:37:32 编辑过]

万花丛中过,片叶不沾身.

2万

新手上路

哈哈,看来你还是很了解我的.

以后没什么事别把我跟这个那个的扯一起"结婚"!!!

[此帖子已被 春江花月夜 在 2005-5-16 18:30:54 编辑过]

流浪的女孩

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

放首歌轻松一下!

[此帖子已被 cj914 在 2005-5-16 18:46:59 编辑过]

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

7万

新手上路

引用: 

楼主MM说:“哈哈,看来你还是很了解我的。”想我与楼主素不相识,今天略略拜读了楼主几篇转贴,便惊为天人,自愧不如,本来应该退避三舍的,更何况我既不是男同学,也不是同志,更不该来这里参合,实在是看楼主这么热心,一时斗胆说了两句,心中本自惴惴不安,但是,能得到楼主这句肯定,也就有些飘飘然了,壮着胆子再说两句,结婚嘛,是好事,就跟这个那个的扯在一起,楼主若是认为卖便宜了,也大可以不从嘛,我嘛,只是看个热闹,送你两个路币,那是姐姐我今天心情好!

万花丛中过,片叶不沾身.

31万

新手上路

原文由 豆你玩 发表于 2005-5-16 18:16:11 :

有没有近一点的

哈哈!!!!!!

别忘了再多给点路币!

为什么楼主发帖子还要花自己的路币呢,这个问题值得探讨一下,难道以楼主这样绝世的文采、惊人的才情、居然屈尊在这里灌水,不应该发一篇帖子就赚一大笔路币,回一篇帖子就得一大片掌声吗?

不过楼主MM不要急,如今掌声既以四起,根据目前“眼球经济”的原理,估计大笔的路币已经不远矣!

至于说我太小气,我想说,本人既没那倾国倾城的貌,也没那多愁多病的身,加上学识胆识俱差,自然赚不到很多的路币可以送人,就算是混资历混了两个路币,可地主家也没有余粮呀!

至于说楼主提议,跟914假结婚一次,让我买单。

我想说:

第一:在楼主MM的大力推荐下,我认为914是个很好的同志,哦,不对,是同学。楼主MM完全可以考虑真结婚的,为啥要强调假结婚来打击914同学呢?打击固然可以让男人成长,但是,打击来得太多太频也是不好的。

第二:不论你们是真结婚也好,假结婚也罢,本人纯属看热闹的,为啥子我要买单呢?这年头,别人结婚自己笑嘻嘻买单的只有做父母的才这么蠢罢了吧。当然,若是成功操作,借此婚宴能够大赚一笔礼金的则不在此列,请楼主MM提供本项目的可操作性报告,重点注明盈利模式及投资回报率。

最后申明一点:本人对楼主MM是非常仰慕的,个人认为你绝对将是一颗冉冉升起的新星!

真可谓长江后浪推前浪!

的确是位好大哥,楼主可以考虑考虑哦!

浪迹在路上

6万

论坛元老

好哟好哟,新人帮会把这作为大喜事大事大办滴;

偶看楼猪就多多考虑哈,红包大大滴撒

胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

2万

新手上路

原文由 豆你玩 发表于 2005-5-16 19:08:47 :
引用: 

楼主MM说:“哈哈,看来你还是很了解我的。”想我与楼主素不相识,今天略略拜读了楼主几篇转贴,便惊为天人,自愧不如,本来应该退避三舍的,更何况我既不是男同学,也不是同志,更不该来这里参合,实在是看楼主这么热心,一时斗胆说了两句,心中本自惴惴不安,但是,能得到楼主这句肯定,也就有些飘飘然了,壮着胆子再说两句,结婚嘛,是好事,就跟这个那个的扯在一起,楼主若是认为卖便宜了,也大可以不从嘛,我嘛,只是看个热闹,送你两个路币,那是姐姐我今天心情好!

婚姻是神圣的,接婚证是双方责任的承诺书.不要把婚姻当玩笑一样,更不要随便拿别人的婚姻幸福开玩笑.

最后几句话不要那么没素质.一个人的人格修养往往就在这些点点滴滴的话语中反映出来.

流浪的女孩