武汉在路上俱乐部

楼主: 微紫

【原创】男人,何以言爱?

新手上路

这是也许个没有结论的问题,各有个的道理,幸与不幸由性格决定,而无他。

希望女人选择的理由只是:我爱你而不是你爱我,这样可能会好很多,幸福只掌握在自己的心中,而不在男人的本性里。

8万

新手上路

loyo007:

这是也许个没有结论的问题,各有个的道理,幸与不幸由性格决定,而无他。

希望女人选择的理由只是:我爱你而不是你爱我,这样可能会好很多,幸福只掌握在自己的心中,而不在男人的本性里。

很多时候,我总觉得:男人的幸与不幸掌握在自己手里,而女人的幸与不幸则似乎是命中注定。

而且,在现实生活中,女人若要幸福,似乎应该找个爱自己多过自己爱他的人,或者,找个品质不错的人,至少这样的人不会给自己太多的痛苦。

改变能够改变的,接受不能改变的。
可是,上帝,请你告诉我:
哪些是我可以改变的呢?

11万

新手上路

爱,要真诚,要宽容,才能持久!但现实中,要做到,好难。没有永恒的爱情,但有永恒的爱。当爱情已逝,要转移。转移成责任,对家的责任,不分男女,这也是爱!

1万

论坛元老

论坛元老

“因为,爱情是这个世界上唯一最不可靠的东西,尤其是男人的爱情。而品质,却是这世界上唯一最可靠的东西,主要是男人的品质,因为品质对于他们,似乎与生俱来,很难改变。”

哈哈,楼主,咱俩英雄所见略同啊。这话我最近反复跟那个在我和他前妻之间犹豫不决的男人面前说过,可惜我却是聪明一世,糊涂一时,只知道拿这话来教育别人,怎么就不知道作为自己行动的指南呢。谢谢你,一语惊醒梦中人,我现在知道我应该怎么决策了。

8万

新手上路

轻云:

“因为,爱情是这个世界上唯一最不可靠的东西,尤其是男人的爱情。而品质,却是这世界上唯一最可靠的东西,主要是男人的品质,因为品质对于他们,似乎与生俱来,很难改变。”

哈哈,楼主,咱俩英雄所见略同啊。这话我最近反复跟那个在我和他前妻之间犹豫不决的男人面前说过,可惜我却是聪明一世,糊涂一时,只知道拿这话来教育别人,怎么就不知道作为自己行动的指南呢。谢谢你,一语惊醒梦中人,我现在知道我应该怎么决策了。

不知道轻云TX最近怎么样了?

你把它作为自己行动的指南,让偶觉得压力好大啊!

在中国目前这些多事之秋的日子里,非常真心地祝愿轻云一路走好、幸福长相伴!

[此帖子已被 微紫 在 2008-5-12 19:05:51 编辑过]

改变能够改变的,接受不能改变的。
可是,上帝,请你告诉我:
哪些是我可以改变的呢?

新手上路

'彩步妮'推荐的文章太美了.

[此帖子已被 零下1℃ 在 2008-5-12 22:42:10 编辑过]

4万

新手上路

好热闹

新手上路

“我不知道我的左手对右手、右腿对左腿、左眼对右眼、右脑对左脑究竟应该享有怎样的权利,究竟应该承担怎样的义务。其实它们本就是一个整体,因彼此的存在而存在,因彼此的快乐而快乐。”

喜欢这句,经典透彻说出了完美婚姻家庭实质!

I dance therefore I am

3万

新手上路

其实,男人也爱的很苦,又没处述说,还要拿架子追女孩。

1万

论坛元老

论坛元老

谢谢楼主关心。我很好,正在努力地要求自己慢慢放下,把纠缠着的人、事放远点来看,也许会有更清晰的视野。

新手上路

白云千载:
其实,男人也爱的很苦,又没处述说,还要拿架子追女孩。
有爱说出来,没地方说的我们交流

新手上路

人生冷暖论道极致,男人女人得一个情字。红颜知己自古有之,这还得看男人是不是一杯好酒?然而又有几个男人能把自己酿到淡而又淡的名贵?这不是为之而可为的事情----

新手上路

对头,无论男人女人,你要看是否值得别人义无反顾去爱,同样,那人是否值得你飞蛾扑火

4万

论坛元老

爱爱之人

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

就生理机制而言,只要有荷尔蒙,就有爱。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980