武汉在路上俱乐部

招募——摄影爱好者及MT !!

1万

新手上路

昨天有幸参与了冬篱等文坛爱好者的聚会,虽然对摄影《武汉,处女的坟地!》没有实际进展,但还很感谢大家的意见。

现在决定了,不管角本好坏了,先开始拍摄些简单的图片,看看效果。

招募!喜欢这个题材的摄影爱好者。

招募!!MT若干,可可和阿毛、琪琪、多多、古古、另需要群众演员若干(具体参看心情版的可可和阿毛的角本。)。

根据招募的情况,计划本周安排时间到熊家嘴采风一次,看片片的效果。

有兴趣的同学请跟贴说明或QQ:31615625。

现在把初步的拍摄计划描述详细:
希望大家支持,在路上这多人,没有美女出镜吗?(总不成在俱乐部外面召集MT吧。)

拍摄场景计划一:诱惑乐队的出场

琪琪——主唱
琪琪一米八五的个头(实际拍摄MT身高在1.70左右即可。),长长的头发,大大的眼睛,远看像温柔的柳,近看像柔媚的水,不施粉黛就能把天下男人打败。白白的皮肤,涩涩的眼神,前看像棵树缠藤,后看像株藤缠树,不抛媚眼就能让天下男人变坏。
可可——鼓手
可可是个个性鲜明,衣着时尚前卫的女孩儿;
多多——贝司手
是个第二眼美女,越看越顺眼越看越上瘾的那种。
古古——琴手
是个天真浪漫可爱的女孩儿,就像邻家小妹

MT:需要MT四人(见下描述),自备合适的服装。

场地1:1、2、3、4镜头在熊家嘴大街上。
场地2:5镜头,演出场合(例如在路上酒吧,当然要俱乐部同意借用。)

拍摄镜头:
镜头1:生活服装的琪琪;
镜头2:生活服装的可可;
镜头3:生活服装的多多;
镜头4:生活服装的古古;
镜头5:着演出服装的四个人的组合(如何有乐器更好);

拍摄场景计划二:可可接受阿毛做男朋友:

场景1:可可宣布她正式接受了阿毛作男朋友了!
(大家都为阿毛这小子高兴,也为可可高兴,因为他们终于从彼此爱慕的那种朦胧的状态到关系明朗化的状态,就想一个人潜水一样,终于可以从水底浮到水面上来,终于可以看到美丽的阳光了……  爱是多么美好的事情的,让我们每个人都充满了向往与憧憬,让我们每个人都变得善良和可爱……)

场景2:餐桌上 阿毛喝醉了,满口的胡话,而可可却羞得脸通红。
(阿毛牵着可可的手接受每个人的祝福,然后,一起去进餐庆祝他们俩终于恋爱了……在餐桌上,阿毛又成为捉弄的对象,每个人都敬他的酒,他也不好推辞,只好硬着头皮往下喝,可可总护着阿毛。)

MT:需要MT两人,群众演员一批,自备合适的服装。

场地:在路上酒吧(当然要俱乐部同意借用)

拍摄镜头:

镜头1:可可幸福的看着阿毛,阿毛傻呵呵的接受大家的祝福。

镜头2:餐桌上,大家继续捉弄喝醉的阿毛,阿毛开始胡言乱语,可可羞得脸通红。

[此帖子已被 烟枪 在 2005-5-20 19:10:18 编辑过]

[此帖子已被 烟枪 在 2005-5-20 19:22:07 编辑过]

烟灰弹落了,还会有新的烟灰,如果烟不灭。
寂寞弹落了,还会有新的寂寞,如果生命与生活都在延续。

有谁不曾寂寞?

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我可以当群众演员,嘿嘿

爱摄影,但是业余水平

今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

3万

新手上路

偶可以当个群众演员撒~~

ヾ鱼ヾ

3万

新手上路

有意思
去爱吧, 像不曾受过一次伤一样
跳舞吧, 像没有人欣赏一样
唱歌吧, 像没有任何人聆听一样
干活吧, 像不需要钱一样
生活吧, 像今天是末日一样

10万

论坛元老

我想当哪个男主角,激情戏可不能删除不排啊
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只要需要, 我可做任何事, 当任何角色.

叫一声就行!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 怀念 发表于 2005-5-17 2:03:49 :
你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 cj914 发表于 2005-5-17 2:12:49 :

叫一声就行!

喵~~~~~~
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

18万

论坛元老

群众演员若干?

正好,~报名一个~

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

1万

新手上路

原文由 cj914 发表于 2005-5-17 2:12:49 :

叫一声就行!

多谢CJ914的热情支持。

有谁不曾寂寞?

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 又见炊烟 发表于 2005-5-17 9:25:17 :

群众演员若干?

正好,~报名一个~

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

10万

新手上路

原文由 发表于 2005-5-16 22:22:20 :

偶可以当个群众演员撒~~

淡淡的心境,淡淡地来去……

1万

新手上路

大家不要总报名群众演员啊!

好多美丽主角,怎么没人愿意呢。

有谁不曾寂寞?

6万

新手上路

原文由 烟枪 发表于 2005-5-17 18:17:43 :

大家不要总报名群众演员啊!

好多美丽主角,怎么没人愿意呢。

现在主角不好当啊!怕怕!
[marquee]女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。[/marquee]

5万

新手上路

原文由 怀念 发表于 2005-5-17 2:03:49 :
女主角为了激情戏的安排会不会找个男的演啊?嘿嘿
一天到晚睡觉的猪^_^