武汉在路上俱乐部

楼主: 芒芒果

[原创]极品三十女人--献给在路上所有的三十姐姐

新手上路

好帖
由爱而生忧,由爱而生怖.
若离于爱者,无忧亦无怖.

18万

论坛元老

原文由 冷烧饼 发表于 2005-5-17 12:16:35 :

都三十鸟??

老鸟``

乐叫成熟~~
┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不信斜:等我三十,就写《最美四十女人》,总会有希望,即使老去有何妨?

梦儿jj、东篱jj和香榭jj要请我客哦,你们这些大才女也要为我们二十mm写点什么吧?!

dinghao:是你的眼睛没有发现力哦,坛子里这么多极品居然说没有……

小胖:明白了什么,跟我们分享下亚!

撒哈拉:强忍着反胃的感觉按你的指令终于看完了帖子……只能说,如果有这样的男人的话,那也是曾经有过,本世纪已经绝种了。听说你的感觉还蛮好亚,呵呵!

九月:没有结婚的三十女子更有味道,请听下回分解!

八gg:至于三十的GG们,没有什么交道呢,偶不了解哦,不过你们多多跟偶探讨下萨,偶就会告诉你们滴!

天意、垃圾、candywu、扎西德勒、我好毒、悠扬、cjgg、卉妍mm、HBWH0707、shown 

hbdfcg、五颜六色、芸芸帮主、兰朵Dě痕、玉儿^0^、就爱攀岩、冷烧饼、炊烟mm、华安
谢谢顶帖!

[此帖子已被 芒芒果 在 2005-5-17 13:12:32 编辑过]

新手上路

还好我才20岁,快乐的20岁

新手上路

三人岁的女人最有女人味,是女人的黄金时间,但这段时间通常送给了还未长大的孩子,还未稳定的工作,还未成熟的老公。你们说呢?
爱情来得快去得也快,只有在路上是永恒的!

13万

新手上路

姑且自私地认为是送给自己好了,原因是今年刚好三十.

周六在家整理衣柜,漂漂衣服一件一件轮换地在身上演绎着它们各自的风情,终于乏了,半裸地倒在沙发上,不经意地看见了可爱地肚腩,脑中闪过《蜡笔小新》里小新形容美雅的“救生圈”。

“妈妈,你看呢。”我指着那赘肉打算让妈恶心恶心。妈从百忙中(正在电脑上玩连连看)瞥了我一眼,做了个跟我预想中一样的呲牙咧嘴的表情。说了句:“吓死人的。”“哎,老了。”我黯然,开始努力回想自己一尺八寸腰围时飞扬的青春。妈却接着说:“我跟你这么大的时候,也没见你这样呀,什么老不老的。心态是最重要的!”

是呀,心态才是最重要的。

保持一颗年轻上进的心,青春的光环自然会映射在举手投足之间。

关于女孩和女人,想起很久以前的一幕:

跟几个朋友吃饭,席间一小女友叹息着说自己老了,才24岁的她青春活泼,尤其是双眼,用顾盼生辉来形容再合适不过。我说:“你哪有老?女人看年纪都是看眼神的,你看看你自己--眼神象头小鹿。清澈明晰,象有条小溪在里面欢快的跳跃着……”众人大笑,接着挑侃我:“那你这般经岁月磨砺的老女人呢?”“28岁以上女人的眼神就象一鸿深潭,看上去有着同样的清澈,但什么都融得进去,探不到底,摸不到边”……

山外青山楼外楼,
西湖歌舞几时休。
暖风熏得游人醉,
直把杭州作汴州。

3万

新手上路

男人、女人都在一起老。
天空不可能永远的湛蓝;
阳光不可能永远的灿烂;
但是;心可以,只要你的心中有爱!
那么;你心的田园将会永远苍翠如故!

3万

新手上路

没有女人,这个世界不完整,三十的女人,使这个世界更妖娆!
[url=http://bluesky007.photo.pconline.com.cn]

开始时你有两个袋,运气袋装得满满的,经验袋是空空的。

关键就在于,在运气袋变空之前,要把经验袋装得满满的!

喜欢摄影,向往户外!也许有一天我们在路上相遇!

小非摄影博客:http://bluesky007.photo.pconline.com.cn请点击![/url]

顶了,不过有时间也写写30以上的男人啊.呵呵,写的确实好.

离离原上草=原上=原上草庐
[url=http://t.sina.com.cn/1321819915?s=6uyXnP][/url]

新手上路

hbwh0707就是新人帮的林夕啊!
QQ:344359019

http://www.zyhuwai.com/index.asp

河南油田双河自由人户外

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 HBWH0707 发表于 2005-5-17 19:29:44 :
hbwh0707就是新人帮的林夕啊!

下次跟帖发帖后面都签林夕名哈~

明晰的梦,把我与无歌的夜割断,那些苍白的伤感,弃置于无燥的窗边。无数个美丽的假设,已经生动起来,纷纷结队走向深邃的时间,无须问自己,梦的边缘与午夜的距离,即便是一瞬间的感觉,也足以成为一生的流连……

2万

新手上路

马上要踏入三十。都不知道三十的男人又是怎么样呢?

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

3万

新手上路

三十岁的女人的确是极品~!
去爱吧, 像不曾受过一次伤一样
跳舞吧, 像没有人欣赏一样
唱歌吧, 像没有任何人聆听一样
干活吧, 像不需要钱一样
生活吧, 像今天是末日一样

新手上路

可是不明白为什么偏偏有些30岁的女人要装出20岁的样子嗲声嗲气,装可爱,装天真,

淹没了自己本来的成熟和美丽,来了个东施效颦,叫人贻笑大方

有一个未来的目标
就能让我们欢欣鼓舞
就像飞向火光的飞蛾
甘愿作烈焰的俘虏
摆动着的是你不停的脚步
飞旋着的是你美丽的流苏
在一往情深的日子里
谁能说得清
什么是甜,什么是苦
只知道确定了就义无反顾
要输就输给追求
要嫁就嫁给幸福

31万

新手上路

原文由 dinghao 发表于 2005-5-16 23:01:48 :
可惜不是所有的30女人都是楼主说得那样,极品更是少之又少
我不是说没有,是说蛮少!
浪迹在路上