武汉在路上俱乐部

楼主: 柳叶

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情——祝寂静之声在路上

3万

新手上路

冰凌花:她植根于肥沃的黑土地,在冻土中发芽、生长,吸吮着融雪中的冰水,冲开正在消融的冰雪傲然绽放。白而渐红

的茎,紫里透绿的叶,托着闪闪发亮的黄缎子般的花瓣儿。淡绿的花心,纤细的花蕊,顶着茸茸的花粉,一簇簇、一片片、

黄澄澄、金灿灿,满山遍野,生机盎然,成为冬春交替之际灰暗季节里第一道靓丽的风景线,让企盼的人们眼前为之一亮,

郁闷的心情豁然开朗。冰凌花昼开夜合。花瓣遇到阳光即张开,气温下降就关闭。真是给点阳光就灿烂,日落西山就收场。

也许因为她耐高寒的缘故,所以成为北方人抗风湿、治伤痛的草药,不仅令人赏心悦目,而且能为人除病健身。冰凌花虽是

草本植物,却有木本的性格,貌似柔弱,内在刚强。她那不畏冰雪严寒、昂首挺立的优秀品质,在恶劣环境中勃发向上!

我爱冰凌花
花开在山崖
迎风冒雪都不怕
寒冷中发芽
我爱冰凌花

这是寂静07年10月17日发的帖子。现在再次将这首歌送给寂静。

(我不会贴歌。粘贴了第一段歌词)

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.等闲变却故人心,却道故人心易变.

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨.何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第一次认识寂静是在云雾山看杜鹃花,喜欢这位美丽,沉静的MM,还有你的名字

寂静每次发帖,都给我们美的享受,谢谢你!在路上有你,真好!

祝福你,永远开心,快乐!

万水千山总是情......

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

与你们在一起真的很开心,这就够了
有爱的日子阳光灿烂!

1万

新手上路

打第一回看到她,就觉得这小妮儿一定很棒

这不,俺都成她的粉丝了、、、、

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

再顶一下

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

新手上路

寂静太有才了,希望以后可以经常同行。
http://user.qzone.qq.com/925226303

打第一回听说她,就觉得这小妮儿一定很棒

这不,俺早就成她的粉丝了、、、、

感谢:夜空、黎明、大地、生命;感谢:爱情、友谊、梦幻、永恒!

9万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以上帖子过于马屁加肉麻,不过我还是要说“寂静,你是最棒的!!!”
窝窝群:59971957,34288490。私电:13100671391。QQ:365412023,不间断出售美国直邮高端户外装备

新手上路

认识寂静源于要去太行之前那详尽周到的攻略,之后陆续看到她出行的绝美pp,因为这些pp,让我发现,出行不仅是对体力耐力的锻炼,原来也是发现美寻找美的过程。

希望08年有机会跟你同行。学会摄影,寻找更多的美!

2万

新手上路

喜欢你,寂静。

简单,纯粹,清澈,透明。

犹如山岗上一株雏菊。

静,雅。

喜欢你的《遇见》更难忘与你遇见。

境由心生~~~

新手上路

楼上把我想说的都说了

一切的所谓不过是一段旅程,一抹心痕,一片风景......

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

红衣村姑:

没有坚韧就没有奇崛;没有勤奋就没有成就。

寂静学艺精湛,善于吐故纳新,和路友魅族演绎精彩一年,可喜可贺!

谢谢米姐的鼓励,一起共历惊魂的那一刻,永生难忘,昨天听了你的感慨之语,心中有所动,我们一起,好好走过未来~~

甜甜咖啡:

祝贺祝贺!!

我也想借此谢谢带我认识“在路上”的那个人!真心祝福你幸福,一生平安!

谢谢你,甜甜的姑娘:)

老舒:
寂静与路友魅族演绎精彩一年,可喜可贺,期待带给大家更多的精彩!

你也在魅族,也要给我们带些精彩才行哦:)

阴天有晴:
07年,因为加入了魅群,认识了你们,而变得更加精彩。

一直等你考完的日子,终于轻松了,可以随我们继续在路上了。祝贺!

四喜丸:

天冷睡的早,一觉醒来,发现柳叶在午夜出了这么一份帖子,而且前面已有若干人在收银台前排队缴款;无奈,想破脑壳,装一回文学青年,摘一首当年席慕容的诗,看是否能表达在路上你的心情  

山樱

当春来
    当芳香依序释放

走过山樱树下
    有些遥远和禁锢着的
    梦境 就会
    重新来临

诸如那些
    未曾说出的话语
    未曾实现的许诺

在极浅极浅的颜色里
    流动着 一种
    无处可以放置的心情  

嘿嘿~~才子赋诗祝贺,感激不尽,感激不尽那~~

笨笨熊猫:
祝福你。等待你精彩的。。。

谢谢熊猫的祝福,也祝你08年再续精彩、、、

鸽子:

认识寂静是从一次FB开始的,第一次感受到古田人民的热情,尝到传说中的豆花鱼。

在以后的几次活动都是和寂静一起的,她的热情、淳朴、微笑感染着每一个人,跟她在一起是快乐的。

祝愿寂静继续快乐并感染每一个人。

每次FB第一个想到鸽子,因为你也喜欢FB,嘿嘿,这样很好,那么我就有理由继续FB下去了:)

王老先生:

都是人才!!

