武汉在路上俱乐部

楼主: 橙子

極度等待

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在一个人痛苦的时候,其实并不需要朋友的安慰,而是需要朋友的陪伴。
初见你,我,手握利剑,心底无剑;
再见你,剑在你手。
而今,剑在飞舞,剑向何处?
左一剑,右剑,一见一剑又剑,剑剑封喉;
这也情,那也情,友情有情又无情,情情伤心。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢橙子,因为她美丽,温柔中有特别的个性。
其实和我很象,因此不能走得太近。我们都太敏感,近了也许反而疏离。

或者适合在网上说话,而非手牵手的逛街,或是一起狂吃冰淇淋嘻嘻哈哈。
否则,我现在一定陪在她身边。
我想,她一定不少这样亲密贴心的女友。她比我令人喜欢。
我经常沉默下来就一副拒人于千里之外的表情。不由自主的。

喜欢橙子妹妹,真心的。这种喜欢,缘于欣赏。还有一点点内心的相似。
就算有很多观念不同,我会去理解。

我很少QQ聊天,也很少参加活动。
不是我不喜欢大家,而是和很多人一下子靠得太近令我觉得促狭紧张。
生活中的我是不擅交际的。

橙子令我感动的是:当你在喧闹的人群中忽然落寞的时候,只有她能发现。
她善解人意而且冰雪聪明。
这样的女孩,是我从小喜欢的类型。
还是那句话:愿她快乐。虽然我做不了什么。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

在家千日好,出门万事难。钱是不可或缺的。别说我俗,钱不是万能的,但出门在外没有钱是万万不能的。尤其你是个小姑娘。有些事是你所不能承担的。
勿意气用事,要计划周详。

唉﹐香榭﹐這也是那天和虫子爭論了許久之所在。
我不是一個能揣很多錢出門的人﹐或者更准確點說﹐我根本就找不出足夠的錢來讓自己揣在荷包里。錢少一點﹐也許會走得難些﹐不過應該夠隨性吧。

折磨不了別人﹐那就折磨自己吧。
人總是需要一點虐待的快感﹐無論這個虐待是于己還是于人。

[此帖子已被 橙子 在 2003-7-31 9:34:35 编辑过]
http://lemonsea516.mypoco.cn

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

橙子,今天还打球吗?我觉得好久没见你了,特想你。
也许你有大计划,从此你就不见了,哎,难道我就不能再看你一眼了吗?
的戳

5万

新手上路

我们都太敏感,近了也许反而疏离。

正是這樣﹐有許多東西﹐要給足他生存的空間﹐近了也許反而疏離了。

喜欢橙子妹妹,真心的。这种喜欢,缘于欣赏。还有一点点内心的相似。
就算有很多观念不同,我会去理解。

橙子令我感动的是:当你在喧闹的人群中忽然落寞的时候,只有她能发现。
她善解人意而且冰雪聪明。
这样的女孩,是我从小喜欢的类型。

小倩﹐你夸得有點過了﹐雖然這樣的夸獎對來說很受用﹐讓我不禁飄飄然。
發現是雙方面的﹐如果你沒有細心觀察﹐又怎能知道有人落寞時我會發現呢。

还是那句话:愿她快乐。虽然我做不了什么。

我會快樂的﹐雖然這樣的快樂多附屬于我的情緒化。
謝謝你﹐小倩。
還有我最喜歡的小懶﹐一個人﹐文婕﹐布衣﹐稀飯﹐老秋﹐雖然接下來﹐我不知道自己會走什么樣的一條路﹐可真的謝謝你們讓我所擁有的快樂。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

雖然接下來﹐我不知道自己會走什么樣的一條路﹐可真的謝謝你們讓我所擁有的快樂......

为什么我会忽然如此担心?也许因为我曾经面对过你的面对。
那时,我的压力太大,除了承受自己的,还要承受来自父母的。尽管他们是因为爱和好心。
哈,那时我好年轻,成长都在这几年之间。
那时,我神经衰弱。到现在仍然经常头痛。呵呵,当然了,也许只因为我脆弱。
一直以来,我象温室里的花,向往着江湖。冲出去之前,不问自己能否禁得起风雨。
曾经激动,曾经冲动......
回想起来,有点意思了。男友就是那会儿冒出来英雄救美的。:)

不多说,不多说。橙子,珍重。
风为裳,水为佩。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

折磨不了別人﹐那就折磨自己吧。
人總是需要一點虐待的快感﹐無論這個虐待是于己還是于人。

!!!!!!!
愚蠢!!!!!!!
橙子,我要骂你!!!!!!!
这个世界即使亲如父母也不能说给你全部。只有自己,自己的臂弯可以让自己栖息。
如果自己还不善待自己,还有谁对自己更好?
没有人爱我不要紧,还有我自己最爱我自己?
橙子,自私一点,自私一点也许你说会快乐一点!

自虐,亲痛仇快。
永不!永不!
橙子,要爱自己甚于爱别人!

橙子,看你,正如年轻时的我自己。

小倩的话很对,你是见过我的,真实的我是漠不关心的,淡淡的,并不能对你说什么,隔着一点距离,才可直言。

橙子,无论你在什么地方,我们看到的是同一轮明月。
祝福你!虽然我更希望你不要走。

也许,我更应该祈愿你找到心爱的人,解开你心里的锁。
爱情往往让人成长而不自知。

橙子,橙子,橙子!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

也许,我更应该祈愿你找到心爱的人,解开你心里的锁。
爱情往往让人成长而不自知。

算了,不说其他。我也来祈祷这一句!
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还有,我要说的也正是香榭这句:真实的我是漠不关心的,淡淡的,并不能对你说什么,隔着一点距离,才可直言。

隔点距离反而亲近,无所顾忌的真心。愿你好,愿你好!

风为裳,水为佩。

5万

新手上路

香榭小倩﹐咱們在這說得熱乎著﹐估計又會有人評說咱們的做作了。
不管我走不走﹐總是要謝你們陪我這么久﹗

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有我罩着,谁敢说你们做作,你们三尽管把这台戏唱下去。我正嫌心情版块不热闹呢?
的戳

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

走?去哪?赶紧回家给我洗衣服去~~

呵呵~我就不在这紧Y你了!
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,你看,橙子别怕,有季节哥哥罩着我们呢!

到底怎么个叫做作哩,嘻,谁有本事也做作个来给俺们看看好了。咱们几个搬个小板凳来,坐一边瞧着学习学习的说。:)
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

呵呵,看着你们的对话,觉得很舒服的感觉,云淡风清,我喜欢!
凤凰涅槃,浴火重生!

3万

新手上路

呵呵。我常常怀疑我这个人是不适合有朋友的。
如果有人不那么走运,我成了她的朋友,极大的可能就是最佳损友一名。
楼上佳丽云云,我这没人罩的杂草也不嘀多。
对待朋友,无论何时与地,就三个字:随便你,支持你,顶你。
<br><br>一语成谶:连麦子也是假想一号,干脆就只是齑粉。<br><br><br>