武汉在路上俱乐部

楼主: 花满楼

爱心小组收到环东湖活动余款及“高原红”酒义卖捐款

1万

新手上路

支持花主任,花主任非常的辛苦,自己在幕后做了很多事,只是不说而已!讨厌那些只会说不会做的人!

你看待世界的方式,决定世界看你的方式!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

花主任!辛苦了!我曾经见识过花主任的爱心!相信你!
朋友越多越好

新手上路

青山红叶:
花满楼辛苦了!你的爱心上天会看到的!!!我相信你!会有很多TX支持你的!!!

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ
杈说:

花满楼:
刚看到有对其他收据的质疑,长江商报的收据显然也不符合规定,他们给出的解释是统一交省慈善总会后由慈善总会开出正规收据,让我们拭目以待!

一件简单的事情,自己弄得这么复杂能不辛苦吗?直接交给慈善组织多省心

不好意思,昨天高估了你在论坛的身份,以至于不理智的发了些牢骚,如果知道你只是一个普通的马甲,我是不会在意的,

关于捐款的事,我在10楼已经解释了,如果还有什么新的疑问,我随时答复

在路上

10万

论坛元老

杈说:

花满楼:
刚看到有对其他收据的质疑,长江商报的收据显然也不符合规定,他们给出的解释是统一交省慈善总会后由慈善总会开出正规收据,让我们拭目以待!

多此一举,直接交给慈善机构困难吗?

起初我以为是杈子的啊,在撩着玩,如果是不熟悉的,请不要随便说别人摸样做就是多次一举好吗?捐给商报是发红酒义卖的帖子之前就和红酒厂家沟通好的事情,只是没说明而已。欢迎有时间一起FB 或者户外,但是说话可要注意了以后,万一不小心打击了好同学会一弯子人起来反驳的。

电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ
不是杈子,我开始误以为是在路上的高层,后来才知道只是一个普通的马甲,如果他的思维正常,我可以答应一起FB或者户外。
在路上

10万

论坛元老

对,做人要有一颗宽厚仁慈的心去感化别人,没有感化不了的人。
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

1万

新手上路

花花不要管别人怎么说,继续做好本职工作

党考验你的时候到了,党相信你

我就是我

11万

新手上路

一片爱心,一份真情!!!
http://blog.sina.com.cn/KALAXIONG0527

5万

论坛元老

荣誉会员热心会员突出贡献论坛元老

我们不反对另外的声音,

但是在你质疑他人的时候,请慎重思考你的质疑是否对事情的发展起到正面影响。

随便谴责他人的工作方式,是不理智的行为。

要知道,十句赞扬,也抹不平一句诋毁带来的伤害。

ps:花同学,话不多,做的事不少。若不了解,勿妄下评判。

[此帖子已被 浅葱 在 2008-5-23 13:04:57 编辑过]

拈花微笑 www.ouroad.net

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

花花是个好同学!一定支持你。

那天的红酒我买少了,后来其他的同事知道了都说我当时该多买几瓶的,带回来在算的。

我羡慕那群牦牛,他们不用为明天上班而早起,不用忍受上司的责难,不用处理复杂的人际关系,他们只要在阳光下悠闲的吃草,然后走走看看,与自己喜欢的牛并行在草原上。
愿苍天佑我下世为塔公草原的一只牦牛!我羡慕这种幸福的没有压力的生活

琪琪~:

相信你相信商报。

俺没吃饭:
花满楼:

从06年开始,我就失去了组织

大家一直把“爱心小组”当组织,有谁知道所有爱心活动从联系学校到取得资料到实施捐款到组织走访都是我个人在来回折腾,那个时候你在哪?

大家一直把“我行我速”当组织,经常有人责问我为什么没有活动,我能告诉他“我行我速”的活动其实就是我个人组织的活动吗?从策划到召集到实施到保障,出了事所有责任我个人承担,那个时候你在哪?

现在出来说这样的话你觉得有意思吗?

花满楼同学的无私付出是有目共睹的,支持花子!

花花,还记得我这个同行吗?我会一直默默地支持你的!

新手上路

啥子“爱楚香”呀,是“爱楚者”,就是喜欢湖北的意思,跟我一桌的。

PS

酒还不错。

[此帖子已被 零下1℃ 在 2008-5-24 17:41:33 编辑过]

[此帖子已被 零下1℃ 在 2008-5-24 17:47:15 编辑过]

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

相信花主任的人品!支持花主任的工作。

在路上马甲问题由来已久,不理也罢。

但喝酒的事情怎么就少了我滴呢?!?!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854