武汉在路上俱乐部

楼主: 由于

[图游] 雪打梦碎蹉跎叹——穿越神龙架金猴岭

新手上路

偶从雪山而来,看了楼主的帖子和文字,不禁佩服,没有出任何事儿回来了。

看了不寂寞的回帖和讨论的问题,很显然---领队有不可推卸的责任----出发前为什么不把功课做好!?

我是新人,发现的问题很简单。继续在这里讨论!

10万

新手上路

我在这里最后跟一个帖了,其实只要玩的开心,没必要把简单的问题搞的那么复杂.至今我还不识楼主的庐山真面目,这是个遗憾.有得罪的地方请多多包涵,因为是玩笑,请一笑了之.但愿下次能和你们一起去穿越.
QQ172439456,手机15897802120

新手上路

顶!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2008,与雪结缘!

新手上路

我第一次参加户外就遇上了这种恶劣天气,我很庆幸遇见难民和他的教练们,我觉得他们很专业!很负责!

在条件艰苦的情况下,难民首先贡献出了他的冲锋衣,手套,帽子,雪套等重要装备,一直走在队伍最后鼓舞大家。

他是最后一个到达营地的人,当时雪下得很大,天几乎全黑,他顾不上休息,一个一个帐篷地检查,帮我们加固,用

塑料袋包好我们的鞋等等,这决不能用“商业行为”来解释,不是每个人都能做到的,是他对户外运动的极度热爱,

和强烈的责任感才能做到的,我敬佩他们,下次他再组织我还会参加!

2万

新手上路

遇见2008同学说得好难民确实是个很好的领队,就是因为他很专业!很负责所以这次神龙架之行我也参加了,下次他再组织活动我还会参加!

新手上路

卍谚鸿烈

我觉得户外运动与是否商业并没有矛盾,关键是你自己觉得值不值得!君子爱财,取之有道!如果不挣钱,一个去了无数次的地方,谁还想再去?也正因为他去了很多次,我才觉得安全!

我只是谈谈我的真实感受。每个人想法不同很正常,不要互相诋毁,我想你也是好心,怕大家出事!我希望不要骂了。

新手上路

达娃央宗:

偶从雪山而来,看了楼主的帖子和文字,不禁佩服,没有出任何事儿回来了。

看了不寂寞的回帖和讨论的问题,很显然---领队有不可推卸的责任----出发前为什么不把功课做好!?

我是新人,发现的问题很简单。继续在这里讨论!

达娃央宗

角色:注册会员
发帖:3

请问您参加过行前会吗,请问您认识这次参加活动的TX吗,请问您又怎么知道领队在出发前没做功课呢?您可真够新的,昨晚注册,都没搞清楚状况,一上来就质问领队啊,既然说自己是什么都弄不清楚的新人,那最好还是安静的看你的贴吧,不要像个马甲一样的挑弄是非啦!

[此帖子已被 伊伊呀呀 在 2008-4-8 20:02:41 编辑过]

1万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

N久没上在路上了。听说这儿又吵上了,过来看看热闹。

看完后的感觉,和某同学一样,一个字累!

由于同学的好好的娱乐性的赏析活动,成了那个什么烈同学的搅局闹剧,换了谁都郁闷呀!在此向由于同学表示慰问!

不过总体看来,反映了一个真理,群众(这里称同学)的眼睛是雪亮地,是不会让不和谐地声音自由泛滥地。

在此,谈些个人对那个什么烈的感觉,只是感觉哦:

此君并未参加本次活动,不知道他那里来那大不平?是想去没去成?还是其它什么原因?(从他一直希望将大家引上商业话题上看,可能其它原因更明显);

从由于同学的帖子里看,本次活动给他们留下的记忆是深刻且愉悦的(个人认为此次经历难得!)相片上更多地是同学欢乐的笑颜(羡慕他们!),那里有什么性命攸关,生命危险的可能?!(自认为神农架这个地方,这条线路算得了什么列!)那个烈同学真是小题大做哦!

最后提问:

烈同学,你目的何在?

又回来了,感觉好好呀!谢难老大

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

马甲套马甲,任意攻击,任意辱骂,这个帖子本意是高兴穿越归来。烈同学只是评论得与主题偏离了一点,但其用意是发表在路上的风格,宣扬AA的作风,对于商业活动我一直持中立态度。这里也许有人认为我罗嗦,我不偏袒任何人,就事论事。

在这里提一个建议,建议在路上的管理员切实履行自己的本职工作,维护好论坛,本着公平公正的原则。把马甲也好,非马甲也罢,通通公布每个ID的IP地址。找出出言不逊,搞人身攻击的马甲,找出马甲下面真实的面孔!

No Climb No Life

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

最后提问:

烈同学,你目的何在?

真正的商业俱乐部召集探险活动,是一个有资质的俱乐部,有相关执照,领队,教练有国家相关部门颁发的等级证书。出行前签相关合同承担该承担的责任。不是打个俱乐部的旗号发个贴。和商业队走的下次问问有这些吗?和商业队走不就是图个安全有保障吗?要是做不到又多一笔费用还不如AA自助的好!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

遇见2008:

卍谚鸿烈

我觉得户外运动与是否商业并没有矛盾,关键是你自己觉得值不值得!君子爱财,取之有道!如果不挣钱,一个去了无数次的地方,谁还想再去?也正因为他去了很多次,我才觉得安全!

我只是谈谈我的真实感受。每个人想法不同很正常,不要互相诋毁,我想你也是好心,怕大家出事!我希望不要骂了。

急了开口很正常!

[此帖子已被 卍谚鸿烈 在 2008-4-8 23:49:54 编辑过]

新手上路

希望和你们一起!佩服!

新手上路

卍谚鸿烈:

真正的商业俱乐部召集探险活动,是一个有资质的俱乐部,有相关执照,领队,教练有国家相关部门颁发的等级证书。出行前签相关合同承担该承担的责任。不是打个俱乐部的旗号发个贴。和商业队走的下次问问有这些吗?和商业队走不就是图个安全有保障吗?要是做不到又多一笔费用还不如AA自助的好!

这位烈同学,你说的很对,非常赞同你的这种观念,不过,你知道这次被你强烈批判的活动组织者是谁吗?他们刚好就具有你所说的这些条件,据我上网查找所知,神农氏俱乐部可是首批获得全国十佳称号之一的俱乐部,这次的领队也是国家持证教练,你现在正在这里大放异彩的在路上论坛也正是他和一些资深的户外专业人士在多年前共同创建的。

所以,我倒想请问你,你这些天在这里盲目攻击和不知所谓宣扬的话语在在路上又有何意义?你又有何资格凭你的妄自狂想来批判别人呢?

5万

新手上路

看这个帖子时,一定要认清那些是真正的马甲!