武汉在路上俱乐部

挨个祸害

4万

新手上路

不知道是哪个大师说过:装得太多,连自己都信了。

玉芬大厮也说过:人活着活着,就无耻了...

在玉芬和小獾那同样比较堪回首的岁月里,玉芬在自己严重不靠谱的记忆中,也曾经是个极

其装*的牛*人士,也会穿上蓝碎印花布的花衣裳愣充一袭华丽的旗袍晚装在文人堆儿里,

常常兴奋地冒着鼻涕泡不知所已。

直到那天,我认识了葵姐。

玉芬遇到了生命中最重要的克星----向日葵老师。是葵姐,她诲芬不倦地让芬明白一个非常

浅显的道理:你让孙二娘穿蕾丝边的连裤长筒丝袜,这靠谱吗?打那起,我才恍然彻悟,*

不是我等俗人能装的。

芬曾经很稀饭芒芒果,认为芒芒果是知识分子,直到我认识葵姐后,才发现,这个世界上,

还有个种群,比知识分子更牛,是知道分子。

向日葵说,要顶,于是顶。于是有了http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=95218 

24楼。

更要命的是接下来的于是,芬领了江湖人称“珞瑜路梁朝伟”的青铜冰镐的命,也来顶。这

是在卓刀泉著名"没死鸡"大排档,在宾主频频举杯的友好且氤氲的气氛中,芬亲口答应了镐

兄淫脸认真的请求。同时,芬也语重心长地叮嘱青铜冰镐胸,一定要一手抓恶搞,一手抓搞

笑,立志成为广大恐龙的公共宠物。 

下面挨个祸害:

小獾和岔子,都是那种真的勇士,他们在这个到处都是装*极品的心版,一直都在直面

自己惨淡的回帖和骂名

关于小獾的被骂,这让我想起了网易的老总丁磊的一条手机短信,信中说有个文盲拿着字典

查“山”字,翻了半天找不到,她突然看到“妇”字,便说:“怪不得找不到你呢,原来你

丫抱个女的在睡觉!……

说真的,芬很稀饭小獾这篇散发着山野氤氲之气的清茶(引葵姐原话语),读完仍余音袅

袅。玉芬一直很固执地喜欢那些能够触动到你内心的文字,无疑,小獾让我也很装*地怀了

一次旧,这很爽,很真实,这种晾晒,很有阳光的味道。

谢谢你,小獾,改天我请你喝酒,请你吃鸡皮,还是带肉的那种。

在小獾正直面惨淡的回帖的艰难时刻,葵姐的跟帖,无疑是春宵一顶值千金啊,值千金,值

千金啊,值千金(请阅读时参照脑白金的广告词节奏)。

不过,这里,我不说这个,这不重要,好贴毕竟是好贴,是精子,总要发骚的。

我这里想告诉小獾和岔子,这个心版,游走着无数的装*ID,它们一直觉得自己攥紧了

真理稻草。试图避开与现实差异的漏洞,一味的真善美,纯属意淫生活,或自以为自然之道,

或自以为万物齐光,然孰不知晴日雨雪?孰不识三五千文?(三表语)那些心版气势汹汹,

最耀武扬威,最君临天下的文字,岂是汝等所能企及。

其实啊,来去自由,允许更多的声音发出来,允许各种观点交锋碰撞。关键在于你们急于要

调侃的那些人,总是处于逐渐自我封闭的网络上,如何实现有效对话呢?人是根本不愿意沟

通,而是选择只和自己人呆在一起。一个人关了门笼城死守,仅靠言论是无法攻进去的。

心版还有一个很大的特点,心版以及与心版的有近亲关系的所有版,都流行谈佛、谈禅、谈

泰戈尔、谈古典音乐、谈原上春树,哦不,是村上春树...

于是,六祖、仓央嫁错的名言、舒伯特、李煜、泰戈尔、原上春树、贝多芬、还有那些英

文湿作者,在心版排名不分先后左右忠奸,争先恐后地出现。我知道,这里面,原上春树的

点击率和曝光率在前三甲高居不下。

连我家隔壁的王大妈都把自己QQ的签名档搞成李叔同或者怀师的名言。于是,我把王大妈

一起爱了。----是吧,葵姐?嘘!

更有甚者,曾经鄙俗不堪的岔子,如今床头也长搁一本装帧极其精美的《佛家名言五百句》之类。

这些*,都是好*

小獾算是明白人,以下要重点帮扶杈子。

我一直喜欢拿杈子作为开涮对象,按照王三表的话说,杈子很享受人们羞辱他,不管人们怎

么挤兑他,他总是双手抚摸着双乳,满不在乎地说:搞我吧,我没有体味,我的名字叫不

生气。”

杈子的存在,总是让我们再一次看到,人生如果找到一个能垫背的人比较着活下去将是一件

多么快乐的事情啊。帮扶杈子,是一件功德无量的事情。

现在有个很不好的苗头就是,岔子也喜欢装*了。连葵姐都说,杈子有一点非常值得尊敬:

