武汉在路上俱乐部

楼主: 柳叶

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情——祝寂静之声在路上

7万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

生活着并快乐着!

新手上路

虽然加入到"在路上"是个很偶然的机缘,虽然自今都没有参加过里面的活动,但在这些日子里总是你们的美文美PP一路伴我度过.很喜欢寂静的PP,第一次就是被天堂寨的PP所吸引,从此便跟随你的脚步用眼睛去欣赏,每一次都让我陶醉,让我惊叹,让我折服.很期待能有机会与你同行.
一路上,边走边看。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

寒山烟雨:
寂静之声:

玩摄影我可不专业。只是学生时代摆弄过老式120的机器,弄过暗房而已。

只知道,最简单的入门功课是构图。最繁琐复杂的是色彩和光线。暴光时间和对焦用手动式的比较得心应手点。

看过你那“爆炸式”拍摄法,在以前是可以直接加滤镜和效果镜头解决。现在............估计是单反手动快速对焦的操作手法(瞎猜的呀)。看得出来,你的PP里开始有思想了。论技术你比我高,我是班门弄斧。么怪哟!

说的句句在行啊,还说你不专业?老式机,暗房,我都没玩过,就知道拿着相机迷糊的一阵瞎拍,有时候自己也不知道需要什么,如果说有那么几张入眼的话,也只能算瞎蒙的。爆炸式是天堂寨的时候兰亭教我们的(按动快门时,迅速变焦,使照片中心清晰,四周模糊)可惜还没完全学会,照出来的中心点总是模糊,看着人犯晕,呵呵!

高人总在身后不出招,只教后生不知深浅高低啊~~~~~~~~~~~~~~

[此帖子已被 寂静之声 在 2008-1-23 20:43:15 编辑过]

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

清水面:
虽然加入到"在路上"是个很偶然的机缘,虽然自今都没有参加过里面的活动,但在这些日子里总是你们的美文美PP一路伴我度过.很喜欢寂静的PP,第一次就是被天堂寨的PP所吸引,从此便跟随你的脚步用眼睛去欣赏,每一次都让我陶醉,让我惊叹,让我折服.很期待能有机会与你同行.

原来总在潜水那?以后多出来冒泡泡拉,一起活动,一起快乐:)

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

新手上路

呵呵,一定会的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是新来的,但这个妹妹有印象,PP确实很漂亮

那山、那水、那景年复一年停留在那里,看着芸芸众生从自己身边走过,其实只为等待着发现自己的眼睛......别抱怨我们身边缺少美景,只是我们等待得不够。 记住一句话,山始终在那里!

2万

新手上路

第一次看寂静之声的文就喜欢上了,后看她拍的p就被打动了,再听其配的乐就被感染了。。。

祝贺

在路上----
让心中最原始的部分得到疏导和释放,最弧寂的部分得到舒缓和安顿

53万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

喜欢这张

喜欢主角!!!

祝贺!!!

下雨了 树绿了 起舞了 花红了 

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺寂静之声在路上满周岁快乐.

新手上路

一凡yf:

认识寂静源于要去太行之前那详尽周到的攻略,之后陆续看到她出行的绝美pp,因为这些pp,让我发现,出行不仅是对体力耐力的锻炼,原来也是发现美寻找美的过程。

希望08年有机会跟你同行。学会摄影,寻找更多的美!

我也想这样说.

心在路上

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

寂静之声:
寒山烟雨:

爆炸式是天堂寨的时候兰亭教我们的(按动快门时,迅速变焦,使照片中心清晰,四周模糊)可惜还没完全学会,照出来的中心点总是模糊,看着人犯晕,呵呵!

[此帖子已被 寂静之声 在 2008-1-23 20:43:15 编辑过]

我照业,到现在都没玩过单反。都烧的话,估计我早糊了!

如果喜欢这类小巧的手法可以常看些摄影类杂志,好象介绍的蛮多的。

试下找张透明薄膜,(或者干催用丝袜)中心裁剪一圆空,把它蹦在镜头前,拍摄人物、写生,看看是什么效果哟!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

8万

新手上路

寞非:

第一次看寂静之声的文就喜欢上了,后看她拍的p就被打动了,再听其配的乐就被感染了。。。

祝贺

眼、耳、心均被你的PP、你的配乐、你的文字所吸引---------

游走于天地间,感受简单的快乐!

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

王老先生:

都是人才!!

愿你们开心快乐!!

与人匆争,与事匆争,站稳脚根做人,放开肚皮吃饭! 这酒啊!看起来像水,喝到肚里闹鬼,走起路来拌腿,一觉起来后悔,哎,不喝对不起嘴,喝多了还真找不着北!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

见过寂静本人一次,是个才女型的色驴;看过寂静的照片N次,她的静和她的PP,糅合得就象一幅最有自然美的图画。祝福寂静——2008!