武汉在路上俱乐部

8月28日-9月8日武汉—西宁—青海湖—松藩-成都-武汉12天甘南行活动召集

1万

新手上路

8月28日-9月8日武汉—兰州—西宁—青海湖—夏河—拉卜愣寺—尕海—郎木寺-花湖-热尔大草原-黄河九曲-唐克-瓦切-川主寺-松藩-成都-武汉12天甘南行活动召集
甘南个人准备物资:
①找个小包,放置重要证件和细软:身份证,,钱(一般为预算的150%),信用卡(推荐邮政绿卡或者农行卡,),手机,相机,笔记本电脑,建议

个人贵重首饰最好放在家里别带出来。
②大容量的登山旅行包(60-70升的,双肩背,防水的),放置以下物品:
电池,纸笔,墨镜(近视的人多备一副眼睛),防晒油(SPF30以上的),生理用品,多功能水果刀,打火机
洗浴用品:梳子,牙刷牙膏,毛巾,洗发水,肥皂,剃须刀,化妆品,润唇膏,指甲刀
穿戴类服装(忌讳红色):睡袋(-5度),二件外衣(其中一件是冲锋衣,抗寒服亦可,要带帽子的,可当雨衣穿),2-3条长裤(最好耐磨耐脏的

),2-3件长袖T恤,2-3件短袖T恤,4-6双袜子(其中有二双保暖袜),内裤3-6条(最好带一次性内裤),一条冲锋裤,遮阳帽,手套,泳衣,短裤

,拖鞋一双,轻便鞋一双,登山或徒步鞋一双(防水保暖),要注意保暖白天30度,晚上夏河、郎木寺、松潘都是0度或-5度左右。
饮食:茶叶,保温水杯,筷子,巧克力,压缩饼干,零食若干,矿泉水多准备,咖啡、方便食品、口香糖,
药品:维生素(善存或者金施尔康),感冒药(康泰克、百服宁,感冒冲剂等),头疼药,抗高原药(口服葡萄糖,高原一,二号,红景天胶囊---

至少提前10天服用,高原安等),创可贴,腹泻药(黄连素或者诺弗沙星),眼药水,急救包(止血袋、绷带、纱布,消毒水等),速效救心丸,

跌打膏药,退热片,抗生素(先锋6号),晕车药,阿司匹林(缓解因高原反应而引起的头痛), 西洋参含片(缓解疲劳)
其他提示: (一) 在夏河和郎木寺都有卖一种水果,音“巴梨”,吃口软软的,我很喜欢。两块一斤。 (二) 两地的藏民都会说带有口音

的汉语,交流没有问题,但是不要低估他们的经济头脑。 (三) 包车司机都不太爱停车,想下来拍照要全车人一致叫嚷才有可能,大概他

们要赶时间,所以不会主动停车,看到好的风景,别指望司机会给你停车,自己提出来吧。 (四) 夏河遇到的小孩很淳朴,小喇嘛则不大

踩人,郎木寺的藏族孩子比较生猛,脾气也比较硬。 (五) 在中原最好的建筑是市政府,在藏区,最好的建筑是寺庙。 (六) 一路下来,

不管是车上、饭店里、藏民家中、旅游用品商店,都挂有十一世班禅的照片,藏传佛教是政教合一,估计藏民们可能只认班禅,不认胡温

阿壮   13707161270
ccxxj+1  13607177820      QQ:43574469
蓝海豚 63005803         QQ:393583167
暖洋洋 15927124662

本次活动由CC领队,目前已有四人成行。现征集同行人员两名,男女不限,请与CC联系。活动开支全AA,计划费用3000圆/每人。

[此帖子已被 阿壮 在 2008-8-16 21:25:20 编辑过]

[此帖子已被 阿壮 在 2008-8-22 20:31:09 编辑过]

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这条路通吗?

今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

5万

新手上路

顶一哈!!!!
我的梦都装在行囊中、、、、、

1万

新手上路

我要去,不过我是荆门的,咋联系你们呢?

QQ号马上加你。。

爱生活,爱运动.......

1万

新手上路

加了你的QQ号但没反应呢???

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伙夫:

这条路通吗?

请关注

4万

新手上路

确实路不通,LZ请谨慎考虑

1万

新手上路

想去的朋友请电话联系CC,最好是留短信.我们接电话不便..28号晚11点到西宁的火车.回程可以走松藩经九寨回成都返汉.每天有一趟班车.

图片上的红线是我们要走的路.九寨经绵阳线已通班车.每天有一趟对开班车从松藩--成都茶店子长途车站.电话:02887506610.可电话查询.

[此帖子已被 阿壮 在 2008-8-17 21:15:45 编辑过]

[此帖子已被 阿壮 在 2008-8-17 22:08:01 编辑过]

1万

新手上路

面纱丹,告诉我你的QQ,我加你或给我打电话,网上有我的电话
路线经过确认,不会有问题的,我们给甘肃的旅行社和去过的朋友联系过,现在那边旅游已经开始升温了
如果你们不确定,可以打电话给四川茶店子汽车站或给刚从甘南回来的野狼00联系
去户外放松心情吧~~~

新手上路

阿壮,要出发了哦!

祝你们好运啊!

5万

新手上路

没那么多假~像俺们这样滴,只能玩双休

答应我,即使走散了,你还会在原地等我...
QQ:15356796

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝你们一路开心.

新手上路

恩,阿壮的帖顶,呵呵,玩的开心祝好~~

1万

新手上路

谢谢雪的支持.我回来会多发些PP以谢大家.希望下次与你同行.

5万

新手上路

还有8天~~~~再顶一把
我的梦都装在行囊中、、、、、