武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 阿雅

您相信网恋吗

1万

论坛元老

大呼上当吧,阿雅惹出来的祸事,应该先让他剖析一下自己吧?GG,你有吗?怕是300个字不够吧?
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

我不多:1、2、3....个吧

有时间:待俺慢慢的戏说哦

[此帖子已被 阿雅 在 2003-8-5 17:55:57 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

10万

新手上路

网络总是虚幻的,现实总是残酷的,网恋只是两个人的感情游戏,不懂规则千万不要去尝试!
CHWIN说的很对。我认为不相信网恋的人不是好人!
武汉楚才书舍 http://wuhanbook.taobao.com

1万

新手上路

我相信不过没机会呀?

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 向日葵 发表:
网络是一个平台,思念是自己制造的一种鸦片,所以,大多数时候,网恋是自己和自己开的一个玩笑,让某种化学反应通过键盘丰盈现实中枯燥的感情世界,在冰冷的电脑前经历情感的惊涛骇浪。

还是多一份感恩的心态吧。因为,在现实中找一个人共舞很难,更何况茫茫网络呢~ 如果你遇到了,该双手合十,默默的向天祷告,感谢上天让你遇见他(她),能共度人生中的一段岁月,无论长短。

如果你还没有遭遇网恋,那你同样很幸运,爱情就象糖果,贪吃的孩子会牙疼的~

所以,让所有网恋过或是没有网恋过的朋友一起来祷告吧:感谢上苍如此的眷顾我!

我快恋上向日葵了,

恋上她那无可比拟的睿智眼光。
如果可以,努力的让自己健康、快乐、幸福。

如果不可以,则努力的让自己坚强、勇敢、无所畏惧。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

网恋网恋,恋不恋随你自己,为什么非要说是2个人的感情游戏,为什么非要把感情当游戏呢!?
压根儿没见最好的,也省得情思萦绕。原来不熟也好,就不会这般颠倒...苍央嘉错

4万

新手上路

原文由 向日葵 发表:
网络是一个平台,思念是自己制造的一种鸦片,所以,大多数时候,网恋是自己和自己开的一个玩笑,让某种化学反应通过键盘丰盈现实中枯燥的感情世界,在冰冷的电脑前经历情感的惊涛骇浪。

其实,未尝不可。现实生活...

我非常赞同你的观点!!!
我多么希望,有一个秋天 / 早晨,阳光照在墙上/ 我们站着, 扶着门/ 门很低,但太阳能照进来/ 草在结它的种子/ 风在摇它的叶子/ 我们站着,不说话/ 有门,不用开开/ 就十分美好

新手上路

昨日行船失了针,今朝依旧海中寻
无缘的网恋就这感觉:(
走运的网恋没经历过:)
The day after tomorrow ,
we don't know what will happend.
…… …… ……