QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下次我也去搞一下,,,,,,,,,,玩水:curse:
看来俱乐部的网络依然木有畅通,继续等
在路上 拒绝一次性餐具
还有点乘风破浪的感觉列,难总说说速度的感受sa
北欧海盗 发表于 2010-5-24 12:16

你们可以划过太平洋,,,,,,,,,到美国去:lol

1005241153a391718cabec4db0[1].jpg 还有点乘风破浪的感觉列,难总说说速度的感受sa
嘿嘿 有流速而已,但那不足够让我们轻松。
首先是我们划行的这些艇属于SUV级的漂流艇,之前讲过的艇的一些划分。

我们每次的划行关键是熟悉和掌握划行技巧,体验户外生活。然后是观察沿途水情及自然环境等,便于掌握的资料为后来者去划行时有些依据参考。

这次的划行有掌握和积累了一些经验,回头在专门版块也写一些文字和大家交流,希望对大家和自己都有所帮助启示。总而言之这次的划行还是非常有趣和生动的~

精彩还是等老黄的片子和文字出来吧! 我的机器给一泊带出差去了,估计今晚图片会发打包了给我的~
路过并观赏……

为啥一楼好几个叉烧包?难道是我滴RPWT?
中毒者越来越多啊!
黄老的PP,色调不错!
出发前的例行公事
水中的庞然大物---巨无霸

起水的标志,(汉口-宜昌高铁)走马岭铁路桥
老黄扎实啊,今儿62,明年26啊,我是累瘫达
晒艇
晒人
这个人晒的好啊
帮到收艇,
焦急的等天马领我们克吃“花姑娘”
从卫生间看店家招牌
菜谱
就在慈惠农场560直达
哪个找不到位置,昂我带你克唦!
:lol  老张放气的姿势就是和别个不一样撒!!!

伙版版 你行船时不是拍了好多的吗?
俺要咆哮,俺要咆哮
老张放气的姿势就是和别个不一样撒!!!

伙版版 你行船时不是拍了好多的吗?
难民 发表于 2010-5-26 23:14

晚啦,明儿接着谈
哪个像你唦,给自己打考勤
伙夫一大早就起床了,弄了根枯树枝挂上了一个钩,然后吩咐我烧好水,准备请我们喝鱼汤。欲知后来如何,请听下次分解……

欲知后来如何?请大家下辈子听解……
从卫生间看店家招牌

伙版版单手操作的水平实在堪称一绝啊!