不管怎么说,他一直在痛苦地思考着!哎呀妈呀,葵姐,你这个痛苦两个字用的太好了!真

TMD恰如其分,你让我俨然看到杈子每一篇文章后面的真知灼见与   痛苦。

因此,杈子老大属于典型的那种“天没降大任于我,我自个劳我心智,苦我筋骨”的类型。这点和芬很象,

都是没事儿找抽型。

*的杈子,这个中老年男人用沉稳的脚步和如歌的行板来安抚它暗涌的骚躁,就像只有黑

暗晚礼服才压得住金银首饰,化明骚为闷骚。否则,你就永远不会理解为什么岔子在心版那

些装*的程门立雪似的文字,原来就是为了在路上专诲老中青三代妇女而且不倦了。

杈子啊,你搞搞气氛可以算是个靠谱的MSN,您掌握了巨大的舆论能量,足以鼓动起网民的

情绪,这在现代社会里已经是某种实质性的武器。

但是,当你越界出来,要谈点人文,谈点社会,谈点政治,要穿上花衣服玩深度,那就只能当笑话听听了。

你和芬是一样的,孙二娘是穿不得长筒袜的,小姐心,丫鬟命啊,呵呵。

贵国的语文教育中都喜欢举例说明,因此俺也顺手拈来杈子一篇极其装*MS的文章

http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=94692,帖子非常契合当下的主流文化,不

是佛就是禅,反正满眼就透着深刻以及  彻悟前的痛苦。

还有一个贴,绝对是深刻到令人发指的程度了。

http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=95269。第五楼跟帖。类似的帖子,绝对等

身。让我感觉,杈子是在心版挥斥方遒久了,其实心灵是特孤独的那种。

酔棋横刀语:杈子从形象上也是为伊消得人憔悴那种求道派。杈子啊,你看你的粉丝是多么

地体贴你啊!

我们的杈子啊,他是多么地希望看到他花团锦簇一般被一群粉丝包围,不断被赞扬,不

断被讴歌啊!也的确,杈子的粉丝群体,性别组成之复杂、年龄跨度之大、层面涵盖之广、

*装之深,都是无与伦比的。可是杈子老大啊,粉丝多了,不是好事情,天涯何处无芳草,

何必非在心版找,本来数量就不多,何况质量又不好?宁缺毋滥,宁缺毋滥啊。

杈子老大啊,那么多的粉丝,那么的意气风发,你总是让人情不自禁地联想起《天龙八部》

的结尾,慕容复坐在坟头上扮大燕国皇帝,向小朋友们派糖果。悲凉啊。

不过啊,你不必跟杈子那样的人较真。你看看他的文章,数理化史地生英体美农林牧户渔,

样样他都是专家...涉猎之广,让*们咋舌。我得说,他要维持他的牛逼形象,也是花了很

多时间在google上的...所以,你就让他自己high去吧...

杈兄老大,不管你是怎么样的一个人,你始终就是我们心目中的老大。所以,为了你宽广的胸

怀不至于被浪费,我还是喜欢掏出青铜君内裤里的猴皮筋儿,做成弹弓,砸你家玻璃。

哦对了杈子,葵姐说了,你啥时候请我们吃饭啊,我们可以考虑当你的粉丝。

花开两枝,各表一朵,以下是关于我和我葵姐。

几年来一直有很多文青,问我谁是小倩,谁是远方,谁是芒芒果,谁是魏袖,谁

是妞,劳资真他妈累,劳资又不是公安局的虎吉警察。(哦不,是户籍,虎吉是

玉芬家的猫)

这段时间,更多的是问我,葵姐是谁,美女吗?

这里,我一并回答,还是那句话,吃鸡蛋,至于鸡是否有姿色,长啥样,都不重要。

请允许我插播广告:关于葵姐的话题,以后慢慢叙。这里先抛玉引砖,本人正打算写一部关

于葵姐的长篇巨著,需要大量的葵姐的相关信息,文字、图片、视频都行,八卦雷死人不偿

命的都欢迎。有意者请E-MAIL:leader0@126.com.非诚勿扰。

我先作个剧情预告:

1、  周杰伦兄有首歌,半新不新的作品,叫《葵花台》,我家二大爷,一直以为是葵花台是

一种酒...代沟啊。

2.鉴于当下的心版主流文化,因此玉芬在GAME OVER 之前,作个广告:

本文由葵花台牌老白干儿提供独家广告赞助。

玉芬说:

玉芬身为树,心如葵花台,时时勤拂拭,勿使惹尘暧

葵姐就公认的比较牛逼了,广告词象偈语:

玉芬本非树,葵花亦非台;本来无一物,何处惹尘暧

----是吧,葵姐?

后记:

你这句啊你肯定明白:“双兔旁地走,安能辨我是雄雌?”

这句话大家都明白:自信就是下辈子我一定要投胎做向日葵这样的女人,然后娶个玉芬这样的男人。

哦对了,葵姐,你教导敝芬,一定要做个很好的倾听者和读者。你送芬的话,敝芬铭记了,以观后效,请大家监督。

欧夜,退潮,嗯哼!

好吧,葵姐?

