武汉在路上俱乐部

楼主: 芒芒果

[原创]【在路上杀手志】(整理版,随时更新……)

1万

新手上路

晕,果果分析得好透啊!!!!!!!!!!!1看来要是我是警察第一个就要验你啊!!!厉害!!!!!!!!!!!!

要拽我们一起拽.!!!哪个怕哪个!!!

18万

论坛元老

不错不错~

怎么没看倒楼主MM滴自我介绍啊

偶连一个都凭不上~下次看来要多学习哈子了

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

9万

新手上路

芒芒果~~~~好记忆力啊

以后你就是偶心中的警察了。

4万

新手上路

佛的烟灰:

此人爱称自己是佛,又酷爱抽烟,虽然烟龄是年龄的1/N/N,所以为佛的烟灰,在SR游戏里也算得上是老手,而又深不可测,

无奈社会混乱,人才辈出,群雄逐鹿中原,更因有了INTERNET之后,连佛开坛之地都被封杀之,才华无实施之地,可怜可叹可悲而又可爱.

"佛法无边,回头是岸""佛不渡众人,谁渡?"等等等等话语常挂嘴边,也最喜欢吊儿郎当,所以常成为被投死目标和被杀目标

故此人当杀手不成....当警察不成,当法官更是菜的一万米....无奈混之不下,只有借烟解闷,借酒浇愁,为更闷更愁....

可怜指数:........(无穷)

危险指数:0

--啊,神啊!

1万

新手上路

原文由 yemao 发表于 2005-5-23 20:02:38 :

现实与梦幻:在梦中杀死你

现实mm,杀手中的高手,隐藏极深,表情丰富,表现力强,非常有头脑,说的每一句话都值得仔细琢磨。她会跟风毫不留情地干掉同伙,不停地表白自己是指认杀手的良民,博得信任;在她干掉了扎西德勒之后,还问大家:我不知道凶手为什么要杀她?面临这样的强敌,警察应该第一个验证她的身份,否则后患无穷……

哈哈哈,不是我地一个这样说你吧

晕,我才是个新人的说!!!!!!我是最不喜欢当杀手的撒,蛮紧张撒!!没有楼主说得这好了,哈哈!!!!!!!!!下周过来和你们一起玩啊!!!!!!!!!!

要拽我们一起拽.!!!哪个怕哪个!!!

新手上路

芒果MM真是冰雪聪明,初次杀人,就能如此将这个游戏的精髓分析得如此精辟,且文笔不俗,看来大有长江后浪推前浪,杀人倍有新人出啊!
做个有价值的回贴人!做个最精彩的回贴人!!做个很该S的回贴人!!!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好帖子,顶一下

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

酱橙子:可爱的杀手

新人帮的足球健将,年方二八。橙子杀人时可不会如此憨笑,他会故作镇定,冷眼旁观。但是即使他再镇静再低调,也无法掩饰他的身份而置身事外,因为他微泛红晕的小脸、略带紧张的神情早已把他出卖。如果试探性地点他一下,他会百般辩解,最后只会欲盖弥彰,大势去也,总之橙子绝对是个可爱的杀手!(借老毕照片一用,先斩后奏了!)

危险指数:

[此帖子已被 芒芒果 在 2005-5-24 11:50:42 编辑过]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

紫蜻蜓:最温柔的女法官

紫蜻蜓mm,天生一双会说话的大眼睛,顾盼生辉,说起话来慢慢嗲嗲,让杀手也不忍心下手。但是往往最令人心醉的外表下掩藏着最危险的杀手,当她被了解她的黎民百姓揪出来时,我满心只有疼和悔,我被蒙蔽了我被欺骗了!所以从此我告诉自己永远不要相信柔弱的外表,因为它往往是杀手的代名词!但是该mm绝对是史上最温柔的女法官,听她嗲声嗲气地“天黑请闭眼”,唉,就算作鬼也甘心啊!

危险指数:

蜻蜓mm,你的照片我怎么也贴不上去,拿你的头像当照片好了!

[此帖子已被 撒哈拉 在 2005-5-24 17:06:27 编辑过]

4万

新手上路

论坛不支持......

签名支持的代码太少了.!

不过也好,支持多了,估计会有点慢,服务器承受不了!

[此帖子已被 佛的烟灰 在 2005-5-24 12:17:04 编辑过]

--啊,神啊!

2万

新手上路

顶一记!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

影凝:我是新人我怕谁?

此女身份、年龄、出身不详,她就是传说中法官说杀手请出来时应声而出的那个新人,但是切不可轻看此女!她杀人禀赋极高,第一局就开始杀人,而且从此再也没有放下屠刀,一度以新人特有的傻、憨、糊多次逃过警察犀利的眼睛,假以时日一定成为武林中一流的血滴子杀手!虽然下手残忍,但是此女为人仗义,绝对不杀害自己的同伴,比起某某人,还是值得敬佩滴!

危险指数:

5555,回复里面怎么贴图啊?

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

影凝:我是新人我怕谁?

此女身份、年龄、出身不详,她就是传说中法官说杀手请出来时应声而出的那个新人,但是切不可轻看此女!她杀人禀赋极高,第一局就开始杀人,而且从此再也没有放下屠刀,一度以新人特有的傻、憨、糊多次逃过警察犀利的眼睛,假以时日一定成为武林中一流的血滴子杀手!虽然下手残忍,但是此女为人仗义,绝对不杀害自己的同伴,比起某某人,还是值得敬佩滴!

危险指数:

4万

新手上路

什么时间佛才可以排到杀人榜里,哎.......努力了!
--啊,神啊!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

砣砣

有名堂人士,年龄不详,婚姻状况不详。此公话不多,表情也不很丰富,因此比较难以琢磨,但是由于此公爱好杀人,多次沙场肉搏,终于发现此公之小纰漏。当警察和平民时,他神情自然,心坦坦,但是一旦不幸成为杀手,于是乎,面部肌肉紧张,坐立不安,神情异样。特此提供线索和该杀手照片,望代表正义的警察早日拿凶归案!

危险指数:

[此帖子已被 芒芒果 在 2005-5-24 12:31:42 编辑过]