武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 卡拉熊

今天是世界读书日,统计一下,这60本书中,你读了几本????

11万

新手上路

魅力娇驴:
基本都看了一下   但都没有看完  哈哈

那你是全才了啊!!!!!

http://blog.sina.com.cn/KALAXIONG0527

惭愧呀~~~俺只看了十来本。

看来以后要多多的看好书了。

[此帖子已被 日月光945 在 2007-4-24 22:46:46 编辑过]

等待等待---在等待QQ:562528826

新手上路

有的可以借鉴地看看,不必非要一样嘛!

我看得不多,也忘了不少!

我会努力地向60本经典著作冲刺!

我愿永远这样走下去,没有尽头的路!

3万

新手上路

我有整套的昆虫记,要是谁想补课,来找我啊.

读过的还不到四十,主要是国外的读得少.

曾经风雨的我,还有梦。。。

1万

新手上路

和呵呵,看完的有45本,由3本是根本没有看过的。

还不错啊!争取把这三本书找出来。啃完!!

我享受着我的生活,可生活总喜欢给我一些意外!!

11万

新手上路

好TX,向你学习啊!!!
http://blog.sina.com.cn/KALAXIONG0527

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怀念:

咋没有少女之心和金萍梅呢??

书是人类进步的阶梯~知识就是力量~,活到老读到老~,正 读李嘉诚传的书,想发财发疯了,读《老人与海》逮鱼逮半天逮不住主人翁不急我都急的看不下去了

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

读了一大半.

11万

新手上路

离离原上草:
读了一大半.

那是当然,你是诗坛名宿嘛!!!!!!

新手上路

我  水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水

2万

新手上路

巨汗,大部分没看~~

好书太多了,而看书的时间留得太少了~~

喜欢云淡风清的日子,也希望自己能拥有云淡风清的心情。

11万

新手上路

云裳:

巨汗,大部分没看~~

好书太多了,而看书的时间留得太少了~~

时间就象海绵中的水,只要你挤,总还是有的!!!

关键看你是否有兴趣了,兴趣是最重要的!!!!!

2万

新手上路

jihumeidu