武汉在路上俱乐部

楼主: 十八戈缇

本周咸宁户外拓展记

9万

新手上路

我活着容易吗,我?<br>  一个 怨字怎了得呀呀!<br>  <br>      六月飞雪!我好冷呀!!!!!!!!!!

女人当男人用, 男人当超人使!!!

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

5万

新手上路

原文由 [B]紫芝景[/B] 发表:<br><br>完了,魔头文回家要跪键盘了<br>
<br><br>建议收录,自己自觉克啊~~
我,还是那个我!

6万

新手上路

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]三子[/B] 发表:<br>这位教官有着性感的双腿,磁性的声线,神父般的洗脑能力![em5] <br>
<br>严重支持,真是个有激情的人啊

管理员建议你添加适当大小的签名档图片

1万

新手上路

原文由 [B]璇朵儿[/B] 发表:<br><br><br><br> <br>这是在干嘛,明天不准回家鸟!! <br>
阿姐,有事好商量,都是为了工作嘛,魔教头也不容易,这帮学员不好招呼啊!

1万

新手上路

原文由 [B]紫芝景[/B] 发表:<br>我们还有一起出去玩的机会吗?大家一起 <br>成天面对病人都[em7] <br>

中级会员

亲爱的三子,你把照片发给我吧,我是会会[em5]
真性空中求
水柔能胜坚
无为还有为
香馨盈袖中

9万

新手上路

原文由 [B]木划子[/B] 发表:<br>阿姐,有事好商量,都是为了工作嘛,魔教头也不容易,这帮学员不好招呼啊! <br>
<br>  <br>    是呀<br>           我活着容易吗,我》》》》》》》》》》[em9]

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

5万

新手上路

<P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 璇朵儿 在 2007-1-22 13:51:45 编辑过]
我,还是那个我!

9万

新手上路

原文由 [B]璇朵儿[/B] 发表:<br>看在那么多淫帮你说话的份上暂且饶了你~~<br>
<br>  <br>  这还可以,好老婆!

2万

新手上路

原文由 [B]璇朵儿[/B] 发表:<br>看在那么多淫帮你说话的份上暂且饶了你~~<br>
<br>    这么容易放过他呀??????

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

建议跪CPU   !!!!<br><br>[em1] [em1] [em1]
凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

6万

新手上路

原文由 [B]3180度[/B] 发表:<br>啊!对于教官是爱慕!不是那个"爱"!<br>难民\阿文!我爱你们!<br>黄队队员!我也爱你们!<br>我们黄队永远是不可战胜的!<br>
<br><br><br>搞乐煽情奏磨丝撒!有磨企图?
[marquee][B][color=#d900d4][size=5][font=幼圆]生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛![/font][/size][/color][/B][/marquee]

新手上路

[quote]原文由 [B]3180度[/B] 发表:<br>刚才仔细把阿文的照片看看,怎么感觉象参加葬礼的__胸前白花__还有一双惨白的手__似乎还跪在地上痛苦?<br>老实交代,那个占别人便宜的是谁!<br><br><br>我就是那个被你形容有一双惨白的手的人啊!<br>我冤啊!! <br>这照片怎么照成这样了啊!<br>璇姐姐,你就原谅魔头文了吧!<br>真实情况是这样的:我和魔头文比画搏击,我不小心打了魔头文一拳。我就大笑啊!怎么就照成这样了呢? <br>魔头文!你这家伙怎么也不解释解释呢???

9万

新手上路

原文由 [B]阿巍[/B] 发表:<br>建议跪CPU   !!!!<br><br>[em1] [em1] [em1] <br>
<br> 你还落井下石,还是兄弟不!!!!!!! [em1]