武汉在路上俱乐部

11.15湖南岳阳张谷英村之行(人数已满)

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[活动线路] 湖南岳阳张谷英村
[活动日期] 2003年11月15日
[活动天数] 1天
[现有车辆] 四辆(阿雅,前大灯,月光森林,flashdog)
[希望人数] 16人    
[交纳费用] 150\\人(暂交)
[线路描述] 8:00整凤凰山站出发,全程高速,中午12:00抵达张谷英村,在村中FB游玩至下午4:00沿路返回,晚8:00整由亮亮小雪在某酒店为我们接风洗尘再FB后,方回家呼呼。
[联系方法] 就近与车主取得联系

阿雅:武昌麦德龙超市。手机:13307113322
月光森林:武昌迪雅花园。手机:13907123928
前大灯:汉口常青花园。手机:13971652944
flashdog:汉口西北湖。手机:13006112711
东篱采菊:武昌迪雅花园。手机:13995588296

[报名人员] 阿雅,前大灯,月光森林,flashdog,东篱采菊,阿拉丁,歪歪,祥子,雅阁,蓝妹妹,阿mei,阿薰,阿薰儿子,枫藤,枫藤朋友,执子,壹壹、小悠、小去

[新情况] 现在报名人数已有19位,雅阁和蓝妹妹是有车的,如果那天肯定去的话他们会携车前来,不来便减两人,另有阿拉丁及阿薰儿子是两个孩子应该问题不大,那么人数就这样定了,希望大家不会再有变化。

阿薰及儿子就交给阿雅了
歪歪和祥子是汉口的请找大灯或flashdog联系
阿mei,枫藤和枫藤朋友就交给月光森林
执子,壹壹、小悠、小去请尽快留下具体地址及联络电话

[此帖子已被 东篱采菊 在 2003-11-12 12:06:24 编辑过]

[此帖子已被 东篱采菊 在 2003-11-12 12:11:00 编辑过]

8万

新手上路

加我一个!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

总算可以发帖了

最新统计结果如下:
阿雅,前大灯,月光森林,flashdog,flashdog+1,flashdog+2,东篱采菊,阿拉丁,歪歪,祥子,雅阁,蓝妹妹,枫藤,枫藤+1,执子,壹壹、小悠、小去,向日葵,(阿mei,香榭)

集合之前的接人的安排:

风清杨-东篱-阿拉丁-flashdog+2-向日葵
雅阁-蓝妹妹-枫藤-枫藤+1
阿雅-小悠-翔子-(阿mei)
前大灯-歪歪-执子-小去-阿文
flashdog-flashdog+1-(香榭)

凤凰山站集合
集合之后再重新组合

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

收到,按时完成任务。

疑问:向日葵不是要去鱼木寨吗?

随心所欲的生活,我思故我在

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天一天都无法发帖子上去,辛苦那阵我还写了大堆,结果都没有发上去~

鱼木寨去不了了,非常遗憾。他们要周五晚上5:30集合,但我10:00才下课,没有办法请假,哎,工作要紧,鱼木寨就成了遗憾了,等下回了~

再说了,车友会的活动我一次都没有拉下过,这次也不会例外哩,呵呵~

摊晒后,散发阳光的味道。

30万

论坛元老

又一次的与向日葵同行,高兴。

10万

新手上路

螃蟹和阿mei尽快和我联系,我的手机13006112711
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

10万

新手上路

现在情况还在持续变化中,晕死啊........

我在努力维持着..
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]向日葵[/B] 发表:

今天一天都无法发帖子上去,辛苦那阵我还写了大堆,结果都没有发上去~

鱼木寨去不了了,非常遗憾。他们要周五晚上5:30集合,但我10:00才下课,没有办法请假,哎,工作要紧,鱼木寨就成了遗憾了,等下回了~

再说了,车友会的活动我一次都没有拉下过,这次也不会例外哩,呵呵~

欢迎~!

你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

55555~~~~
我去不了了5555 ̄ ̄.我瞎哭555 ̄ ̄ ̄

对不起大家了,我真的没办法走了555 ̄ ̄.
祝大家一路顺风!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

陪你哭

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

mei不能去是太遗憾了……

没有问题,我要勇敢的接过mei的接力棒,协助东篱采菊、道格董事长做好一切细小事物。尤其是账务管理,在mei和骆驼的熏陶下,经过红色的江西之行和金色的湘西之旅,向日葵的账务管理课程已经毕业,此次愿意承担起这琐碎但光荣的任务,我请缨!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜极

[此帖子已被 东篱采菊 在 2003-11-13 17:29:30 编辑过]

30万

论坛元老

原文由 [B]向日葵[/B] 发表:

mei不能去是太遗憾了……

没有问题,我要勇敢的接过mei的接力棒,协助东篱采菊、道格董事长做好一切细小事物。尤其是账务管理,在mei和骆驼的熏陶下,经过红色的江西之行和金色的湘西之旅,向日葵的账务管理课程已经毕业,此次愿意承担起这琐碎但光荣的任务,我请缨!

只是别向阿mei学习,外出不让我FB这一点,就行了。

随心所欲的生活,我思故我在

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,阿雅,mei最优秀的品质之一就是不管有钱没钱,都计算和节俭着来,这一点,我钦佩但还没有完全得其精髓,学习中…………

呵呵,FB我支持!别怕,我们大家和你一起FB,要把FB的精神发扬光大~  

我们都FB,who怕who啊~~~