武汉在路上俱乐部

[公告]10.11~12鄂州梁子湖休闲游

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

周末骑车+自驾 鄂州梁子湖休闲游确定版

活动名称:骑车+自驾 鄂州梁子湖休闲游

庆祝在路上新店开张,在路上自行车队与自驾车友会联合活动。

活动时间:10月11-12

活动发起人:小小

活动安排:
10月11日早上9点 骑行队员于在路上户外店集合出发
自驾队员自行决定出发时间和地点。

大概中午12点30左右到达梁子湖边会合,上岛。简单午饭后,
自由活动:可游玩、游泳、借得到渔民的船可以湖中划船,结伴聊天都可,所以欢迎GG带MM,MM带GG,此费用自理。

下午5点左右返回扎营地点,扎帐篷,烧烤,煮螃蟹(本人及擅长还价挑螃蟹者会牺牲自由活动时间去买螃蟹),BEER,游戏,晚会至**点,入营安歇,想住旅舍请自行安排。

活动内容可根据实际情况调整,目的:玩的开心。

10月12日早上10点左右早餐后返回。

个人准备:

骑车的:自行车(不管你借也好,骗也好,非得弄一辆,而且最好是变速的山地车,会轻松一些),遮阳帽,水壶,眼镜,想游泳的带上泳衣呵,雨衣,一两餐的干粮,人多大家就FB去。零食自备,玩具自备。睡袋,防潮垫,帐篷(没有的可以到店里租,不想带的住旅馆也成呵,我想那儿一定有旅馆,想怎么FB怎么FB,我没任何意见,只要你自己付银子)

自驾的:想露营的帐篷、睡袋、防潮垫,其他自便

欢迎大家友情提供好东东,来者不拒。

公共装备:帐篷,汽炉,汽罐,套锅,方便碗筷,纸杯等
公共食品:烧烤食品若干,饮料若干,想吃什么欢迎提建议

公共物品我将准备好放在店里,请自驾车的朋友周六早上带去。

备注:骑车不要背大包,会很累的,最好放在后面货架上。背个小背包放点水什么的足矣。

费用AA,预收50元/人,出发前交到店里mei处。

预计费用:公共装备租赁费,购买公共食品,买螃蟹,
个人装备(睡袋、防潮垫)、自行车租赁请到在路上店MEI处办理。

自驾车的朋友与搭车的朋友油费分摊等自行打理,帮骑车的带装备我觉得好象也该付一点,大家都不能吃亏嘛,多少钱请大家建议,从公共费用里出了。

想搭车的朋友可跟车主自行协商,要租个人装备及自行车的朋友请在周五以前跟MEI联系确定。

报名方式为:
1.论坛跟贴。
2.电话报名:62316315,62554600
3。在路上店里报名。

联系人:MEI
在路上店地址:珞瑜路362号,卓刀泉十字路口锦花园酒店前行50米。

继续接受报名中,请报名的朋友周五晚六点前跟在路上店MEI联系确定。

友情提示:第一次骑车走远路的朋友这条路对你们还有有些累的,基本上都是上坡下坡!请做好思想准备,不想骑了是没有人会带你的,反正我不会,其他GG我就不知道了,。

特别感谢爵士冰、阿mei。
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

中级会员

哈哈,我第一个报名,螃蟹熟了哟,口水流ing……
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
          ——元稹(唐)

11万

新手上路

好可惜我星期天要去南京,去不了了.
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

2万

新手上路

我昨天刚去的梁子湖,那里的螃蟹真是好吃了呀
想了又流口水了
生活的感觉在于自己去体会!!!<br>

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我报名,骑车的的那组!
TEL:027-62552051

新手上路

骑车~我参加

5万

新手上路

呜呜呜~~~~~~~~~~~
我要考试~~~~~~~~~~~
太惨了~~~~~~~~~~

——我们快乐着在路上,看看青山,听听水声,闻闻花香……

15万

新手上路

荣誉会员突出贡献论坛元老

现在去最好了,十一黄金过了,价格便宜了许多。
我和超人唯一不同的是我把内裤穿里面!
有一种户外叫运动!C'est la vie!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

定下来要去的朋友请跟在路上店的MEI联系报名,并确定装备(睡袋、防潮垫)、自行车租赁等事宜。
电话:小灵通:62316315,62554600
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

6万

新手上路

[此帖子已被 kekeya 在 2004-8-31 15:09:17 编辑过]

笑红尘误

新手上路

报名参加鄂州梁子湖活动! 我自驾车, 有愿意的可以和我挤挤. 当然AA制了,交点油钱、路费的,算交个朋友。

武昌鱼、螃蟹我要......

周六门口见。梁子湖
每晚我都要反省一天的行为

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

我也报名参加!如果自驾的多我就开车来!少的话就参加他们骑车的,减肥哦!
明天到店里去!
凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

6万

新手上路

11路行不???

新手上路

报名,2人。有包,睡袋,垫子
需租自行车2辆。
下雨的话就不去了
[此帖子已被 皮皮鲁 在 2003-10-10 14:34:49 编辑过]

[此帖子已被 皮皮鲁 在 2008-9-11 15:00:04 编辑过]

9万

新手上路

明天晚上过寒流,要去的同学一定要做好防寒和防雨工作!
一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!