武汉在路上俱乐部

楼主: 自然2008

五一宜昌行:遥望三把刀、穿越抱抱垭、绕行9个包、校场点雄兵、夜纵南津关

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺!大海哥的大队伍啊!好美的地方.期待有机会去一次!
心存自在天.足踏安乐地!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
还得感谢个TX啊!她不惧炎热去火车站接我们!她是风儿35!谢谢了!
生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

25万

新手上路

辛苦着、快乐着!

祝贺!!

[此帖子已被 仙人球* 在 2008-5-5 17:49:00 编辑过]

不管白猫黑猫,抓得住老鼠就是好猫。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

"当晚,新鲜空气在帐篷中清理睡袋时被一条十五公分的蜈蚣咬伤,大海哥抓住空气姐的手指伤口处,狂吸几口,其他人拿出碘 酒、蛇药等急救药品,空气姐虽然手臂痛彻心扉,但是仍然咬牙切齿、镇定自若的等待公鸡打鸣。"姐姐!从在宜昌接到你,一直关注你,没想到你遭此创,心痛!
生命在于运动!交友在于行动!路上在于互动!升官在于言动!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

猫!还是你最好,就你记得我,谢谢啊!!!空气姐姐,我好担心你,没事了吗?发短信你也没回

生命在于运动!交友在于行动!路上在于互动!升官在于言动!

看了N次帖子看得多了就等于我去过了哈哈

祝福的话语我就不在重复了,心一直都牵挂着你们!

[此帖子已被 凌波微步zxl 在 2008-5-5 17:49:13 编辑过]

联系电话;18986282079 地址;关山一路和雄楚大街滴交叉路口
QQ;395513685

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
凌波微步zxl:

[此帖子已被 凌波微步zxl 在 2008-5-5 17:49:13 编辑过]

谢谢微波的关心和牵挂!看了N次帖子看得多了就等于我去过了哈哈!!!好会自我安慰耶!没有去后悔是当然的撒,鬼要你不和我们去撒

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
凌波微步zxl:

谢谢微波的关心和牵挂啊!这次不去真的是你的损失耶!看了N次帖子看得多了就等于我去过了哈哈好会自我安慰哦!鬼要你不和我们去啊!不去后悔是难免耶!

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

都是强驴啊不佩服不行

有爱的日子阳光灿烂!

21万

论坛元老

笨笨熊猫:

醉棋横刀:
宜昌是好地方,打算暑假跟到大海在那儿晃它一个星期。

我跟到啊.

我跟到晃行吗?

人未老,天天小酒不可少!

5万

新手上路

wh新鲜空气:
疾走考拉:

在不同的地方~感受着同样的快乐~

期待后面更多的精彩~~

空气大姐咋跟蜈蚣来了一次亲密接触呢~伤好了吗?

考拉谢谢你的关心,现在已经完全好了。你要知道与蜈蚣亲密接触也是我终身难忘的一次历险记呀。首先大家对我都很关心那个场面是很感人的。大海不顾个人安危用口吸毒素,(当时我真担心他会被中毒);三朵急忙把准备的药品拿出来,猫更是快,将解毒的药片化成水给我浸泡被咬的手。登山兔立刻打电话给他父亲询问解决的办法。那感人的情形让我终身难忘.....其次,由于过度的紧张和难忍的疼痛完全无法入睡,大自然过来给我讲笑话疏缓我过于紧张的情绪,野猫克服自己的害怕倍着我,他们就这样倍我坐了一晚上没睡觉,真让我不好意思第二天还有更多更长的山路要爬。简单的谢谢两个字表达不了我对大家的感激之情。正如三色紫罗兰所说的我们是一个很棒的团队.我为能加入到这个团队而骄傲,为有这样一种战胜困难的经历而欣慰。

感动中......

曾经拥有的不要忘记,得不到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作美好的记忆!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

般若:
wh新鲜空气:
疾走考拉:

在不同的地方~感受着同样的快乐~

期待后面更多的精彩~~

空气大姐咋跟蜈蚣来了一次亲密接触呢~伤好了吗?

考拉谢谢你的关心,现在已经完全好了。你要知道与蜈蚣亲密接触也是我终身难忘的一次历险记呀。首先大家对我都很关心那个场面是很感人的。大海不顾个人安危用口吸毒素,(当时我真担心他会被中毒);三朵急忙把准备的药品拿出来,猫更是快,将解毒的药片化成水给我浸泡被咬的手。登山兔立刻打电话给他父亲询问解决的办法。那感人的情形让我终身难忘.....其次,由于过度的紧张和难忍的疼痛完全无法入睡,大自然过来给我讲笑话疏缓我过于紧张的情绪,野猫克服自己的害怕倍着我,他们就这样倍我坐了一晚上没睡觉,真让我不好意思第二天还有更多更长的山路要爬。简单的谢谢两个字表达不了我对大家的感激之情。正如三色紫罗兰所说的我们是一个很棒的团队.我为能加入到这个团队而骄傲,为有这样一种战胜困难的经历而欣慰。

感动中......

是啊~为大海的行为而感动;为TX们的真情而感动;为这个团队而骄傲!

2万

论坛元老

笨笨熊猫:

醉棋横刀:
宜昌是好地方,打算暑假跟到大海在那儿晃它一个星期。

我跟到啊.

我也想跟哦,但不能重装,可以吗?

21万

论坛元老

张飞:

坐在农家小院儿的小椅子上,翘起二郎腿,眯起眼睛,泡一杯当地的香茶,与3、5驴友 天南海北,神侃一番,懒洋洋的消磨着下午的时光.

你们可真会享受生活.

哪来那享受,每天不停的纵山。

[此帖子已被 一路有酒 在 2008-5-6 20:05:53 编辑过]

人未老,天天小酒不可少!