武汉在路上俱乐部

希望今天遇见你

1万

新手上路

希望今天遇见你!

今天我要去你生活的那个辖区去办事,出门前我对着镜子照了又照,然后又对着镜子笑了笑,因为我希望今天能遇见你。

你所生活的辖区对于我来说是个陌生的地方,也是我想去而不敢去的地方。我坐在车里看窗外的景色,车越往前开,我越是有种莫名的紧张和激动。我甚至问自己我到底是想来这办事而希望和你偶遇的,还是为了和你偶遇而来这里办事的。

我的事很快就办完了,但是我还不想马上离开。

我在街道上无目的的游荡,我知道你一定就在离我不远的某处,我呼吸着你呼吸过的空气,我能感觉到空气里有你的味道。是否我现在走过的街道是你也曾走过的?我看到的这栋大楼是否是你每天都要经过的?头顶的那片树荫是否也天天在为你遮挡阳光?路口的那个阻止我前行的红灯是否也让你停留过?

你好像和我说过这个路口有一家饼铺的饼子很好吃的,是这家吗?我买了一些,轻轻的咬了一口,真的很好吃呢!

渴了,在一家小店买了一瓶水。就在交钱找钱的瞬间突然想,你是不是也会在这间小店里买过一包烟?一瓶水?

你所熟悉的,都是我陌生的。城市的广大将我们分割开来,你的生活,我的生活,可以没有打扰的继续。想起这首词:我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。

这家饭店的名字好熟悉,哦!是你曾给我提起过的。你说里面的菜非常的好吃,你常常和朋友们来吃的。你的口才很好,将这个饭店的菜描述的让我垂涎,当时就想什么时候也能和你一起享用。

忍不住推门进去,选了个角落坐下,点了你说过好吃的两个菜。我想象你就坐在我的对面,你会帮我把餐具打开,给我的茶杯添满茶水,然后就笑眯眯的看着我,我也笑眯眯的看着你,或许,你还会揪一下我的鼻子说:又傻笑什么!我定会皱这鼻子唱到:我一见你就笑~像那。。。你便摸摸我的头夸到:没跑调咧!有进步!有进步!

菜真的做的不错哦,很好吃,但是对于我一个人来说太多了些。我奢侈的没有打包,怕回家再吃的时候,会不小心又想到了你! 

十点半,在我在你生活的地方游荡了很久后,我坐上离开这里的末班车。不知道为什么,车开的异常的慢,可很合我心意,我还想多呼吸一下有你的空气。我将车窗开的大大的,初夏的晚风将我的发吹的飞扬起来,思绪也飞扬了起来。

车过一个桥的时候,一列火车也呼啸的在下面穿过,发出好听的轰隆声。就像我们,两条平行的线,偶然的交织。或许最终是我们还是回到各自的轨道上,但是,我相识过你,这就够了。

多希望今天能遇见你!

南风知我意,吹梦到西州。                    

我希望的爱情
就是在茫茫人海中
和你偶然的不期而遇
不早不晚
不偏不倚
不离不弃
那怕是
一见误终身

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

沙发 顶一个
在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!

21万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

好文才
人未老,天天小酒不可少!

6万

新手上路

这真实的声音,应该支持一下~~

新手上路

唉,问世间情为何物...........伤感

5万

新手上路

追风的人:
唉,问世间情为何物...........伤感

唉,也是一份牵挂.

11万

新手上路

多希望今天能遇见你

两条平行的线,偶然的交织。或许最终是我们还是回到各自的轨道上,但是,我相识过你,这就够了。
感谢:夜空、黎明、大地、生命;感谢:爱情、友谊、梦幻、永恒!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好帖,赞花花。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

好累。

在他的地盘,打个电话,让他请客,这样是不是轻松许多?

[此帖子已被 老舒 在 2008-5-24 7:35:17 编辑过]

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

7万

新手上路

甜蜜的相思

6万

新手上路

阿茨特列赫:
两条平行的线,偶然的交织。或许最终是我们还是回到各自的轨道上,但是,我相识过你,这就够了。

新手上路

甜蜜的相思

2万

新手上路

思念是一种痛

我是一只翱翔于苍天的雄鹰
向往自由,向往高度,向往......

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小女人情怀。
冯唐易老,野夫难寻