武汉在路上俱乐部

楼主: 芒芒果

[原创]【在路上杀手志】(整理版,随时更新……)

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 dinghao 发表于 2005-5-23 20:41:16 :

芒果:最具潜质的杀手

该女可谓美貌与智慧并存!由于天生的善良本性,做良民时常常不惜牺牲自己的生命来指认杀手(虽经常指错),让人一看就是一身正气,从而掩护了不少警察的身份。一旦成为杀手其表情就不是那么自然了,发言时屡屡跟风,习惯于杀熟,故我等熟人尝成为刀下亡魂。假以时日定能成杀手界的一棵奇葩!

[此帖子已被 dinghao 在 2005-5-23 20:59:48 编辑过]

看来你也是上过当的老实人啊

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

芒芒果:一个杀手的自白

女,活的。涉杀场不多日,被老毕同志定义为女杀手,从此跳进黄河也洗不清。既已含冤,索性杀个痛快,于是不知多少人葬身我手,双手沾满了无辜百姓的鲜血。但偶本善良,故而良心不安,所以每每夜晚噩梦醒来。痛定思痛,决定不再杀人,立志当一名慧眼识凶的人民警察,故开此帖只愿为申张正义添砖加瓦!奈何我欲亡,而天不亡我,每每不幸抽任杀手,被迫杀死亲兄弟,我……我……但有一点,出到至今,我不到最后决不杀妇孺,因此如果被干掉的第一个是mm,那绝对不是我干滴!

如果我不幸被处决,我不会怨恨任何人,除了--不信斜,因为是他带我误入此歧途,踏上不归路。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

危险指数:

[此帖子已被 芒芒果 在 2005-5-24 12:58:07 编辑过]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 佛的烟灰 发表于 2005-5-24 10:18:38 :

佛的烟灰:

此人爱称自己是佛,又酷爱抽烟,虽然烟龄是年龄的1/N/N,所以为佛的烟灰,在SR游戏里也算得上是老手,而又深不可测,

无奈社会混乱,人才辈出,群雄逐鹿中原,更因有了INTERNET之后,连佛开坛之地都被封杀之,才华无实施之地,可怜可叹可悲而又可爱.

"佛法无边,回头是岸""佛不渡众人,谁渡?"等等等等话语常挂嘴边,也最喜欢吊儿郎当,所以常成为被投死目标和被杀目标

故此人当杀手不成....当警察不成,当法官更是菜的一万米....无奈混之不下,只有借烟解闷,借酒浇愁,为更闷更愁....

可怜指数:........(无穷)

危险指数:0

SR高手中的高手,都杀成了佛了,各位看官切不可轻看,引用某人的一句话来形容他:当年我杀人的时候你还在哪里呢?!

有机会一定要拜见下佛大人!

9万

新手上路

原文由 星期八 发表于 2005-5-23 19:36:35 :

精辟精辟!!!

佩服佩服!!!

其实楼主本人为最危险杀手,经常杀人于无形,我看危险指数:       

不得不防啊,善良的人们!

阳光下行走,踏着荆棘,不觉痛苦;有泪可挥,不觉悲凉!!

1万

新手上路

与电脑游戏比与起来,真人游戏更具有挑战性。接触这个游戏一次就爱上了它,可惜没有机会再玩。不过我正在单位中发展这项游戏。
读尽天下美景,看遍天下美食。

新手上路

有趣啊,虽然我不会玩杀人。友情顶一下!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

新手上路

好帖,顶

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只要是好帖,顶的形式已经不再重要!

比如象我这样,干顶!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

4万

新手上路

原文由 芒芒果 发表于 2005-5-24 13:02:28 :
原文由 佛的烟灰 发表于 2005-5-24 10:18:38 :

佛的烟灰:

此人爱称自己是佛,又酷爱抽烟,虽然烟龄是年龄的1/N/N,所以为佛的烟灰,在SR游戏里也算得上是老手,而又深不可测,

无奈社会混乱,人才辈出,群雄逐鹿中原,更因有了INTERNET之后,连佛开坛之地都被封杀之,才华无实施之地,可怜可叹可悲而又可爱.

"佛法无边,回头是岸""佛不渡众人,谁渡?"等等等等话语常挂嘴边,也最喜欢吊儿郎当,所以常成为被投死目标和被杀目标

故此人当杀手不成....当警察不成,当法官更是菜的一万米....无奈混之不下,只有借烟解闷,借酒浇愁,为更闷更愁....

可怜指数:........(无穷)

危险指数:0

SR高手中的高手,都杀成了佛了,各位看官切不可轻看,引用某人的一句话来形容他:当年我杀人的时候你还在哪里呢?!

有机会一定要拜见下佛大人!

不用拜见了,我是一个很水而又很会吹的小生.......成佛不好讲,是当好人当久了就成了佛,保护经常保的太多!!!!

用芒果的话:你的头像已经杀死我N回了......

--啊,神啊!

6万

新手上路

强贴!顶了再说!

芒果这就是你滴不是了列!把我的一点哈数都兜出来了下回要我莫样玩列!郁闷!

[marquee]女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。[/marquee]

2万

新手上路

原文由 bluefox 发表于 2005-5-23 20:18:30 :

芒芒果:

美丽指数:

魅力指数:

智慧:

所以:危险指数 

同感!!!
や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

2万

新手上路

这贴好

只是不明白一不留神当了一个五星级女杀手的称号

我也是才学楼主

就怕以后我真的是水民

表情再怎么镇定

也会被误认为是杀手了

世上一物有一物的长处
一人有一人的价值
我不能偏爱
也不会偏憎
悟到了物相衬托的道理
我只愿我的心如水
处处相平^_^

3万

新手上路

原文由 撒哈拉 发表于 2005-5-24 9:04:48 :

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

撒哈拉疯了!!!!!!!!!!!!!!!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

2万

新手上路

原文由 芒芒果 发表于 2005-5-24 12:55:25 :

芒芒果:一个杀手的自白

女,活的。涉杀场不多日,被老毕同志定义为女杀手,从此跳进黄河也洗不清。既已含冤,索性杀个痛快,于是不知多少人葬身我手,双手沾满了无辜百姓的鲜血。但偶本善良,故而良心不安,所以每每夜晚噩梦醒来。痛定思痛,决定不再杀人,立志当一名慧眼识凶的人民警察,故开此帖只愿为申张正义添砖加瓦!奈何我欲亡,而天不亡我,每每不幸抽任杀手,被迫杀死亲兄弟,我……我……但有一点,出到至今,我不到最后决不杀妇孺,因此如果被干掉的第一个是mm,那绝对不是我干滴!

如果我不幸被处决,我不会怨恨任何人,除了--不信斜,因为是他带我误入此歧途,踏上不归路。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

危险指数:

[此帖子已被 芒芒果 在 2005-5-24 12:58:07 编辑过]

我不也是被人拉入了歧途嘛 还好及时转行做了法官 每盘笑看他人"尔虞我诈" 快感不逊于当杀手跟警察 建议你跟师傅一起转行吧

一生寂寞旅程
躲不开漫长寒冬
但有你陪我在风雨中
即使一生苦难我亦从容

1万

新手上路

原文由 拯救 发表于 2005-5-24 16:33:33 :
原文由 bluefox 发表于 2005-5-23 20:18:30 :

芒芒果:

美丽指数:

魅力指数:

智慧:

所以:危险指数 

同感!!!
危险指数再加一星