武汉在路上俱乐部

楼主: 微紫

【原创】男人,何以言爱?

8万

新手上路

charz:

我还真是不清楚我有没有所谓的品质!~请楼主鉴定!

你的品质当然是你家的那位来鉴定沙。

很简单:问哈她是不是感到满足和幸福的沙!

改变能够改变的,接受不能改变的。
可是,上帝,请你告诉我:
哪些是我可以改变的呢?

8万

新手上路

贫儿:

替男人说句话

在我父亲面临死亡威胁时候,他想的不是自己,而是我的母亲,反思自己48年的婚姻给于母亲的太少太少.......而我作为女儿,看着父亲因晚期肺癌,倍受病痛煎熬,还在关心我们的时候,我在责怪自己的同时,也在心里有点埋怨母亲:为什么没有早一点发现自己心爱的男人身体不适?从小到大,从父亲身上我看到了他伟大的品质和对妻子浓浓的爱!所以说:男人也有爱!!

偶并没有说男人都是没有爱的啊。

正如我最后所说的:天下的家庭,大多都幸福地生活着;而天下的女人,也大多都幸福地享受着。

欢迎大家继续拍砖!

[此帖子已被 微紫 在 2008-4-16 22:59:19 编辑过]

哪些是我可以改变的呢?

31万

新手上路

“男 人”    何 以  只   言 小 爱?
浪迹在路上

8万

新手上路

dinghao:

有一定的道理!

不过,没有小爱,何来大爱?

[此帖子已被 微紫 在 2008-4-18 21:11:38 编辑过]

哪些是我可以改变的呢?

新手上路

“一个人,别付出太多,也别得到太多”

爱从来就没有什么技巧,爱了,就真心投入,付出了,也就得到了。

爱情易变。虽然受伤,却因为认真地爱了才不会后悔

2万

新手上路

女人天生就喜欢被人关爱、被人宠爱的感觉,而且,往往是不会去考虑身边的这个男人给你的种感觉能持续多久的。而所

有这些,作为女人,往往无法弄清,也无从去考证,因为男人大多是善变的。  

别太爱自己,六分给自己就足够了,因为你身边的人也还需要你的爱;

另外也别太爱别人,试想如果自己都不爱自己,那别人又有什么理由来爱你呢?

同时如果爱的只有别人,你也会因为活得很辛苦而变得不快乐,

而倘若自己都不快乐,又如何让你身边的人快乐呢?

看了这两段话觉得都很有道理,可惜80%的女人都是感性动物!你下面这句话验证了,

都说女人喜欢天长地久,但在感情面前,却总被男人弄成了曾经拥有。然后,留下女人一个人在那里天长地久地想:当年那个

那么爱我的男人,怎么一转身就不见人影了?甚至,一辈子也想不明白。

在星空下
你抑制不住地抬头
仿佛要从星空这浩瀚的词典里
查找自己的出处

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

贫儿:

替男人说句话

在我父亲面临死亡威胁时候,他想的不是自己,而是我的母亲,反思自己48年的婚姻给于母亲的太少太少.......而我作为女儿,看着父亲因晚期肺癌,倍受病痛煎熬,还在关心我们的时候,我在责怪自己的同时,也在心里有点埋怨母亲:为什么没有早一点发现自己心爱的男人身体不适?从小到大,从父亲身上我看到了他伟大的品质和对妻子浓浓的爱!所以说:男人也有爱!!

偶是看见楼主这句话"爱情是这个世界上唯一最不可靠的东西,尤其是男人的爱情"。才有了以上的想法~呵呵~因为我在现实生活中看见了许多优秀的男人和美满的家庭!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

微紫:

dinghao:

有一定的道理!

不过,没有小爱,何来大爱?

[此帖子已被 微紫 在 2008-4-18 21:11:38 编辑过]

新手上路

都说女人喜欢天长地久,但在感情面前,却总被男人弄成了曾经拥有。然后,留下女人一个人在那里天长地久地想:当年那个那么爱我的男人,怎么一转身就不见人影了?甚至,一辈子也想不明白。

宁愿笑着流泪,也不会哭着说后悔.

无论是女人或男人,爱,就要真诚!

8万

新手上路

贫儿:
贫儿:

替男人说句话

偶是看见楼主这句话"爱情是这个世界上唯一最不可靠的东西,尤其是男人的爱情"。才有了以上的想法~呵呵~因为我在现实生活中看见了许多优秀的男人和美满的家庭!

感谢贫儿大姐一如既往的关注本贴!

最不可靠的是男人的爱情,但并不是所有男人的爱情噢。

就象求人不如求己,但并不是所有人都不可以求的沙,对吧?

哪些是我可以改变的呢?

8万

新手上路

妙妙(miaomiao):
无论是女人或男人,爱,就要真诚!

真诚,代表的是一个人的品质,与是女人还是男人无关,对吧!

谢谢关注!

哪些是我可以改变的呢?

8万

新手上路

风中:

“一个人,别付出太多,也别得到太多”

爱从来就没有什么技巧,爱了,就真心投入,付出了,也就得到了。

爱情易变。虽然受伤,却因为认真地爱了才不会后悔

是要认真的爱,但爱是两个人的事,

若是单方面的一个人,还那么认真的去爱,以风中TX的理解,请问结果会怎么样呢?

另外,你付出爱,就真的一定会得到对方的爱吗?

[此帖子已被 微紫 在 2008-4-20 14:14:57 编辑过]

哪些是我可以改变的呢?

76万

新手上路

荣誉会员热心会员论坛元老

顶下。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主很有文彩。你的文章让我惭愧。我连自己都不爱,也缺乏爱一个人的能力,因此我几乎从不对任何人说爱字,包括对我的老婆孩子,最多只能说喜欢。就连喜欢二字,也很少说出口。关于爱的文章我是不敢写的。唯有一篇关于摩梭女儿国的文章,欢迎楼主拍砖。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277