武汉在路上俱乐部

楼主: 一泊

[亲子] 8月19日--21日宜昌壕沟,一个充满故事的地方,你想去吗?--接受正式报名

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好像应该还有其他活动,同舟共济童鞋,不要灰心,咱多练两次,不就可以参加难度高点的活动了嘛!
山水都还在那里哟
结束这一切,期待2012的焕然新生

金牌会员

我所知道的:

1、京华 :参加过石龙峡,黄龙潭、多次srt培训,多次岩降,花芭希,车牌溪。
2、石木头: ...
南舰 发表于 2011-8-17 14:17

看来我这个新人是不知道天高地厚,以为你们跟我一样是个新手,呵呵,多有得罪!一看这样的强大队伍,绝对是一个非常团结的队伍,能够在关键时刻同舟共济的队伍,可惜没有机会向你们学习,这次还带这么多的教练,当然是为了安全,就像要加一根辅绳一样,保险的平方,既然如此,你们组织者为何不搞一次简单测试或者选拔,是驴是马拉出来溜溜呢?既起到了培训、锻炼队伍的作用,又免得别人说你们组织的活动论人为亲,发帖只是为了吸引眼球的噱头,窃以为测试费用大家可以aa的,包括组织者的报酬,srt培训也是要收费的嘛。既然难总建立了这个公共平台,还是希望大家都有个公平的机会,也包括承载着给新面孔的机会吧,尽管我的年龄比你们都大,但不能在此倚老卖老,还要多多向你们学习,活到老,学到老嘛,呵呵

金牌会员

好像应该还有其他活动,同舟共济童鞋,不要灰心,咱多练两次,不就可以参加难度高点的活动了嘛!
山水都还 ...
鱼小妖 发表于 2011-8-17 14:25

谢谢鱼小妖说了这些宽心的话和鼓励,我为何这样有感而发,只是对这个网站给予的希望太大,所以失望太多。当然领队一再声明他有“绝对的”选择队员的权力的时候,我想他已经是黔驴技穷了,一个人个人技术强不能代表他就就能当好一个领队,也不能说明他就具备一个领队的资格和素质,充其量他具备了一个运动员的资格,并不能当好教练,更不能当好领队,做事前还是要先学会做人吧。我来这里凑热闹,完全不知道资讯网玩的都是"技术活",也不知道壕沟的水那么深,那么刺骨,把我们的小兄弟永远的留在了那里,原打算给他烧一炷香的。看来今年没有时间了。来年吧。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢鱼小妖的宽慰、安慰和鼓励,我为何这样有感而发,只是对这次活动给予了很大希望,所以失望太多。当然 ...
同舟共济 发表于 2011-8-17 14:50

呵呵,是的,俺这样的不算新的新手也不敢贸然的就去了,理解一下领队咯~
就算是论人为亲,这些人也都是靠平日里多参加活动多练习技术,才跟大家变得熟络的,也不是谁跟谁一开始就是同学就是亲戚,所以我相信你一定会很快成为跟大家无比熟悉又亲密的伙伴的!
期待下次同行哦!

新手上路

收到,我天天渔港上车

游客

收到,宜昌见!

游客

QQ
17日早晨出国才回,没赶上行前会,自然没有获取参加资格,没啥说的。
这个周末有事要处理,参加不了也不遗憾。
祝成行的同学们一路平安,顺利归来!

金牌会员

17日早晨出国才回,没赶上行前会,自然没有获取参加资格,没啥说的。
这个周末有事要处理,参加不了也不遗 ...
东方荷 发表于 2011-8-17 17:01

东方是难兄难弟了,你去开行前会应该有名额给你的。

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

南舰说的有道理,但是壕沟除了今年水小难度降低外,体能的要求也蛮高,一泊说的从大坝开始到大瀑布,桐麻沟的往返要在3个小时内完成,这一标准我目前还做不到啊,所以今年我还是在初级线路里多多练习,并努力提升体能,为明年的参加做好充分的准备。

山总在那里,水也总在那里,我不急:loveliness:

注册会员

回复 140# 一泊

看了名单上没有我的名字,心情很不好。我感觉自己有参加本次活动热情和爱好,也具有本次活动的能力,也有团队精神。强烈要求增加一个名额,请一泊考虑。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

:'( :Q名单里本来有我的,我却没时间参加555555,今年是没机会了

论坛元老

驴车

荣誉会员论坛元老

QQ
:L

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

南舰说的有道理,但是壕沟除了今年水小难度降低外,体能的要求也蛮高,一泊说的从大坝开始到大瀑布,桐麻沟 ...
唐凤 发表于 2011-8-17 17:30

俺也不急。。。。。。

金牌会员

回复 154# 鱼小妖