武汉在路上俱乐部

南方的“狼”折腾在东北那疙瘩(三)饮食篇

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

南方的“狼”,折腾在东北那疙瘩(三)饮食篇之敖鲁古雅
时间:2003年2月4日中午12:00点;
地点:敖鲁古雅●乡镇府派出所隔壁的农家;
人物:6位(两男四女)
前提:由于飞龙和四不象,是国家的保护动物,首先是女孩子们强烈反对,并且为了要保护野生动物,从她们做起;
引子:看见农家大媳妇从冰天雪地里面抱柴,也正是我的灵感,劈柴!随后的N种姿势的表演上场了:我的高尔夫式的拿斧头当球杆,优美的劈下去,小谢的美式棒球式的直扑下去,可惜呀,斧头连着柴火,柴火夹着斧头,怎么着也分不开,无奈在小MM的呐喊声中,在美式的棒球替换为中式的乱劈鸳鸯棒棍法后,终于柴斧分开;这时的小MM们,笑得已经没有一个能直得起腰来的!其余MM们的各种姿势动作以及洋相百出,俺暂时保持沉默,一旦,哼哼!
进食:估计是劳动以及过度兴奋之原因,一上桌管它什么东东,什么的声明,只听得到,哇,好嫩的鹿肉,好鲜的飞龙汤,滑滑圆圆的狍子怎么这么少,还有什么四不象呢....;只有童童看着这些美味佳肴,虽然,口里往下吞些什么,我们都知道;可就是她保护了野生动物,而不动于钟,可惜了,这些美味,居然真的有人不动心,佩服佩服!夸你呢,今后要手下留情哦!
后记:吃饱了,喝足啦,上路了,直奔阿龙山,鄂温克民族的猎民点,打猎训鹿,这就有啦后来的:穿林海,跨雪原,杀向大兴安岭深处,游离于狩猎与被猎之间之情景。

随心所欲的生活,我思故我在

11万

新手上路

飞龙是啥?真没见过呢,四不像到是见过了……有相片嘛阿波,给大家看看
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。

30万

论坛元老

飞龙是一种很好看的鸟,属于国家二级保护动物。听东北人说,只有在大小兴安岭,这种鸟才能够生存,,我现在知道后悔了,但是,我不去食它的话,想必其它的同胞们,也会奋不顾身、争先恐后抢用呢,谁知道我已经抢得了先机,后悔的是,应该把它那美丽的羽毛收藏起来的啦。

11万

新手上路

口水…………………………流…………下…………555555555
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚问了问那边的一个朋友,飞龙他们那里自己买的话,45块一对.
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

30万

论坛元老

敖鲁古雅的猎民告诉我们,假如,发现他们出售“飞龙”,一只罚款6000元。