[此帖子已被 胡玉芬 在 2009-4-23 16:01:51 编辑过]

[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

杈子很享受人们羞辱他,不管人们怎

么挤兑他,他总是双手抚摸着双乳,满不在乎地说:搞我吧,我没有体味,我的名字叫不

生气。”

·········低俗的分割线···············

这一段对茬子太刻薄,茬子一身排骨,没有什么搞头,

还是来搞我吧,我不仅没有体味,而且也没有体毛

我也有个名字叫没头脑

冯唐易老,野夫难寻

4万

新手上路

没头脑,你可以不高兴

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哲学大院有个人,经常穿着一条一长一短

上面有洞、皱巴巴的裤子。

脚上永远是一双破皮鞋,前门还微微张开了嘴巴。

他没有结婚,他一个人过。

一次他家煤气坛子漏了,他惊慌的把坛子往楼梯上滚。

他戴着眼镜,但是长的像东亭村的菜农。

但是有一天,别人告诉我。

他研究西方文学,精通英、法、德、俄、西班牙各国语言,当然还精通中国语。

于是,我再次看见他,拿出我的英文课本,

帮我讲讲这篇课文。

走开,我没有时间!走开!

他拒绝了我,但我更葱白他了!

今天,我看见芬姐的帖子,

我想起了他!我好想他啊!

也不知道他还活着吗?

我爱猪头 胜过乳头

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

欧夜,退潮,嗯哼!

看来楼猪又高潮了一回.

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

炸弹!

新手上路

这人好熟啊,,,对啦,某医院。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
    ┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
    ┴┬┴/\ /      ﹨
    ┬┴∕       /   )
    ┴┬     楼主你太有才喽! ● ▏
    ┬┴▏           ▔█ 顶你!
    ┴◢██◣      /\__/
    ┬█████◣       /   
    ┴█████████████◣ 
    ◢██████████████▆▄
    █◤◢██◣◥█████████◤\  
    ◥◢████ ████████◤   \
    ┴█████ ██████◤      ﹨
    ┬│   │█████◤        ▏
    ┴│   │              ▏
    ┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
    *∕___/﹨   ∕      \  /\
    ┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
    ▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔
     ***╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨  /  //

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

思想汇报: 

去年这个时间买了本杂志,一般都是坐在马桶上翻阅的。不过,现在懒到坐在马桶上都懒得翻阅什么了,只是发呆比较爽,所以,到现在都没看完。

经过长时间在心版被洗脑,实在觉得这样下去,不做点有意义的事情会被人诟病啊!于是又开始翻这书。于是,就随便摘抄了几句,回了几帖。看来,效果很不错啊!书上的东西,真是比杈子那厮凭空遐想的要更能触动玉芬的心啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

青铜冰镐:
杈子很享受人们羞辱他,不管人们怎

生气。”

·········低俗的分割线···············

这一段对茬子太刻薄,茬子一身排骨,没有什么搞头,

还是来搞我吧,我不仅没有体味,而且也没有体毛

我也有个名字叫没头脑

隆重推出青铜乱搞!可以乱搞之!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

“是精子,总要发骚的”-----你还不如写上“是精子,总会遇到好卵子的”比较精弊。
等待等待---在等待QQ:562528826

新手上路

狂笑!提个意见,不要搞太长,眼晕!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

隆重推出青铜乱搞!可以乱搞之!

唉,茬子这厮每个月总有那么几天活不明白

楼猪是才人,就是皇帝老儿两三年才幸一次的那种

小灌的贴回得有水平

冯唐易老,野夫难寻

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2009年,日本作家村上春树获耶路撒冷文学奖。2月22日在以色列发表的获奖致辞中,他透露了一条非常私人的讯息。这是他写小说时一直记在心里的东西。尽管从未把它郑重其事地写在纸上,贴在墙上,但他却把它刻在了心上。该讯息大约如此:“在一堵坚硬的高墙和一只撞向它的蛋之间,我会永远站在蛋这一边。”

另外,他在该致辞中还这样写道:“不管墙有多么正确,蛋有多么错,我都会站在蛋这一边。其他人会不得不决定,什么是对,什么是错;也许时间或历史会决定。如果有一个小说家,不管出于何种理由,所写的作品是站在墙那边,那这样的作品还会有什么价值呢?……我们每个人,或多或少,都是一个蛋。我们每个人都是一个独特的、无法取代的灵魂,被包裹在一个脆弱的壳里。我们每个人都会面对一堵坚硬的高墙。这堵墙有个名字,它叫体制。体制应该保护我们,但有时它不再受任何人控制,然后它开始杀害我们,或者令我们杀害他人——无情的、高效的、系统地杀。……面对一堵叫做体制的坚硬的墙,显然我们没有获胜的希望。这堵墙太高太强——也太冷。假如我们有任何获胜的希望,那一定来自我们对于自身及他人灵魂绝对的独特性和不可替代性的信任,来自于我们灵魂共聚一处时所获得的温暖。”

摊晒后,散发阳光的味道。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好吧,葵姐,我只得认了:其实~~~~俺就是那只蛋
冯唐易老,野夫难寻