愿你们开心快乐!!

谢谢,大家同乐:)

踏云兔:

祝贺 

因为有了你  在路上就有了更多的精彩。。。

谢谢,每个人在路上都有不一样的精彩,大家共同努力:)

心素:

恩,音乐很熟悉,人更熟悉.

真希望有机会同行

楼上楼下,距离这么短,不熟悉才怪一定要跟我同行一次才能罢休哦:)

晶儿:
祝贺寂静之声年满1周岁,终于可以独自行走了!

呵呵,谢谢晶儿:)我还是要拐杖才能走得稳:)

原上:
顶.

谢谢草哥:)

极限:

老舒:
寂静与路友魅族演绎精彩一年,可喜可贺,期待带给大家更多的精彩!

谢谢极限大姐:)

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小羚羊:

喜欢一个人不需要理由!!!

对寂静之声最初的印象来自天堂寨的帖子;喜欢哪些干净的画面

再次看到寂静之声是在黄叶飞舞的浪漫钱冲

第三次是在东森圣诞晚会上,见一次,对她的欣赏、喜欢就多几分,惊叹她的才气、专注迷人的摄影姿势看她的帖子是一种享受

希望在2008有和寂静同行、同乐、同游的机会!!!

小羚羊的热情活泼也是时刻能感染身边所有朋友的,每次在帖子里看到你的笑容都被感染,谢谢你给路上朋友们带来的欢乐:)

冰雪红梅:
寂静,我一直在后面为你鼓劲!你会活得越来越精彩,越来越幸福的!

谢谢你,虽然一直没机会在一起活动,我想,只要有可能,我们会走到一起的:)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

东楚楚:
红衣村姑:

没有坚韧就没有奇崛;没有勤奋就没有成就。

寂静学艺精湛,善于吐故纳新,和路友魅族演绎精彩一年,可喜可贺!

谢楚楚:)

好心情:
因为有了你  在路上就有了更多的精彩。。。

谢谢。你的PP也很养眼呢,总在关注:)

紫气东来0604:

在路上的才子一路给我们展示了绮丽的风景,

祝福你越来越开心,越来越美丽!

谢谢东来的祝福,也谢谢你每次对我的帖子的关注:)

偶然在线:
祝愿之后的每一年都能像第一年这样过得精彩

有你们陪着我,一定会精彩的:)

rose:

走过旧的一年,新的一年又将开始。祝你在新的一年走的更好更远

并希望在新的一年能与你同行。

美丽的ROSE姐,见到你就被你的女人气质吸引,真希望有机会一起出行一次:)

偎雨:

这是寂静07年10月17日发的帖子。现在再次将这首歌送给寂静。

(我不会贴歌。粘贴了第一段歌词)

谢谢偎雨,宜昌高岚之后就没一起出行过了,期待08、、、、

丝丝小雨:
与你们在一起真的很开心,这就够了

是啊,在路上,只要开心,就够了:)谢谢小雨姐

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

稻田:

第一次认识寂静是在云雾山看杜鹃花,喜欢这位美丽,沉静的MM,还有你的名字

寂静每次发帖,都给我们美的享受,谢谢你!在路上有你,真好!

祝福你,永远开心,快乐!

云雾山之后,却一直未能同行了,不知道何时才有机会,好切磋下摄术啊,天堂寨时,鹅大哥就力赞你哦:)

一只鹅..:

打第一回看到她,就觉得这小妮儿一定很棒

这不,俺都成她的粉丝了、、、、

嘿嘿,你早就是俺的偶像了嘞:)

谢谢一年来对我的鼓励,对我的栽培,确实很感谢:)

武汉楚楚:
寂静太有才了,希望以后可以经常同行。

谢谢楚楚,一定可以同行:)

阿茨特列赫:

打第一回听说她,就觉得这小妮儿一定很棒

这不,俺早就成她的粉丝了、、、、

嘿嘿,谢谢阿姐,俺也是你的歌迷嘞:)

被窝:
以上帖子过于马屁加肉麻,不过我还是要说“寂静,你是最棒的!!!”

请大伙吃顿牛排,肉一定不麻了

谢谢被窝,暖和:)

一凡yf:

认识寂静源于要去太行之前那详尽周到的攻略,之后陆续看到她出行的绝美pp,因为这些pp,让我发现,出行不仅是对体力耐力的锻炼,原来也是发现美寻找美的过程。

希望08年有机会跟你同行。学会摄影,寻找更多的美!

攻略对你有帮助,也是我很开心的事情。谢谢一凡,希望有机会同行:)

心蕊:

喜欢你,寂静。

简单,纯粹,清澈,透明。

犹如山岗上一株雏菊。

静,雅。

喜欢你的《遇见》更难忘与你遇见。

希望今后跟着你们混能复杂一点,嘿嘿~~~~谢谢啊:)

PK:

楼上把我想说的都说了

不介意你重复一遍,俺听着开心着嘞:)