武汉在路上俱乐部

[原创]灿烂的色彩

6万

新手上路

灿烂的色彩

云南已是三年前的记忆了,随着时间的流逝,她在脑海里越来越淡化,想在回忆中找回一些印迹,只有一些大块的色团:蔚蓝的天空、深蓝色的湖水、红的泥土、绿的树,那些热烈的宁静的美丽的色彩。

城市在我的意识总是肮脏的、心灵枯萎的地方,那些以灰、黑色调为主的的让人恶心的色彩,它让我们如此无助地挣扎于心灵的泥沼中,无数次对自己说:“这不是我,这不是我”,却始终摆脱不了无奈的悲哀,命运让自己成为一颗被动的棋子,除了忍耐再也别无他法。

那些灰色的人们,我见证着他们的悲哀,深深地厌倦着他人以及自己的无助。

然而在心底深处,我却坚信生命中经历过的那些灿烂的美好,那如黑夜里的一盏灯,昭示着希望之所在。

那片灿烂的土地,在经历了生命中漫长的等待后,终于又重新成为了生命的驿站和起点,那些坦荡的以自由和快乐为人生目标的朋友,从来就没有令我失望,我的纳西族的兄弟,三年前只是简单地指导了一下他的人生、却一直称呼我为“大哥”的兄弟,我们终于又可以重逢在一起,三年,彼此默默走过了许多人生的路,有笑有泪,不管落魂还是飞扬,有些世俗我们已超越。

无私的朋友,总是很美好的温暖。

这座肮脏的变态的城市,我终将离开你,当某一天返回时,笑对你的挑战,是一件很有趣的事。

终于,可以绽放自己最灿烂的笑容,在那片灿烂的土地上……

你们,一群灵魂空虚心灵苍白、像陆地上的鱼一样吊在网上喘息的傻B!

涂鸦
心安即故乡!
http://wodongchong.blog.sohu.com/

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

——————————————————————————————————————————
那些灰色的人们,我见证着他们的悲哀,深深地厌倦着他人以及自己的无助。

然而在心底深处,我却坚信生命中经历过的那些灿烂的美好,那如黑夜里的一盏灯,昭示着希望之所在。
————————————————————————————————------———————
真的喜欢这几句话!

曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

3万

新手上路

想牵你的手走上那条未知的路

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真的离开了。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用冬虫在2003-8-28 14:20:00的发言:
灿烂的色彩

这座肮脏的变态的城市,我终将离开你,当某一天返回时,笑对你的挑战,是一件很有趣的事。
深爱灿烂色彩的人怎又痛恨‘这座肮脏的变态的城市’?
太有思想的人也痛苦呵。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。