武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 冬虫

什么不见了?

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

什么不见了?

17万

新手上路

以下是引用醉棋横刀在2013-3-25 11:29:00的发言:
什么不见了?

论坛元老

论坛元老荣誉会员

神香   《喜玛拉雅王子》主题曲

歌手:萨顶顶

林廓的人啊人山人海

弘嘛呢呗呗弘

可我的人儿啊怎么不见了

怎么不见了

弘嘛呢呗呗弘

玛旁雍措啊波光粼粼

弘嘛呢呗呗弘

是不是那丢失的人

为我点起的圣灯

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

…………

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

…………

林廓的人啊人来人往

弘嘛呢呗呗弘

可我的人儿啊怎么不见了

怎么不见了

弘嘛呢呗呗弘

冈仁波钦啊云雾茫茫

弘嘛呢呗呗弘

是不是那丢失的人

为我燃起的神香

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

…………

弘嘛呢呗呗弘

弘嘛呢呗呗弘

…………

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

至爱,我想,我必定,比你先一步,去到天堂;在那儿,我,为你,燃一盏灯,为你祝福,为你引路,有一天,我们,终相聚,于天堂……

冥冥中莫非有先知先觉?
原来文字写的这么好,心版留不住这好的人才,也忒没用了。
唉!
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

新手上路

以下是引用冬虫在2009-4-20 17:20:00的发言:

当行走成为一种从容,旅行便与品茶相似,远离了喧闹与激动,只是面对纯净的天空、纯净的雪山、纯净的湖水,敞开心怀而已。

直至08年,才学会了背上旅行茶具上路,那一次,第四次去云南,去腾冲转了一圈,便回到春暖花开的大理古城,每天,坐在露台上,对着覆满皑皑白雪的苍山,泡茶读书,很满足的时光……

以至于,几年没见的长住丽江的朋友,电话喊我过去,都被我回绝了:我就觉得呆在大理挺好的。

01年第一次走川藏,成了一场跑路,一路的风景,都是一掠而过,回来后,后悔不已;待到06年再度走上了川藏线,走到动心处,便停下呆上一两日,第一处是然乌小镇,深夜才赶到目的地,第二天清晨醒来,推开窗,顿时便呆在当地:窗外一层薄雾,铺满了大片的青稞田,远处雪山在晨雾中隐隐约约……

第二天白天,闲逛到镇外的然乌湖,发觉湖边波光粼粼的湖边,座落着一家旅馆,于是决定搬到湖边,黄昏时,坐在湖边的椅子上,看着雪山、湖水,打斗地主,唉,也忒没情趣了些!

走到波密,当年只是匆匆一瞥,便爱上了这座被雪山环绕的小城,在波密河边住了两天,每天晚上,三个人拎着啤酒、零食,跑上旅馆天台,喝酒、听河水、看星星、雪山。

再往下走,要么天气不好,要么没寻好住处,记忆淡了许多……

当年,若是把啤酒换成红酒,再加上茶,我想,记忆会更深刻一些的!

现在,我设计的旅行的最高境界,不过是坐在湖边,看着雪山泡茶、饮茶,情深处,便饮上一杯红酒,实现这些,代价便不高,一只装红酒的水壶,一套旅行茶具,几包茶叶罢了。

如果可能,坐在玛旁雍措与冈仁波钦边,泡一杯茶,摆一杯酒,人生再无憾事……

至爱,我想,我必定,比你先一步,去到天堂;在那儿,我,为你,燃一盏灯,为你祝福,为你引路,有一天,我们,终相聚,于天堂……

羡慕虫子的从容不迫,和你比起来,我是在灰尘中飞奔了

从来没想过红酒还可以装酒壶里喝,那是会发酸的呀。

天堂中的愿望,我为你祝福

十步杀一人,千里自横行

1万

新手上路

什么不见了?老朋友不见了,他带着笑走了

什么不见了?爱人不见了,她带着泪走了

什么不见了?青春不见了,它带着心走了

忘了吧,忘了吧,明天还是明天,生活还会继续

忘了吧,忘了吧,什么不见了?

你我的记忆不见了

十步杀一人,千里自横行

2万

新手上路

以下是引用hawkheart在2013-3-26 23:56:00的发言:

羡慕虫子的从容不迫,和你比起来,我是在灰尘中飞奔了

从来没想过红酒还可以装酒壶里喝,那是会发酸的呀。

天堂中的愿望,我为你祝福

认识冬虫是飞老师介绍,只是听说文彩好,想请冬虫合作,喝一次茶,第二次他约我喝茶,笫三次我准备请他时,传来:他走了,。好悲伤!兄弟,一路走好!永远在路上......

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

当行走成为一种从容,旅行便与品茶相似。。。。

Q号 369876757 微信 yangang6006

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐过好每一天,让别人,也让自己。