武汉在路上俱乐部

谁用过派格的背包?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谈谈感受好吗?多大的?方便吗?舒适吗?
心理医生:)

3万

新手上路

我妈妈用的是派格32L,她说背负很舒服,肩带、腰带很柔软贴身,顶袋升起可达40L左右,做工也好,就是外挂少了点,但看着漂亮!
出门咯,上路咯,咿呀咿呀哟!

我的专题:[url]http://active.lvren.cn/man/lvguagua/lvguagua.htm[/url]
我的像册:[url]http://guagua1995.photo.163.com[/url]

新手上路

先简单介绍一下当时我买BP的一点想法吧:"背负系统"是我从一些驴嘴巴里面最常听到的一个术语,就感觉这玩意挺重要似的,也便冲着这点重点投资了,并于今年3月购得BP的蓝草莓款(60+10)L.<br>  由于出行的机会不多,对此包的看法也难免片面,只能说说上次我去白马的一些个人感受吧,仅供参考.经过一些调整,背包并没有完全地贴紧我的背部,中间始终有些空隙,但松软的肩带和腰带还是满舒服的,比较省力.在走山路时,此包充分地发挥了稳固重心的作用;防水性能也还不错,我在中途曾不小心落水过,几乎整个包都浸在水里面了,后来发现我的防潮垫都闹"质壁分离"了,再摸摸包的外面,只感觉有层湿,内层里面的食品衣物都还干好无损,要不我就得这么湿着over四个多小时了.(我没用过别的品牌的包,无从比较,可能这些功能一般的包都有吧,说外行话了:o).<br>  也来说点不足吧.或许是我不小心没照顾好包,但我还是感觉面料在耐磨性方面稍稍逊色了点.记得绿野上曾经有人评价说"不是派格不好,只是不值那么个价位",起初不认同,现在此话让我有些信服.<br><br><br>
爱是一份上天自由给予、也自由取回的礼物。

9万

新手上路

我用过!<br>BP的包自重比较大,而且容量比较小,背负系统一般!性价比不高!
一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

新手上路

还不错<br><br>我买的高钛80L的,背起来感觉很不错<br><br>
心理医生:)

11万

新手上路

hoho所以shuitian才要卖BP的包包hho
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。