武汉在路上俱乐部

楼主: 芒芒果

[原创]极品三十女人--献给在路上所有的三十姐姐

新手上路

30岁的女人如一朵开到盛极的花,虽然没有20岁的娇艳,但却是从青涩走向成熟,象是一杯清淡的绿茶,看似平淡无奇却让人挥不去放不下。我觉得20岁的女人就像是太阳花,充满活力和青春,有一种不顾一切的冲劲;30岁的女人最漂亮最有魅力,因为她们开始懂得照顾自己,有一定经济基础,非常成熟和有智慧;40岁的女人是百合吧,豁达和平静。
QQ:344359019

http://www.zyhuwai.com/index.asp

河南油田双河自由人户外

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这样啊~

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

36了~~

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 HBWH0707 发表于 2005-5-17 1:05:11 :
30岁的女人如一朵开到盛极的花,虽然没有20岁的娇艳,但却是从青涩走向成熟,象是一杯清淡的绿茶,看似平淡无奇却让人挥不去放不下。我觉得20岁的女人就像是太阳花,充满活力和青春,有一种不顾一切的冲劲;30岁的女人最漂亮最有魅力,因为她们开始懂得照顾自己,有一定经济基础,非常成熟和有智慧;40岁的女人是百合吧,豁达和平静。

HBWH0707和wh07什么关系啊?马甲?

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 cj914 发表于 2005-5-17 0:29:14 :

昨晚聚会时, 也有这种说不清的感觉.

今天全让楼主写出来了!

服气!

在路上又多了一个美才女啊!

[此帖子已被 cj914 在 2005-5-17 0:34:14 编辑过]

CJgg,有了感觉就趁早写,被人抢了先可不受专利法保护哦!

9万

新手上路

好贴     顶
阳光下行走,踏着荆棘,不觉痛苦;有泪可挥,不觉悲凉!!

8万

新手上路

怎么乐样多的才女积聚在此哩?

我是一个喜欢飞翔的人,无论是哪种形式的飞翔.在一个个孤独的城市里,我学会了看风划过的痕迹,学会了安然独处而不会感到恐慌、寂寞。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好文章

又看了一遍,其实把文章里的三十女人换成奔三男人也还行

第二遍我就是这样看完的,当你是献给在路上所有的奔三男人

11万

新手上路

原文由 梦儿 发表于 2005-5-16 22:44:57 :
女孩十七、八九,固然很是让人赏心悦目,可30多岁的女人,只需多爱自己一点,也会展示出动人的风采,浪漫的人生。
三十多岁的女人,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀的阅历、日月赋予的灵性展现出来,就会象一朵默默开放的白玉兰,在无声中慢慢散发出淡淡的清香……
三十多岁的女人,是有时也会穿上自己喜欢的,飘逸的套装,抹上淡淡的唇膏,背上精致的小皮包,坐在咖啡厅或酒吧清静的一角,欣赏着悠悠的、浪漫的轻音乐,品尝着浓浓的、香香的热咖啡,眼里也慢慢散发出朦朦笼笼的,如一汪深泉般深邃的亮光,让人看不明读不懂……
三十多岁的女人的浪漫,是在寂寞时也会舞舞文弄弄墨。或一抒哀怨,来点:“试问闲愁都几许,一川烟草,满成风絮,梅子黄时雨”…… 或画一两幅梅兰竹菊,顺手题上:“莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦”…… 或抚琴低诉一曲《化蝶》之类,也是荡气回肠!也会在键盘上放飞自己的思绪,看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响心中另一首歌。
其实,不只是三十岁, 女人,四十岁、六十岁,也有她独特的魅力,也是浪漫的……

很开心,楼主不光是美女,而且是和梦儿一样的才女,

我何来如此幸福结交了一帮这样出众的朋友, 我心飞翔!!!

我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

9万

新手上路

原文由 小胖 发表于 2005-5-17 7:26:22 :
这样啊~
你好象忽然明白点什么了

11万

新手上路

要是没结婚的30女人是怎样的呢?
真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

4万

新手上路

每个年龄段都有发自自身的魅力所在。。。

为渐入佳境的我们喝彩~

[color=green][url=http://www.blogcn.com/user31/wh_yuer/index.html]★谈谈情,跳跳舞[/url]★[/color]

6万

论坛元老

楼猪MM,偶们三十滴GG们咧
胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

新手上路

不同的年龄有不同年龄的美

让心情永远年轻永远快乐

你就永远是最美的

就爱攀岩,
就爱那种在岩壁上不断向上的感觉

2万

新手上路

都三十鸟??

老鸟``

冷冷的烧饼在嘴里胡乱的塞``````````````````````````````