武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 青山红叶

大顶山风景随拍

论坛元老

荣誉会员论坛元老

15# 青山红叶
由于在此处的操作不熟悉,而发了2个帖子。我现在忙了这边再去忙那边吧!TX们也两边忙着看吧。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

15# 青山红叶  
由于在此处的操作不熟悉,而发了2个帖子。我现在忙了这边再去忙那边吧!TX们也两边忙着看吧。
青山红叶 发表于 2009-5-27 23:19
看到如此亲切的pp如同旧地重游,有让我想起了08野存的一天一夜在山里的日子,纵山,下山,再回转,喜忧参伴。。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

16# 青山红叶
大顶山照片 236_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 239_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 240_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 241_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 242_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 243_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 245_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 247_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 251_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 252_nEO_IMG.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

18# 青山红叶
大顶山照片 253_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 254_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 255_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 256_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 257_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 258_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 264_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 274_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 280_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 288_nEO_IMG.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

19# 青山红叶
大顶山照片 289_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 292_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 293_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 294_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 307_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 308_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 309_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 310_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 311_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 313_nEO_IMG.jpg
大顶山照片 316_nEO_IMG.jpg

1万

论坛元老

看到如此亲切的pp如同旧地重游,有让我想起了08野存的一天一夜在山里的日子,纵山,下山,再回转,喜忧参伴。。
咖啡随风 发表于 2009-5-27 23:23

知道了,在那个大石的下面,搭了个棚,完成了三天的革命,怎么样,感触颇多吧,哈哈~
人生本无意义,每个人的人生意义是自己创造的,决定的人生意义就是去经历和见识更多
所以我的人生理想是环游世界。
我的一生想要做到八个字:见多识广,文武双全

1万

论坛元老

觉得PP里的湖水很安静的,也很天然洁静,有点像似卢咕湖呢~
人生本无意义,每个人的人生意义是自己创造的,决定的人生意义就是去经历和见识更多
所以我的人生理想是环游世界。
我的一生想要做到八个字:见多识广,文武双全

23万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

看到了

这里你也有块地啊:)

中级会员

一个心旷神怡的好地方

6万

新手上路

15# 青山红叶

这好象是团山....

这是哪里?大顶吗?你们是从哪个方向上去的?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在来顶。